МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Идеальный план с последствиями"
Сообщений 51 страница 60 из 406
Поделиться522010-07-22 10:35:26
Наутро я встала довольно таки бодрой. Быстро умылась. Одела я сегодня, ну ладно выбрала одежду, что б свалить всех на повал. Держитесь Каллены. Я была одета в блузку и шорты от D&G, туфли от Christian Louboutin, а сумка как всегда от Louis Vuitton. Я спустилась на завтрак и поняла, что Элис кого то присмотрела, из Каленов, так как на ней было, платье от Веры Вонг, Туфли тоже от Christian Louboutin и сумка. Эммет одел обтягивающую футболку. Ого! Мы быстро поели и поехали. Я на Ferrari California Desert, Элис на Tesla только другой модели. а Эммет он точно решил удивить баритами, эту машину он никогда не показывал нашей школе, это был огромный черный Hummer. Если я говорю огромный, значит он такой.
На парковку мы въехали как обычно, на скорости. Выйдя из машин впервые за 2 месяца вся школа глазела на нас. Конечно, они ТАКОГО еще не видели. Девчонки как всегда смотрели цены на одежу, пацаны на цены машин. И параллельно оптикали слюной девушки смотря на Эмма, а парни на нас с Элис. Мы опять эффектно подошли к Эммету, и он нас обнял. Чао! Смотрите не захлебнитесь слюной!
Зайдя в класс, я заметила Эдварда Каллена. Он, заметив меня подошел.
- Может сядешь ко мне? – да начало разговора впечатляющее
- Может, и сяду, а может и нет – произнесла я со вздохом.
- Ты предлагаешь мне тебя уговаривать?
- Ничего я не предлагаю! Сегодня ты у нас предлагаешь. Ладно, где ты сидишь? – он показал на третью парту возле окна.
Я села и похвалила себя за то, что одела шортики, его глаза раза в 3 увеличились. Ах,… все-таки я молодец! Интересно как там, у Элис дела? Надо будет потом на перемене повидаться. Каллен, похоже, пожалел, что попросил меня сесть рядом. Потому что шортики открывают отличный вид на все мои прелести.
- Ну что ты еще не жалеешь о своем предложении?
- Пока не знаю, это с какой стороны посмотреть. Каллен передвинулся, что бы осмотреть мой прелести с другой стороны.
- Эй, ты со мной разговаривешь, а не с моими ногами, ты в курсе?!
- А, да! Конечно! Просто они выглядят очень неплохо как для собеседника.
- Ну-ну столько лет с ними живу ,не разу не слышала от них не слова
- Тут подход нужен!
В этот момент зашел учитель
- Мистер Каллен надеюсь подход к биологии?
- Да конечно!
За весь урок я привыкла, что весь класс глазел на меня. даже учитель, но я привыкла, что поделаешь. Мне даже казалось что Мисс Свон это мои ноги, а не я! Потому что учитель обращался исключительно к ним!
Сейчас картинки выставлю
Поделиться532010-07-22 10:36:30
Белла
Поделиться552010-07-22 10:37:57
Джип Эммета
Поделиться562010-07-22 10:38:21
Ну как?
Поделиться572010-07-22 10:38:29
Вот это прода)))) Умничка, Ника)
Сейчас картинки выставлю
Жду)))
Поделиться582010-07-22 10:39:36
Ну как?
Классно))))))))))))
Поделиться592010-07-22 10:51:20
Ника, ты талантливо пишешь! Мне очень нравится! Читается легко. Ошибок я не заметила! В общем все отлично! Мне нравится! И я жду проду!
Поделиться602010-07-22 11:03:07
все супер.просто нет слов!! когда продка????????????????????