еще, хааачу ясче!
Сумеречный закат.
Сообщений 11 страница 20 из 769
Поделиться122010-07-22 10:32:48
проду)
Поделиться132010-07-22 11:11:59
Круто проду!!!!
Поделиться142010-07-23 06:42:09
Глава 3.
Вот я проснулась от обжигающих лучей солнца. Они ласкали мое лицо. Я так не хотела вставать, но надо! После того как я оделась я спустилась вниз. Мама с папой читали газету и бурно обсуждали написанное. Эсми возилась со своими любимыми цветами, Карлайл наверняка был в кабинете. Элис с Джаспером сидели за ноутбуком, Эмметт как всегда смотрел телик и подшучивал над Розали, ее это раздражало, и она лезла, в драку. Как мне нравиться то, что мы живем все вмести, после небольшого ремонта комнат стало больше, и в доме разместились все.
- Доброе утро, - поприветствовала всех я.
- А вот и наша соня, - смотря на меня, сказал Эммет.
- Ой, ну подумаешь. Наверняка, если б ты мог спать, спал бы до обеда, - еще сонным голосом сказала я. Он только хохотнул в ответ.
- Ну что ты готова завтра идти в школу? – произнесла мама.
- Не знаю, и, да и нет.
- Не бойся, я надеюсь тебе там понравиться, - сказал мне папа.
- Я тоже на это надеюсь. Эсми метнулась на кухню, и быстро накрыла на стол.
- Ренесми, иди, завтракай, - позвала она меня.
Я прошла на кухню и села за стол, еда, конечно, выглядела аппетитно, но разве яичница с беконом сравниться с кровью. Но пришлось, есть, мне нужно привыкать к домашней пищи.
- Ренесми, только смотри в школе, если будут спрашивать, твой папа Карлайл. Запомнила?
- Да.
Я позавтракала, поцеловала за это Эсми. Мама и папа уже готовые стояли возле порога и ждали меня. Мы сели в машину и помчались до школы. Мы заехали на парковку, и я вышла из машины. И передо мной восстало огромное здание.
- О господи, - воскликнула я.
- Вот Ренесми это твоя школа, - проговорила мама.
- Да, уж, не ахти.
- Так, не возмущайся! Сейчас вы с Эдвардом пойдете в школу к директору, а я подожду вас в машине.
Мы с папой сидели в кабинете, он с директором что-то обговаривали. Я только сидела и пыталась сделать вид, что я безумно рада, что перешла в их школу. Но вот конец мучением, мы вышли от директора.
- Ну, у тебя и мысли, - произнес папа мне.
- А что с ними не так?
- Такое ощущение, что тебя на каторгу отправляют, - пробурчал папа.
- Да, нет, просто как-то, ну не знаю, как объяснить.
Мы дошли до машины, там сидела и ждала нас мама. Я запрыгнула в машину и всю дорогу ехала, молча, мне было не по себе. Когда я вышла из машины я почувствовала запах, похоже, у нас в гостях был Джейк. Когда я зашла в дом, Джейк сидел на диване, но он тут же подлетел ко мне и крепко зажал в своих объятьях. Тут мимо прошел папа и одарил нас не одобрительным взглядом. Ну почему он так, Джей просто друг.
- Ренесми, это не аргумент, - вдруг сказал папа. Он опять пошарился у меня в голове. А Джейк только закатил глаза.
Мы с Джейкобом проговорили весь вечер, а потом я пошла, спать, ведь завтра рано вставать.
Отредактировано Kristina (2010-07-23 16:35:06)
Поделиться152010-07-23 10:36:36
проду!)
Поделиться162010-07-23 17:22:09
Глава 4.
Я проснулась от разъяренного будильника. Я еле-еле открыла глаза. Как же хочется поспать еще чуть-чуть.
- Ренесми вставай, - кричала Элис, поднимаясь по лестнице. Она зашла в комнату и стянула с меня одеяло.
- Все вставай, - еще раз сказала она.
- Мыгыы, - промычала я.
Я кое-как поднялась с кровати, и прошла в ванную. Когда я вышла Элис уже приготовила мне, то в чем я пойду в школу.
- Элис, ну ты опять, - воскликнула я, она решила нарядить мне в платье. – Может все-таки джинсы.
- Ни каких джинсов, платье, тебе очень идут платья, - пробурчала Элис.
Мне пришлось сдаться и одеть, платья, потом она мне сделала прическу и наложила макияж.
- Не плохо, - сказала я, посмотрев в зеркало.
- Не плохо? Это великолепно, - с возмущающим видом сказала она.
