Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 351 страница 360 из 406

351

Никуля
все супер. жду продку)))))0

0

352

Жди она кстати уже готова но пока не буду выкладывать еще пару коментов будет вот тогда

0

353

Никуля
а если я буду писать, ты выложишь? плизззз. Очень хочу продкууууууууууууууууууууууу

0

354

Эстер написал(а):

а если я буду писать, ты выложишь? плизззз. Очень хочу продкууууууууууууууууууууууу

нет так дело не пойдет вот пускай еще хоть 2 комента будет вот тогда кину ок?

0

355

Ника, продочка суперская! умнирчка!
А ты, Белла, не рожай, а соглашайся!

0

356

так еще 1 комент

0

357

Девчонки я забыла про одежду
Белла

0

358

Прода просто супер. Пиши скорее дальше!!!

0

359

Прошло 4,5 месяца…
Сегодня день свадьбы. Роуз самая красивая невеста. Эммет ей сделал предложение 2,5 месяца назад. Он был оригинален. Сделать предложение в гей клубе это судьба родные мои! Роуз откачивали после ЭТОГО еще 1,5 часа. О, забыла сказать. Только никому это секрет. Священник тоже гей. Эммет постарался. Придурок одним словом. Я бы удушила если бы узнала, что Эдвард ТАКОГО священника позвал.  Ну да ладно. Сейчас не об этом. Я уже на 9 месяце. Кто у нас будет, мы не хотим знать сейчас. Но Элис не удержать. Она решила, что б время не тратить сделать комнату сейчас. Вы спросите как? Какой цвет? А Элис вам ответит – БЕЖЕВЫЙ! Эдварда тоже откачивали. Правда, не так быстро откачали, но хоть как то.

Церемония…
Опустим скучную часть… Итак перейдем к интересненькому…
- Согласна ли ты Розали Каллен выйти замуж за Эммета Свон?
- Согласна
- Согласен ли ты Эммет Свон жениться на Розали Каллен?
- Согласен.
- Замечательно. Объявляю вас мужем и женой. Целуйтесь!
Все стали подходить и обнимать их. Ну а мне как беременной дали проходик, но острая боль не дала мне дойти.
- Ай! Воды – пискнула я
- Белла ты хочешь воды? – и за этого придурка я согласилась выйти замуж ох… жизнь жестока
- Воды!
- О боже она рожает! – Роуз дай расцелую
- Айй!

0

360

увау нунуну, продолжение..... кого она там родит, мальчика или девочку?  продка классная

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"