Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 261 страница 270 из 769

261

Кристиночка, когда будет прода??!!

0

262

Счас, скоро)))

0

263

ловлю тебя на слове!!!

0

264

Ловите проду))))

Потом я посмотрела на часа.
-  О боже, я в школу опаздываю, - кричала на все дом я.
- Может, ты не пойдешь в нее, - мямлил Джейк, уткнувшись в подушку.
- Ты что, родители узнают, убьют.
- Ммыггы, - промычал Джейк.
Я быстро оделась и накрасилась. Потом собирала  нашу с Джейком одежду, в комнате и гостиной. Я приступила к готовки завтрака. Тут  Джейк подошел сзади, и обняли меня.
- Ты не жалеешь? – спросил он.
-  Господи, о чем ты говоришь, конечно, нет. Вот только….
- Что только? – Джейк повернул меня  лицом.
- Я про родителей, они же все ровно узнают. Сначала можно попросить маму накинуть щит, а потом.
- А потом расстрел..- усмехнулся Джейк и поцеловал меня. – В конце концов, это когда-нибудь должно было произойти.
- Может  ты и прав, - говорила я и целовала одновременно, потом – Блин, школа.
Мы с Джейком  быстренько позавтракали и направились в школу.
Перед школой мы долго не могли распрощаться с ним. Мы стояли в обнимку и целовались.
-Ну, все Джейк  хватит, на нас все так смотрят, - выворачивалась из его объятий я.
- Пусть смотрят, пусть завидуют.
- Кому мне или тебе?
- Конечно же, тебе.
- Что? – меня это возмутило.
- Ну, ладно, ладно, пусть завидуют, то, что ты у меня есть и ты моя.
- Вот так-то лучше, - я поцеловала его на прощание.
Я направилась в класс, по дороги повернула к зеркалу, о ужас. У меня был не выспавшееся, но счастливое выражения лица.
Вот я зашла в кабинет физики, там уже как всегда все в заборе.
- Ооо Несс, ни че у тебя видок, - хохотал Джастин.
- Для начала привет, ааа,…что так плохо? – спросила я.
- Ну, такое ощущение, что ты еще с вечеринки не отошла, - тоже хихикала Клио.
- Да какая там вечеринка, я понял, бурная ночь была, -  говорил, Джастин  и  уже засмеялись все.
- Да..какая ночь,…что ты  вообще такое говоришь, с чего ты взял, - отпиралась я.
-Ну, ну мы видели сейчас в окно, как ты со своим Джейк минут пятнадцать стояла прощаясь. Раньше таково не было, а сегодня……..значит, ваши отношения перешли на другой уровень, - сделал вывод Джастин.
- Ни чего не было – продолжала вопить я. А у самой в голове «Было, да еще как было, ах» - И вообще Джастин отстань, я просто не выспалась, – тут в класс зашел учитель и я повернулась к своей парте. А в след услышала.
- Ну-ну, - от Джастина.
Боже, они меня кажется, раскусили. Вот ведь этот Джастин, пришло же ему это в голову. А если он что в голову вбил то это все.  Надеюсь, он это по школе не разнесет. Урок шел долго и скучно, как мой папа это терпит, всю жизнь ходит в школу, это ж здохнуть можно.
Вот долгожданный звонок и следующий урок физкультура, о нет.
Я спокойно сидела  и надевала кроссовки на лавочке, а когда встала, ко мне подошла Вэнди.

0

265

Да,Ренесми попала....Когда Эд узнает?Это самое интересное....

0

266

Navey написал(а):

Да,Ренесми попала....Когда Эд узнает?Это самое интересное...

Скоро)))

0

267

продку

0

268

Kristina
У нас в игре Эд когда узнал ОЧЕНЬ хотел лишить Джейка самого дорогого для парня...Если интересно могу в личку скинуть как все решилось.....

0

269

Navey написал(а):

KristinaУ нас в игре Эд когда узнал ОЧЕНЬ хотел лишить Джейка самого дорогого для парня...Если интересно могу в личку скинуть как все решилось.....

Давай)))

0

270

Navey
мне тоже скинь.
прода супер!Давай следующую!!!!

Отредактировано Потяряшка (2010-07-30 10:28:20)

0