Я спустилась вниз, Эсми с мамой уже приготовили мне завтрак. Я позавтракала, и поблагодарила их за это. Потом мне все пожелали удачи, и я пошла к гаражу за машиной. Вот я подошла к своему желтому Lamborghini Murcielago. Но тут подъехал Джейк на своем черном BMW.
- Садись, - сказал, мне Джейкоб головой показывая, на машину.
- Я думала, что я на своей машине поеду.
- Звонила твоя мама и просила довезти тебя до школы, вот я и выполняю приказ.
- Ну, если мама сказала, то нужно лучше послушаться, - сказала я, садясь в машину.
- Тебе что так не хочется ехать со мной в одной машине, - спросил Джейкоб.
- Почему ты так решил, я просто хотела сама поехать, - сказала ему я и улыбнулась.
Мы доехали, до школы и Джейк вышел, из машины, и пошел к моей двери и открыл ее. Я вышла из машины.
- Кстати, потрясающи, выглядишь, - шепнул он мне.
- Спасибо.
И тут я обратила внимание на окружающих, они смотрели, в нашу сторону не отрывая глаз. Мне стало неловко.
- Ну, что увидимся после уроков, сказала я Джейку. Но тут он притянул меня к себе и обнял, а потом даже чмокнул меня в щечку. Я от неожиданности застыла, но потом очнулась.
- Зачем, - все, что смогла сказать я.
- Ну, я ж по-дружески что такого?
- Да не чего, - буркнула ему я.
Освободившись от его объятий, я прошла к зданию.
Поделиться172010-07-23 18:12:12
супииииииииииииииир мне нравится очень очень
Поделиться182010-07-23 19:51:44
ПРодку
Поделиться192010-07-23 22:57:30
ПРОДУ!!!
Поделиться202010-07-24 09:32:37
Меня все одаривали странным взглядом, но тут меня остановила одна девушка.
- Извини, а это ты новенькая? – спросила она у меня.
- Да, я, - не уверенно ответила ей я.
- Я Клио, будем знакомы, - сказала она мне.
- Будем, - улыбаясь, сказала я ей. И тут ко мне подлетела большая компания. И я познакомилась со всеми этими ребятами. Голубоглазого, блондина зовут Джастин, с ним был кареглазый брюнет Стив. Еще блондинка Амелия, с ней очень тихая и спокойная девушка Бекки, так же там были Глэдис и Пегги. Ну, вот я и приобрела друзей
Наши уроки совпадали, я сидела за одной партой с Клио. Мы с ней очень подружились. За ленчем мы сидели большой и дружной компанией. Джастин оказался очень веселым и смешным парнем, а вот Стив был тихоней, но возле него постоянно вертелась жизнерадостная и позитивная Глэдис. Ну а Пегги просто спокойно сидела и молчала. Уроки пролетели не заметно, выйдя на стоянку, я увидела стоящего на парковки Джейка.
- А вот это за мной, - сказала я, обращаясь ко всем.
- Это твой парень, - с восторгом спросила Клио.
- Нет, с чего ты взяла? – спросила я.
- Ну, просто он тебя подвез, а потом еще обнял и поцеловал на прощание.
- Это все было по-дружески, мы с ним очень хорошие друзья, я с ним общаюсь с самых пеленок.
- Я бы не сказала, что это было по-дружески, - подмигнув, сказала она.
- Так, все мне пара, до завтра. Я попрощалась со всеми и пошла к Джейку.
- Пока, - крикнули мне они все вслед.
Подойдя, к Джейку я его слегка обняла.
- Ну как школа? - спросил он.
- Все намного лучше, чем я думала, мне понравилась, - с улыбкой сказала я. А потом посмотрела в сторону школы. Мои друзья внимательно с интересом наблюдали за нами.
- Это хорошо, - сказал он, открывая мне дверь в машину.
Мы всю дорогу болтали, я ему в подробностях рассказала как в школе. Потом мы около получаса стояли возле дома, пока наш разговор не прервал папа.
- Ренесми, тебе пора домой, сколько можно тут стоять, - грубо сказал папа.
- Да пап, я еду, - сказала я и пристально посмотрела на папу. «Пап, ну я сейчас приду, иди» мысленно сказала я. Папа в первый раз послушал меня и зашел в дом.
- Ладно, Джейк, я пойду, а то папа сейчас съест нас, не понимаю, ведь мы с тобой друзья, а папа как то это не понимает.
- Да Несс, твой папа как что придумает, - с улыбкой сказал Джейкоб.- Ну, пока. Он приблизился ко мне и опять обнял, но тут в щечку чмокнула его я. Это у нас почти уже в традиции.