Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 1 страница 10 из 769

1

Это продолжение книги "Ломая рассвет".
Понравится или нет, решать вам.
                                                                      Глава 1.
                                                                   Воспоминание.
Я Ренесми Каллен.  Я самая счастливая на свете, ведь у меня есть все, что только можно пожелать.
А главное большая,  дружная семья,  друзья вервольфы и мой самый  любимый друг Джейкоб Блек. Все началось, когда я была еще в животе у своей мамы. Как-то к ней пришел Джейк и он мне очень понравился. Хоть я его не видела, но слышала и чувствовала. Из-за меня мама часто хотела видеть Джейкоба. Она не понимала в чем дела, и почему она так нуждается в нем. А все это из-за меня. Джейк понравился как человек, хоть он был не совсем человек, но суть состоялась в этом. Меня он терпеть не мог, называл меня монстром, и постоянно твердил, что нужно избавиться от меня. Но я не обижалась на него, ведь он не знал, что все, что из-за меня происходило с Беллой, я делала это не со зла. Как я только появилась на свет, со мной возилась моя тетушка Роуз. В этот момент мой папа боролся за жизнь мамы. Сидя на руках у  Розали я конечно же, переживала за маму, но я чувствовала что все будет хорошо и поэтому не подавала большого вида. Тут я увидела как за спиной Роуз, что-то мелькнуло. Это был Джейкоб. Я его была просто счастлива видеть. А вот он меня, похоже, нет.
                                                       Мысли Джейка.
Я был в бешенстве, Белла умерла. А это жуткое чудовище выжило. И сейчас оно сидит с этой белобрысой там в гостиной. Я должен отомстить, за Беллу. Ведь я ее люблю, хотя…любил. После того как ее сердце остановилось, моя любовь куда то пропала, исчезла. Но я отомщу.
Тут я подлетел к гостиной и увидел эту белобрысую. Она тискало это чудовище в руках, улыбалась. Она сидела спиной,  ну вот лучшего момента не представиться, я уж было хотел кинуться в комнату, как вдруг этот монстр поглядел через плечо Розали мне в глаза. Ее взгляд был куда осмысленнее, чем полагается новорожденным. Теплые карие глаза цвета молочного шоколада. Злость как рукой сняло, не виданной силы жар охватил меня, но то был не огонь. То было свечение. Теперь меня, держала нить. Эта нить меня привязывала, к единственному центру Вселенной. Отныне на земле меня удерживала вовсе не сила притяжение. А маленькая девочка на руках у Розали. Ренесми.
                                                    От лица Ренесми.
Я смотрела ему в глаза. А он в это время оцепенел и так же пристально смотрел на меня. С начало его лицо было злым, а потом достаточно милым. Моя мама осталась жива, но подпускать ее ко мне боялись, ведь некто не знал, как она ко мне отнесется. Ведь она новорожденный вампир.  И поэтому все время я проводила в обществе своих тетей, дядей, папы, бабушки, дедушки, а больше всего в компании Джейка.
Шли, месяца я быстро росла, и развивалась, вокруг меня всегда было много людей. Мне очень любили. А Джекоб Блек, был для меня лучшим другом, который был со мной везде  и всегда.  Потом мы ненадолго уезжали, из Форкса мне было, шесть, хотя я выглядела на 16. Мы уезжали с родителями в путешествие, вся остальная семья ждала нас в Форксе.

Ну что продолжать?

Отредактировано Kristina (2010-07-23 11:09:59)

+1

2

Да

+1

3

продочку =)

0

4

да, да, да!!!)))

