Это продолжение книги "Ломая рассвет".
Понравится или нет, решать вам.
Глава 1.
Воспоминание.
Я Ренесми Каллен. Я самая счастливая на свете, ведь у меня есть все, что только можно пожелать.
А главное большая, дружная семья, друзья вервольфы и мой самый любимый друг Джейкоб Блек. Все началось, когда я была еще в животе у своей мамы. Как-то к ней пришел Джейк и он мне очень понравился. Хоть я его не видела, но слышала и чувствовала. Из-за меня мама часто хотела видеть Джейкоба. Она не понимала в чем дела, и почему она так нуждается в нем. А все это из-за меня. Джейк понравился как человек, хоть он был не совсем человек, но суть состоялась в этом. Меня он терпеть не мог, называл меня монстром, и постоянно твердил, что нужно избавиться от меня. Но я не обижалась на него, ведь он не знал, что все, что из-за меня происходило с Беллой, я делала это не со зла. Как я только появилась на свет, со мной возилась моя тетушка Роуз. В этот момент мой папа боролся за жизнь мамы. Сидя на руках у Розали я конечно же, переживала за маму, но я чувствовала что все будет хорошо и поэтому не подавала большого вида. Тут я увидела как за спиной Роуз, что-то мелькнуло. Это был Джейкоб. Я его была просто счастлива видеть. А вот он меня, похоже, нет.
Мысли Джейка.
Я был в бешенстве, Белла умерла. А это жуткое чудовище выжило. И сейчас оно сидит с этой белобрысой там в гостиной. Я должен отомстить, за Беллу. Ведь я ее люблю, хотя…любил. После того как ее сердце остановилось, моя любовь куда то пропала, исчезла. Но я отомщу.
Тут я подлетел к гостиной и увидел эту белобрысую. Она тискало это чудовище в руках, улыбалась. Она сидела спиной, ну вот лучшего момента не представиться, я уж было хотел кинуться в комнату, как вдруг этот монстр поглядел через плечо Розали мне в глаза. Ее взгляд был куда осмысленнее, чем полагается новорожденным. Теплые карие глаза цвета молочного шоколада. Злость как рукой сняло, не виданной силы жар охватил меня, но то был не огонь. То было свечение. Теперь меня, держала нить. Эта нить меня привязывала, к единственному центру Вселенной. Отныне на земле меня удерживала вовсе не сила притяжение. А маленькая девочка на руках у Розали. Ренесми.
От лица Ренесми.
Я смотрела ему в глаза. А он в это время оцепенел и так же пристально смотрел на меня. С начало его лицо было злым, а потом достаточно милым. Моя мама осталась жива, но подпускать ее ко мне боялись, ведь некто не знал, как она ко мне отнесется. Ведь она новорожденный вампир. И поэтому все время я проводила в обществе своих тетей, дядей, папы, бабушки, дедушки, а больше всего в компании Джейка.
Шли, месяца я быстро росла, и развивалась, вокруг меня всегда было много людей. Мне очень любили. А Джекоб Блек, был для меня лучшим другом, который был со мной везде и всегда. Потом мы ненадолго уезжали, из Форкса мне было, шесть, хотя я выглядела на 16. Мы уезжали с родителями в путешествие, вся остальная семья ждала нас в Форксе.
Ну что продолжать?
Отредактировано Kristina (2010-07-23 11:09:59)