Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 91 страница 100 из 769

91

Глава 10.
Утром меня разбудила Роуз. Мне сегодня нужно в школу.
- Солнышка, вставай, - шепнула она.
- Да, да уже, - мямлила я и все еще продолжала спать.
- Ну, давай же Несс, вставай, - поднимала меня с кровати Розали.
- Все я встала, - я подскочила с кровати.
Надев свое любимое платье, я спустилась вниз. На столе меня уже ждал завтрак.
Пообедав, я поблагодарила Розали за завтрак. Я подошла, к двери и уж было хотела ее открыть, как ее открыл….
- Джейк, - воскликнула я. – Что ты здесь делаешь?
- Вообще-то я приехал за тобой, что б отвести тебя в школу, - улыбался Джейк.
- Ах, да, конечно.
Мы вышли из дома и направились к машине. 
- Ты вчера не обиделся? – робко спросила я.
- Нет, а на что мне обижаться?
- Ну, я как бы…ну, ты….там..я.., -я не знала, что сказать.
- Я понял, нет Несс, все в порядке я все понимаю, - покачал головой Джейк.
- Спасибо, - опустила глаза я.
Вот мы доехали до школы, о, как не охота туда идти.
- Ну ладно….ааамм..- не договорила я.
- Я заеду за тобой после школы, - сказал Джейк.
- Я не против. Подошла я и обняла Джейка. Потом направилась в сторону школы.
Там меня ждала Клио.
- Привет, ты как? – спросила она.
- Привет, все хорошо. Ну что пошли на урок, - спросила я.
- Пошли, - мы отправились на уроки. Они шли очень долго, я думала что умру, но вот, наконец, прозвенел звонок. Мы пошли на ленч.
Мы как всегда сидели, шутили, смеялись и тому подобное. Но тут, в столовую вошла сногсшибательная блондинка.
- Кто это? - промолвила я.
- Это новая ученица,  Вэнди, - пояснил мне Джастин. – Похоже, настоящая стерва, говорит, что все парни ее.
- Ммм…понятно, - промычала я, наблюдая за девушкой.
Я вышла, на стоянку где меня должен был ждать Джейк. То, что я увидела, привяло меня в бешенство. На стоянке возле машины стоял Джейк, а возле него крутилась эта белобрысая тварь. Она стояла и строила ему глазки. Мене это не нравилась. Господи, это ж мой Джейк, я не позволю, что б какая-то блондинка  его соблазнила. Нужно что-то сделать, но что? Вдруг мне в голову пришла идея, я сделаю все и поставлю ее на место.
Я направилась к ним. Слегка задев, блондинку плечом я подошла к Джейку и впилась ему в губы. В первую секунду, Джейк отвечал на поцелуй как-то не уверенна и робка, а на второй секунде он стал уверенней. О как он целуется, у меня аж дыхание перехватывает, ноги подкашиваются и вообще, я таю. На четвертой секунде я отстранилась от его губ.  Но он потянул снова, я остановила его рукой. Ну и что б окончательно добить Вэнди, которая и так стояла с выпученными глазами, я сказала Джейку:
- Милый, поехали домой. Когда она услышала, что мы едим домой вмести, она психанула и направилась в сторону школы. А я уселась в машину, Джейк еще минуты две постоял, видать, я его сильно ошарашила. Но вскоре он сел в машину.
- Амм..ммм..а..аа. что это было? - протянул он.
- Где, что, - включила дурочку я.
- Ну, вот то, что ты сделала?
- Я? А разве я что-то сделала не обычного?
- Вообще-то ты меня поцеловала.
- Подумаешь, - равнодушно сказала я.
Вот мы, наконец- то подъехали домой и оба вышли из машины.
- Может, это было твое согласие. Ты согласилась стать моей девушкой, - с интересом спросил Джейк.
- Нет, нет, я так не думаю. Я отвернулась и направилась к дому. Но тут меня за руку схватил Джейк и повернул меня к себе. Я оказалась в плотную к нему.
- Я  тебе покажу, нет, - прошептал Джейк. И коснулся моих губ, он начал очень страстно меня целовать, сначала я пыталась вырваться и била Джейка по груди. Но потом я не смогла больше сопротивляться и обвила его шею руками.
- Я буду твоей девушкой, - на секунду оторвавшись от его губ, шепнула я и потом снова вернулась к ним.
-  Я не сомневался – промямлил, Джейк не отрываясь.

0

92

Ааааа)))Ты гений)))Жду проду))

0

93

Продку

0

94

Ждите, я просто не представляю когда, будет прода, пожет не скоро!!!В голову не чего не идет((((

Отредактировано Kristina (2010-07-27 19:02:51)

0

95

Думай!Думай!!!ПРОДУ!!!!!

0

96

Navey написал(а):

Думай!Думай!!!ПРОДУ!!!!!

Думаю, думаю!!!!

0

97

Kristina написал(а):

Думаю, думаю!!!!

продку

0

98

проду!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

99

Проду!

0

100

проду)

0