никуль а когда прода?
когда следующая!!!!?????))))))))))))))))))
Жду продолжения!
Прода надеюсь сегодня будет может сегодня закончу его а может и нет
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"
никуль а когда прода?
когда следующая!!!!?????))))))))))))))))))
Жду продолжения!
Прода надеюсь сегодня будет может сегодня закончу его а может и нет
Прошло пару месяцев
Мы с Эдвардом счастливы. Он просто трясется надо мной. Боли теперь не так часты. Вы себе не представляете Алек теперь жених. Да-да жених! Он нашел замечательную девушку. Ее зовут Бри. Мы все вместе едем в Англию. Всей веселой компанией. Я, Эдвард, Элис, Роуз, Джас, Эммет, Алек и Бри. А еще Стелла. Мы ее долго уговаривали что б она меня пустила. Все-таки почти 5 месяц беременности. Я так волнуюсь. Наше наказание подошло к концу. И теперь мы родителям делаем встречу. Мы договорились встретиться у нас дома. Эдварда, Роуз и Джаса родители скоро вылетят. Я так люблю Эдварда. Вот что бы я без него делала, а?
Ну вот мы уже расселись по местам, вернее по парочкам в самолете. Стелла тоже с нами. Она не хотела мешать, но мы ее уговорили. Вдруг я вспомнила поездку в Англию на шопинг. Книжку «Англия для чайников». Мне стало так смешно и я стала смеяться на весь салон.
- Эй, Белла ты чего? Тебе смешно, да? - Элис развернулась и убежала.
- А чего это с ней?
- Это с тобой что? Мы тут вообще то о покойном коте Элис разговаривали. – упс! Она так любила этого кота, что… ну в общем мне кирдык.
В комнату влетела Элис вся в слезах.
- Ладно ты беременная тебе это свойственно. Но вообще то могла бы потерпеть смеяться. Мы тут о смерти моего кота говорили.
- Элис прости я просто вспомнила как мы в прошлый раз в Англию ездили и мне смешно стало. Прости…
Тут она залилась смехом. Эммет тоже вспомнил поездочку и начал ржать. Он тогда чуть в гей – клуб не попал. Эх… классное время было. Но так как Каллены не были в курсе, то мы им все-все рассказали… про Эммета. А он с каждым, словом краснел. Роуз уже даже не краснела, а багровела. А потом мы ей рассказали про те случаи, ну когда он чуть не переспал с двумя геями. Под конец рассказа Роуз его уже душила.
Отредактировано Никуля (2010-08-11 13:07:54)
хахаха
прода супер!!! ты молодец!!!
хахаха
прода супер!!! ты молодец!!!
Спасибо
Так это что все кому интерестно?
Отредактировано Никуля (2010-08-11 13:53:01)
Никуля рассказ замечательный!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Никуля
все просто супер. это конец или еще нет?
это конец или еще нет?
чуствую что нет думаю сегодня я его не закончу но на этой неделе точно
Ника, прода просто супер!
Молодец!
классная продка. эммет блин, кадр ходячий.
Ну вот. Мы дома. Сейчас будет то ради чего мы сюда приехали. Все родители в сборе. Ужин на столе. Все готово! Я одела платье. Мне из-за беременности надо новый гардероб. Для Элис это просто праздник.
- Белла!
- Иду-иду!
Эх… ладно я пошла, а то ведь замучают.
Прошло уже несколько часов с тех пор как мы за столом. Но Эдвард как то подозрительно волнуется. Рожать вроде бы рано! Странно все это! Но тут он сделал то из-за чего я чуть раньше времени не родила. ОН СТАЛ НА КОЛЕНО! Все мир сошел сума!
- Белла. Я давно хотел это сделать! У твоего отца я это уже спрашивал, а теперь у тебя. Изабелла ты выйдешь за меня замуж?
Господи ловите меня. Сейчас рожу!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"