если честно,это самый прикольный фанфик который я только могла видеть.автор
Спасибо, мне очень приятно!!)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.
если честно,это самый прикольный фанфик который я только могла видеть.автор
Спасибо, мне очень приятно!!)))
Ловите проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром я проснулась с ужасной головной болью.
- Боже, как плохо, - прохрипела я. Потом я кинула взгляд что кто-то
- Джейк, - заорала я, - Что здесь делаешь?
- Вообще-то сплю, - промямлил Джейк.
- Ну, это я поняла, а почему со мной? - продолжала истирить я. – Мы что..это …я …ты как.. нет.. ну ..вообще.
- Несс ты что, не чего не помнишь, - хихикнул Джейк.
- Нет, ну я так понимаю лучше не вспоминать, - и я опять начала, - Джейк, как ты мог…я …же
- Несс, успокойся, - хохотал Джейк. – Не чего не было, вы вчера пыталась соблазнить меня, но я еле как сдержался.
- Правда? - не вино спросила я.
- Правда, - улыбаясь, ответил он. И поцеловал меня в лоб.
- Блииин, как же голова болит, - вопила я.
- Тебя вчера ни кто не заставлял, так что сама виновата, - Джейк начал одеваться.
- Спасибо, - с сарказмом сказала я.
Потом я пересилила себя и поднялась с кровати, еле как умылась, оделась. Лучше бы я в зеркало не смотрела. Вчера была красавица, а сегодня….., а сегодня бог знает кто.
Я спустила вниз, уже все встали и собирались завтракать.
- Я так понимаю, тебе хренова, - хихикал Джастин.
- Ой, не спрашивай, - бурчала я.
Мы по завтракали, посмеялись над вчерашним, Клио дала мне какую-то таблетку. После которой мне стало чуть-чуть лучше. Потом мы собрались с Джейком домой.
По дороги я вспомнила.
- А как же я… у меня же папа дома, он же прочитает мои мысли и поймет, чем занималась его дочь, а я в таком состоянии не могу блокировать мысли.
- Может тогда ко мне, отлежишься, - предложил Джейк.
- Нееееет, папа будет против.
- Ну, позвони Элис узнай, может, папы дома нет. Я тут же схватила телефон и набрала Элис.
- Элис, а папа дома, а какое у него настроение? – тараторила я.
- Во-первых, привет, во-вторых, у папы прекрасное настроение, так как они с твоей мамой уехали на остов Эсми. В-третьих, что случилось?
- Приеду, расскажу. И я положила трубку.
- Фууу…пронесло, - выдохнула я.
Вот мы доехали до дома.
- Ну, ладно Джейк, пока, - Я вышла из машины и подошла к нему.
- Пока любимая. Он притянул меня к себе и поцеловал.
Я зашла домой, меня встречали встревоженным взглядом Элис, Джаспер, Эмметт и Розали.
- Что случилось, на тебе лица нет, - почти хором спросили они.
- Обещайте, родителям не расскажите.
- Обещаем.
Ну, вот я им рассказала, как я провела вчерашний вечер и сегодняшнее утро. Все отреагировали по-разному. Эмметт закатывался от смеха, и говорил.
- Бедный Джейк, трудно ему пришлось. Розали и Джаспер стояли на меня, и смотри пронзительным взглядом, а Элис только сказала:
- Слава богу, что Эдварда нет.
- Может не стоит ее одну оставлять дома, а то мало ли что, -сказал Джаспер.
- В смысли одну? – не понимала я.
- В смысли, мы хотели уехать, все вмести, а тебя брать не хотели, так как тебе в школу. Придется и тебя брать, - объясняла мне Роуз.
- Не бойтесь, со мной все будет хорошо, если что за мной Джейк присмотрит, -предложила я.
-Вот этого я и боюсь, а то вдруг….- не договорила Розали.
- Роуз, «вдруг», не будет, - успокаивала я.
- Знаешь, Несс, если что, то голову оторвут тебе и Джейку, - сдавшись, говорила Элис.
- Вот именно, а теперь можно я поду, к своей любимой кроватки. Я долго лежала, а потом уснула, похоже, надолго. Потому что когда я встала Дома ни кого не было. Я взглянула на телефон там было 5 пропущенных от Джейка. Я решила перезвонить ему.
- Алло Джейк, ты что-то хотел?
- Несс, я уже весь извелся, думал, где ты, что ты. Но потом я позвонил Элис и она сказала, что ты спишь.
- А больше она тебе не чего не сказала?
-Нет, а должна была? – удивился Джейк.
- Ну, я как бы одна, дома, буду дней пять. И вот сейчас, мне так скучно, просто ужас!!! – намекала я.
- И? – тоже с не большим намеком спросил Джейк.
- Может ты сегодня ко мне, а то мне страшновато одной.
- Выезжаю, - сказал он и положил трубку.
Вай)))Не тяни кота за его достоинство))Быстро продку))
ПРОДУ!!!!!!!!
И живее, ага)))
Ага, уже почти готова!!!
тогда выкладывай!!!
Нууу))И где продка))
Kristina
бистреее!А то я не выдержу!!!!
Нууу))И где продка))
Сейчас пока не могу выложить, самое большое выложу через час!!!))))
Здорово!!Бедная Ренесми с похмелья тяжко(я на себе сегодня испытала)...ПРОДУ
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.