Кто-то обещал седня продку выложить))Незнаешь кто?))
Сумеречный закат.
Сообщений 321 страница 330 из 769
Поделиться3222010-08-01 12:40:20
Кто-то обещал седня продку выложить))Незнаешь кто?))
Сажусь писать)))
Поделиться3232010-08-01 12:51:42
ждём проду
Поделиться3242010-08-01 14:34:43
Небольшая прода)))
Я была просто счастлива. Родители, наконец, признали, что я уже взрослая и могу принимать решения сама. Я тут же захотела поделиться этой новостью с Джейком. Я поехала в резервацию. Подъехав к дому, я увидела стоящего на крыльце Джейка.
Я вылетела из машины и кинулась в объятья Джейка. Он тоже обнял меня.
- Я по тебе скучал, - шепнул он мне.
- Я тоже по тебе скучала, - ответила я, не выпуская его из объятий. Я начала его целовать сначала в щеку, а потом перешла на губы. Поцелуй был, такой как будто мы не виделись вечность.
Похоже, это его насторожило.
- Несс, что с тобой? – обеспокоенно спросил он. – Ты мне говорила что, мне позвонит Белла, она не позвонила, что-то случилось?
- Да, случилось.
- Что? – еще более напугано спросил Джейк.
- Да, расслабься. Все просто потрясающи, папа не станет тебя убивать, за то, что ты меня совратил, - хихикнула я.
- Что? Я совратил??? Нет, нормально, сама меня соблазнила, а я виноват, - обиженно бурчал он.
- Ах, так. Я летела сюда, нарушала все правила дорожного движения. А у него претензии, - тоже сделала обиженный вид я.
- Да ладно тебе, я очень рад, то, что твой папа со мной нечего делать не будет, - он поцеловал меня, очень-очень нежно. Я была на седьмом небе от счастья.
Мы провели весь вечер с Джейком вдвоем, нам было очень хорошо. После он отвез меня домой. Я почти сразу пошла, спать, так как завтра в школу.
Ночью мне снились прекрасные сны. Из-за этого утром не хотелось вставать. Но я себя пересилила, и отправилась в ванную.
Я приняла душ, высушила голову, накрасилась и оделась. Пообедав, направилась в школу. Сегодня за мной Джейк не смог приехать, и я поехала сама.
Утром в школе было все как обычно, а вот к третьему уроку…….
У нас была литература. К нам зашел наш директор Мистер Браун.
- Ребята, хочу вам представить нового ученика, Алекс Свей. И тут в класс зашел высокий брюнет, с карими глазами и ослепительной улыбкой. О, боже, какой он….красивый……просто вообще. Так о чем я думаю, у меня есть парень. Но он такой….ммм….Нет, все Ренесми очнись.
И тут он пошел по классу в поисках свободного места, я как назло сидела одна и он сел со мной. Только ни это.
- Ты не против, - заговорил он со мной.
- Аааа, да, конечно, - неуверенно говорила я.
Я просидела весь урок, в напряжении. Блин, я схожу с ума.
После урока я пошла в столовую, и села за свободный столик, в ожидании, что кто-нибудь из друзей придет. Ну, вот ко мне подсел Алекс.
- Привет, ты же Ренесми? – спросил он.
- Да.
- Ты очень красивая.
- Спасибо, - лицо залилось краской.
- Да не смущайся ты. Мммм…давай погуляем сегодня после школы?
- Ну, я не знаю. Мне просто домой после школы надо, - я очень хотела, но не могла. Если я соглашусь, то предам Джейка, а он этого не заслуживает. – Знаешь, мне пора, – я сорвалась с места и убежала. За мной побежал Алекс, но вот черт, на стоянке стоит Джейк.
Жду помидоры, по моему это прода полный бред)))
Отредактировано Kristina (2010-08-01 14:35:18)
Поделиться3252010-08-01 14:45:43
Нормально))Никакой это не бред))
Поделиться3262010-08-01 14:46:00
круто продку
Поделиться3272010-08-01 14:53:53
проду!
супер
Поделиться3282010-08-01 14:57:01
нормальная прода.Подогревает приторную обстановку...в общем как всегда ты молодец!
Когда следующая прода?
Поделиться3292010-08-01 15:02:00
Спасибо)))
Скоро будет прода))))
Отредактировано Kristina (2010-08-01 15:02:42)
Поделиться3302010-08-01 15:10:10
Спасибо)))Скоро будет прода))))
я жду....