все супер,извени что не оставила свой комент., сайт глючил
"Идеальный план с последствиями"
Сообщений 81 страница 90 из 406
Поделиться822010-07-23 22:33:34
Спасибо но все равно как то.... даже не знаю как сказать... вы вдвоем только и читаете я конечно не завидую другим что у них много читателей но и себя неполноценной считаю, что вы только пишете коменты, иногда вижу что гости заходят и все....
Поделиться832010-07-23 22:38:50
у меня тож считай коментов нету
Поделиться842010-07-23 22:50:55
аленик, исправим щас рекламу дадим, согласна?
Поделиться852010-07-23 23:38:20
Ник, темку ты не удалишь, так как я здесь модер)
А это значит я не удалю)
Мне очень понравилось.
Жду продку
Поделиться862010-07-24 01:52:48
Ника ты про меня забыла???? Я просто не могла зайти на сайт(((( Мне понравилась прода от лица Эдварда)))) А когда будет следующая прода?
Поделиться872010-07-24 07:55:45
Мы все-таки классно посидели! Было очень весело, мне понравилось. Роуз нам одолжила купальники, и мы начали, как малые дети веселиться в бассейне. И тут мне в голову стукнула идея.
- Ребят, а что если нам на недельку съездить, на яхте покататься, а? Можно в Финикс заехать у нас, кстати, ведь есть там яхта, да? – я глянула на Эммета
- Да должна быть!
- А что хорошая идея прям на выходных и двинемся согласны?
После того как все сказали «Да» я удовлетворенная пошла лечь на лежак у бассейна. Ко мне кто - то подошел. И этот кто - то оказался Эдвард.
- Спинку не намажешь? – ха, посмотрим, насколько я вас возбуждаю в таком виде.
- Эм… да, конечно! – я дала ему крем, а сама перевернулась на животик. Так как завязки мешали, я решила их убрать. Ооооо, реакция была превосходной. Во рту пересохло, руки не слушаются, дыхание збилось.
- Может мне кого - то другого попросить?
- Да нет, все нормально – знаю я твое нормально в мыслях ты меня уже и так, и так… ладно опустим эту часть. Ну ладно ты сам напросился. Я со словами
- А можешь и впереди намазать – перевернулась на живот, при этом закрыв руками грудь и сняв лифчик совсем. У бедняги чуть инфаркт не случился. Глаза горят, руки трусятся. Супер тааак на меня еще не кто не реагировал. Но самое интересное я почувствовала чуть позже. Именно почувствовала. (опустим, что она и где она там почувствовала)
Намазав он пошел в дом. Да зря я с ним так. Тут в калитку позвонили. Я не предала этому никакого значения, но когда я услышала
- Эдди – фу я бы ее только за это прибила бы – я так соскучилась, а чем вы тут занимаетесь? – сказала эта курица, повесившись на МОЕМ Эдварде. Ой, что - то меня занесло, но даже если так - то я почувствовала укол ревности, нет даже не укол, а… короче я ее щас порву, если она не слезет. И тут я поняла... я влюбилась. Играя, влюбилась. Сильно очень сильно. Но если эта курица сейчас не слезет я ее… ух. Короче, покрутившись и все-таки поняв, что ей здесь не рады, она сказала
- Ты звони если что, ок Эдвард? – щас я позвоню, в травмпункт.
Отредактировано Никуля (2010-07-24 08:11:30)
Поделиться882010-07-24 07:56:36
Купальники
Роуз
Элис
Беллы
Поделиться892010-07-24 08:07:41
)))) Классно))) спасиб, Нука за проду))
Поделиться902010-07-24 10:31:27
Вы что поочереди коменты пишете один день один другой день другой? Или не кому не интересно