Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 271 страница 280 из 406

271

Никуля, давай проду быстрее!
А то я поседею от нетерпения!
Прода суперская!
Ребеночка живого оставьте!
Таню я пошла убивать, а Эдварда кастрировать!

0

272

Никуля написал(а):

от ты добрая как тебя мужики тока не шарахаются))))))))

поверь мне, шарахаются. где обещанная продка?

0

273

в процесе написания

0

274

я жду продку

0

275

Давай, продочку)
А то я уеду и не дождусь(

0

276

а во сколько ты уежаешь

0

277

Никуля
пожалуйста, выложи продку. плизззззззззззз

0

278

Бонус «От Эдварда»
- Эдвард мне нужно по делам
- Да конечно. Я тебя люблю, не забывай об этом.
- Я тебя тоже люблю очень – очень. – Она поцеловала меня  – Прощай!
- Да Беллз пока. Вечером у меня есть разговор к тебе.
Я вечером хотел предложить ей познакомиться с моими родителями. Ну а заодно то и с ее, ну а там как дело пойдет может и руку и сердце у ее отца попросил.
Я приехал домой. Мы с ребятами веселились и шутили, но плохое предчувствие не покидало меня со школы. Я поднялся в нашу с ней комнату. Эх… как это все-таки классно звучит «нашу с ней». На столе лежал конверт. Странно утром его не было. Мое любопытство  взяло верх. Я открыл конверт, там было письмо. Я его открыл. ТО что было в нем написано повергло меня в шок:
«Милый мой Эдвард. Я уезжаю… Поверь так надо. Я очень хочу что бы ты нашел достойную тебя. Что бы она родила тебе детей. Что бы ты был счастлив. А я буду одна. Я не могу иметь детей, а ты… ты должен знать что это такое. Не вини себя не в чем. Это я виновата во всех проблемах. И еще запомни Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… и мне не нужен кроме тебя ни кто. Но… так надо. Попроси Эммета рассказать всем правду. Передай им что я их очень люблю и ни когда не забуду. Я тебя люблю…»
Нет, не верю. Она не могла уехать. Это розыгрыш, да? Ну где крики «Шутка!»

Прошел месяц…
Я убит.  Школу я забросил. Мне нечего там делать без нее. У нас был выпускной. С горем пополам я все сдал. Ребята поддерживают, но я вижу как мен тяжело…

Прошел еще месяц…
Звонила Таня. Просила встретится. Я отказывался, но она сказала, что это важно. Мы встретились в кафе «вспоминаем название которое придумали»
- Эдвард прости… - на ее глазах были слезы – я все узнала недавно. Я даже представить себе не могу как тебе тяжело. Поверь она вернется. Она любит, а значит вернется. Я видела ее глаза. В них было море любви … любви к тебе… Пожалуйста прости за все пакости…
Мы долго общались. Не знаю, что на нее нашло, но она поддерживала меня. мне наконец стало легко в обществе Тани
- Эдвард можно просьбу… хотя нет… нет я не смогу…
- Что Тань?
- Просто я столько старалась тебя соблазнить и только ради поцелуя
- Чего?
- Ну, мы с девчонками поспорили кто лучше целуется и как всегда спор исполнять выпало мне
- Ну, тогда исполни  его – нет вы не подумайте я не горю желанием с ней целоваться, но она столько мучилась Она поцеловала меня. Даааа это не Белла.
Мы еще долго общались. Смеялись. Она отвлекла меня от дурных мыслей
- Ладно мен пора, но запомни она любит, а значит вернется…

Отредактировано Никуля (2010-08-08 15:59:30)

0

279

все классно. аааааааааа    на самом интерессном!!!!!!!!!!!!!!!!

0

280

тук щас буду кричать все так просили проду и что все  она всем нафиг здалась нууу тогда я вообще писать не буду все у меня отпуск

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"