проду
Сумеречный закат.
Сообщений 141 страница 150 из 769
Поделиться1422010-07-28 22:20:59
На следующий день я пришла в школу с хорошим настроением. Мне было так хорошо, я не могла забыть вчерашний вечер и слова Джейка. Я просто была седьмом небе от счастья.
Вот я впорхнула в класс, возле моей парты сидела Клио, Джастин, Бекки и Стив.
- Привет друзья, - задорным голосом пропела я.
Все были в недоумение.
- Несс что с тобой, - спросил меня Стив.
- А что со мной?
- Ты какая-то не такая, - пояснила Бекки.
- У меня просто хорошее настроение.
- Ооо, это редкость, и это надо отметить, сегодня все ко мне, - объявил Джастин.
- Вечеринка? – спросила я.
- Да, и возражение не принимаются, все девчонки берут своих парней, а все парни своих девчонок.
- Ну, ладно, ты сам предложил, - хитро сказал Стив.
Я подумала, что эта хорошая идея и согласилась.
Мы договорились быть у Джастина в 20:00. Я позвонила и спросила мнения Джейка он был не против. После уроков я помчалась домой, Джейк не смог меня встретить после уроков, и оставил мне машину на стоянке.
Мне хотелось сегодня, очень классно выглядеть. И попросила Элис побыть моим стилистом. С прической она не стала сильно мудрить и просто завила их на плойку. Наложила мне макияж, подобрала одежду. Я выглядела на все сто. Прическа, макияж и одежда, прекрасно сочетались. Да, у моей тети был вкус.
Вот время доходило к 19:30, за мной заехал Джейк. Я слышала, как он внизу болтал с Розали. Так ну вот я готова, спускаюсь. Тут, разговор прервался, и все уставились на меня.
Даже мой любимый хахатун дядюшка Эмметт воскликнул.
- Вот это ДА!!!
- Ренесми ты потрясающе выглядишь, - не отрывая от меня глаз, говорила мама.
- Похоже, мы не куда не идем, - произнес Джейкоб.
- Почему? – удивленно спросила я.
- Уведут, тебя у меня. И все. На тебя и так открыв рот, смотрят, я не представляю, что будет сегодня.
- Ой, да брось ты, не уведут.
Я подошла, взяла Джейка за руки, и мы направились в сторону двери.
- А когда вы будете дома? – спросила мама.
- А, ну ты не против, если мы там заночуем?
- Там? – выделил папа.
- Просто там, будет мего вечеринка и поэтому….ну пожалуйста.
- Хорошо, только Джейк отвечает за тебя головой, - дал согласие папа.
- Хорошо, - ответил Джейк, и мы пошли в машину.
Мы долетели до дома Джастина быстро, очень быстро.
Когда я зашла в дом, все затихли.
- Ну, наконец-то, а то мы думали вы не приедете,- нарушила тишину Клио, - потрясно выглядишь.
- Спасибо.
- Проходите. Мы зашли в дом, сначала было не очень весело, но потом подъехал Стив и привез, шампанское, вино и прочие алкогольные напитки.
Я вообще не когда ни пила. А тут мы с Джастином поспорили, сможет ли он выпить бутылку залпом. Если нет, он исполняет мое желание, а если да, то я его. Меня Джейк предупреждал, не спорь, нет, ну я ж упертая. Согласилась.
Ну, вот Джастин осушил всю бутылку. Я надеялась, что желание будет обычно, зря я так думала. Он захотел, что б я повторила то, что он сделал сейчас.
- Джастин, нет, я ж не пью, - отказывалась я.
- Нет, проспорила, давай, - не успокаивался Джастин.
- Может правда не стоит, - вмешался Джейк.
Так нужно взять себя в руки, так я дала слова, значит, сдержу его.
- Так, давай бутылку, - протянула руку я.
