Ладно, черт с вами, уговорили))))
Сумеречный закат.
Сообщений 281 страница 290 из 769
Поделиться2822010-07-30 11:17:40
- Что, он тебя еще не бросил, я его не понимаю, что он в тебе нашел, - язвила она.
- А вот нашел.
- Я так понимаю у него плохой вкус, ну не чего скоро он станет моим.
- Уверена?- с ухмылкой спросила я.
- Уверена, потому что в тебе нет, не чего привлекательного, ты пустышка.
- Зато я смотрю в тебе есть, я то хоть настоящая, а ты на 80% состоишь из силикона.
- Что?
- Что слышала, еще раз подойдешь ко мне или к нему мало не покажется, ясно тебя, - я уже не выдерживала. Я только отвернулась, он завопила:
- Да что ты можешь? – Ну, все это выше моих сил.
Я развернулась, и сделала, то чему меня научил дядюшка Эмметт, но в пол силы конечно, а то если я сделала это со всей дури, ее бы не осталось в живых.
- Ты больная что ли, - вопила она, держась за лицо.
- Я тебя предупреждала – с этими словами я развернулась и ушла.
Прошел еще урок. Сейчас английский. Я зашла, в класс и уж было села за парту, зашел учитель:
- Ренесми Каллен, к директору, - похоже, она настучала.
Я подошла к кабинету директора и постучалась.
-Войдите, - послышалось мне за дверью.
Я открыла дверь, там сидели мама и папа, они одарили меня злым взглядом.
- Присаживайтесь Миссис Каллен, - предложил директор. Я села.
- Ну и что это вы сегодня учудили? – спросил он.
- Яяя…я..ну..как…бы…., - тянула. Я просто не могла сказать, я ж не скажу ему правду.
Папа кинул на меня взгляд, он похоже прочитал мои мысли, хорошо, что в моим мыслях не промелькнула ночь с Джейком. Сейчас мои мысли были, настроены только на том из-за чего я ударила Вэнди. – Это личное.
- Личное? Нужно решать вне школы, - уже кричал Мистер Браун.
- Я понимаю, но начла она, - отпиралась я.
- Мистер Браун, может, ограничимся предупреждением? – предложила мама.
- Да, думаю, для первого раза пойдет, но я надеюсь, вы поговорите с ней.
О нет, поговорите, они меня убьют. Подумала я и сразу же поймала папин взгляд.
Дальше на уроки я не пошла, мы поехали с родителями домой. Разговор начался в машине.
- Ренесми, ты понимаешь, что ты творишь, мы решили, приехали, решили заехать домой,
что б взять пару вещей, и отправиться туда, где отдыхает вся наша семья. Но тут звонок,
«ваша дочь устроила драку, срочно в школу». Ты понимаешь вообще, что ты сделала,
а если б ты не рассчитала силы, ты ее убила. А все из-за каково-то оборотня, -читал нотацию папа.
- Что? Оборотня? – воскликнула мама.
- Не из-за каково-то, а из-за Джейка, - кричала я.
- Мне кто-нибудь объяснит, в чем дело? Ренесми? – мама не любила когда она была не в курсе дела.
- Понимаешь мама, эта Вэнди хочет отбить у меня Джейка, я конечно знаю что у нее этого не получиться, но меня выводит ее постоянные разговоры, «Что он в ней нашел она ж уродина» и тому подобное, - я была в бешенстве.
- Ладно, успокойся Несс, мы просто боимся, за тебя, - сбавила тон мама.
Мы ехали, молча, потом когда, выйдя из машины, я шепнула, маме что б она накинула на меня щит,
что б я смогла подумать, я не знаю почему, но он этого не сделала, наверное, забыла!
Поделиться2832010-07-30 11:17:41
выкладываай
Поделиться2842010-07-30 11:19:32
продку
Поделиться2852010-07-30 11:21:36
Кристиночка,как всегда просто супер!С нетерпением жду следующую продочку!Надеюсь она будет скоро!
Поделиться2862010-07-30 11:22:40
Кристиночка,как всегда просто супер!С нетерпением жду следующую продочку!Надеюсь она будет скоро!
Будет, только я думаю маленькая!!!!
Поделиться2872010-07-30 11:23:51
любая прода интересна!
Поделиться2882010-07-30 11:25:42
давай пожалуйста продочку)
Поделиться2892010-07-30 11:53:12
класс,класс!!!
проду
Поделиться2902010-07-30 12:06:23
класс проду)