0

5

Глава 2.
                                                      Возращение домой.
Мы уже ехали в машине с мамой и папой.  Я не могла дождаться, когда мы, наконец, подъедим к дому.
- Да, скоро уже, - вдруг сказал папа,  опять читая  мои мысли.
- Я смотрю, тебе не терпится? – спросила мама.
- Ну да, я уже ужасно соскучилась, я не видела всех уже полгода.
Мы все улыбнулись. И вот я, наконец, увидела наш дом.
- Ну, наконец, то, - вздохнула я.
Я не вышла из машина, я вылетела из нее. И рванула в дом. На пороге уже стояли Эсми, Розали, Элис, Карлайл, Эмметт, Джаспер  и Джейк. Все были в сборе. Я кинулась в объятья своей любимой бабушки, а потом обошла всех по кругу. И особо долго я задержалась в объятьях Джейка, по нему я скучала больше всех.
- Как мы соскучились, сказали они почти хором.
Мы все заулыбались и прошли в дом.
- Может, ты голодна? – спросила, заботлива бабушка.
- Нет, обычной еды я не хочу, мне следует сходить на охоту,- пробурчала я.
- Ну, может, ты сначала отдохнешь, с дороги, - предложил дедушка.
- Нет, я полна сил, можно я пойду? – спросила я, глядя на отца.
- Я не хотел бы отпускать тебя одну, может, ты подождешь, и мы через часок другой пошли бы все вместе, - предложил он.
- Ну, пап, я всю дорогу мечтала побегать по лесу, почувствовать запах дома, а со мной пойдет Джейкоб, -  отдернув, Джейка я улыбнулась, папе,  а Джейк смотрел на меня неожиданным взглядом.
- Ну, хорошо, - выдохнул папа.

0

6

суперрр!как наркоманка , буду ждать следующей проды =)

0

7

продку

0

8

Очень круто!Проду!

0

9

- Так я только переоденусь, - объявила я Джейку. Он махнул мне в ответ. Когда я вошла в комнату я застыла. Эта моя комната, боже, как я по ней скучала. Я сама не ожидала от себя такой реакции, но я заплакала. Моя комната навеяла мне воспоминания, было ощущение, что мня не было дома, целую вечность.  И я очень соскучилась, и сразу перед глазами пролетело все детство. Но я постаралась прейти в себя,  вытерла слезы и полезла в шкаф. Я нашла подходящую одежду и спустилась вниз. В гостиной уже стоял Джейк.
- Ну, наконец-то, - воскликнул он.
- Я что долго? – сделав милое лицо, спросила я.
- Как ты думаешь 20минут это долго?
- 20? – воскликнула я. Да уж, видать, я надолго, окунулась в воспоминания. – Ну, извини, может, пойдем уже?
- Конечно, - сквозь улыбку сказал он.
И мы вылетели  из дома и побежали в сторону леса. Я почувствовала ветер, обдувающий мою кожу, я неслась навстречу ему. Это не забываемое ощущение. Чувства свободы, такое ощущение, что меня долго держали в плену, а потом выпустили. Не по далеко от меня бежал Джейк в обличии волка. Он несколько не уступал мне в скорости, скорее даже наоборот, я бежала чуть медленней его. Выбежав на поле, мы увидели стадо косуль. Охота началась!!!!Но спустя несколько часов я с ними расправилась.
- Да, вот это поохотились, -  подмигнув, сказала я Джейку. Он уже был в человеческом обличии.
- Да уж, - с улыбкой сказал он. – А может, раз уж вырвались, то на  пляж сходим?
- Ну, можно.
И мы отправились на пляж, только уже спокойным человеческим шагом.  Я рассказывала ему, как провела эти полгода. Он меня рассказал, что происходило в Форксе, да и вообще.
Я смотрела на Джейкоба и понимала, как я соскучилась. Вот мы пришли на пляж.
- Ну и какие у тебя планы? – спросил он.
- Да, пока не знаю, так много всего хочется.
- А школа?
- Ах, да школа, я про нее забыла, завтра же документы подавать, блииин, - протянуло я с не довольством.
- Что, так не хочется?
-  Ну, я просто побаиваюсь, да и я только приехала, хочется побыть побольше с семьей. А тут школа?
- С семьей? И только?
- Ах, ну да, еще, конечно же, с тобой, - согласилась я.
- Это хорошо, а то я думал, моя подруга по мне не скучала.
- Джейк, я по тебе очень скучала, я за границей часто вспоминала, наши с тобой прогулки, приключения. Джейкоб улыбнулся. И мы пошли дальше.

0

10

продку

0