Да уж сначала было все прекрасно, но потом меня видать тронула. Такое странное чувство, я не когда не испытывала, мне стало как то легко и я в конце концов расслабилась. Я, конечно, осушила эту бутылку шампанского. Потом мы играли в какие-то игры, которые предложила Глэдис, было очень весело. Потом я попробовала вино, а потом и еще что-то….ммм…не помню…
Время подходила к 04:00 и решили разойтись по комнатам. У Джастина был очень огромный дом, и место хватило всем. Нам с Джейком дали комнату на втором этаже, там была кровать и раскладывающееся кресло.
Бедный Джейк, ему пришлось помучиться со мной, так как я вообще не чего не соображала. Он взял меня на руки и понес на второй этаж. Надя комнату он завел меня туда и посадил на кровать. Пока он расправлял кресло, я подошла к нему сзади. Он повернулся ко мне и обнял меня.
- Джейк, прости - пробурчала я.
- За что?
- Ну, ты со мной возишься и…
- Несс, не бури в голову.
- Ладно, - ответила я но не упокоилась. Я потянулась к его губам. Он целовал меня страстно и жадно. Его руки ерзали у меня по спине и обжигали ее. У меня совсем не осталось разума, и я начала стягивать с него футболку. Потом мы как-то добрались до кровати. И завалились на нее, еще минут пять мы целовались, но потом я начала расстегивать свою кофту, но, не дав мне ее снять совсем, Джейк сказал:
- Несс, не надо.
- Почему, ты не хочешь.
- Я хочу, но есть несколько других причин.
- Каких?
- Во-первых, ты сейчас не совсем адекватном состоянии и я не могу воспользоваться этим. Во- вторых, твой папа оторвет мне голову, а потом еще и кастрирует. Прости.
- Нечего, я понимаю, может ты и прав, - я правда считала что он прав, но все ровно меня это слегка обидела. Я расстегнула до конца кофту и куда-то ее бросила, юбка полетела следом и я нырнула под одеяла. Потом я посмотрела Джейка, он стоял с таким странным видом. Но потом до меня дошло, я оказалась в нижнем белье, при нем. Ну, на тот момент мне было все ровно и тем более я была уже под одеялом. Джейк уже было лег на кресло.
- Может, все-таки на кровать?- спросила я.
- Несс ты опять, - буркнул Джейк.
- Обещаю, домогаться не буду, - улыбнулась я. – Ну, пожалуйста.
Он не смог мне отказать и уже через минуту был рядом. Он меня слегка при обнял, и мы уснули.
Поделиться1432010-07-28 22:30:41
- Несс, не надо.
Нет, ты точно издеваешься надо мной!!!!!
Сколько он может терпеть?!
И когда они уже наконец потрахаются?!?!?!?!?
Поделиться1452010-07-28 22:31:32
Интересненько.....Мне уже Джейка жалко....издеваешься как можешь над парнем....ПРОДУ
Поделиться1462010-07-28 22:36:13
Нет, ты точно издеваешься надо мной!!!!!Сколько он может терпеть?!И когда они уже наконец потрахаются?!?!?!?!?
Алеееенаааааа, это что такое!!!!!Погубам тебе надо дать!!!!!!!!!!!!!!
...Мне уже Джейка жалко....издеваешься как можешь над парнем..
Он вообще-то сам отказался!!!!!))))
Поделиться1472010-07-28 22:44:13
Kristina
Он не сам отказался,это ты ему все обломила...... Джейк бы согласился.....
Поделиться1482010-07-28 22:45:28
Alonka написал(а):Нет, ты точно издеваешься надо мной!!!!!
Сколько он может терпеть?!
И когда они уже наконец потрахаются?!?!?!?!?Алеееенаааааа, это что такое!!!!!Погубам тебе надо дать!!!!!!!!!!!!!!
Ахах!! Извеняюсь)
Поделиться1492010-07-28 22:46:11
Он не сам отказался,это ты ему все обломила...... Джейк бы согласился.....
хахах ну ладно, виновата я!!!!
Отредактировано Kristina (2010-07-28 22:46:59)
Поделиться1502010-07-28 22:47:35
!Ну ни че обещаю, вам я им сексодром устрою!!
Какие слова.....ай-яй-яй....Тебе не стыдно????