Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 341 страница 350 из 769

341

Renesmee Black написал(а):

ммм))заинтриговала!а когда она будет??

Это от коментов зависит, что-то их маловато(((

0

342

Все супер!Срочно пиши продочку!

0

343

Аааа не издевайся надомной напиши продкуу)))

0

344

Ой, ладно)))
Я подскочила с кровати, вся в слезах.
- Так Ренесми, это всего лишь сон, - успокаивала я сама себя.
Мое сердце билось очень сильно.
- Так, спокойней, спокойней, - говорила я сама себе.
Да, ну и сны. А если он что-то значит. Я легла обратно в кровать и постаралась не думать об  этом. Я ворочалась и ворочалась. И потом все-таки уснула. Мне уже не чего не снилось.
- С днем Рожденья, - я проснулась от этого крика. Открыв, глаза я увидела всю свою семью, кто стоял с воздушными шариками, кто с подарками. Эмметт с хлопушкой, которую вскоре он хлопнул. У всех  были довольные лица, но мне было не до веселья. Но я натянула улыбку, а то начнется много вопросов, что случилось и.т.д.
- Спасибо. Все принялись меня целовать, дарить подарки, говорить поздравления. Даааа, вот мне уже и семнадцать.
Эсми приготовила, праздничный завтрак, я наелась, на несколько дней вперед.  Человеческая еда, мне все больше и больше нравилась.
Дальше, я пошла,  собираться в школу. Меня все отговаривали туда не идти, но я  решила пойти. Я так надеялась выйти из дома и возле машины увидеть Джейка, но этого не произошло.
Возле школы меня уже ждал Алекс.
- С днем рождения, - поздравил он. И потянулся поцеловать.
- Не надо, Алекс, - отошла я от него.
- Извини.
- Скоро урок начнется, пойдем в класс.
- Пойдем.
Мы пошли в класс. На уроки Алекс не отрывал от меня глаз. Меня это жутко злило.
Урок кончился, ко мне подбежала Клио.
- Так, Ренесми, пойдем с нами.
Я взяла ее за руку, и мы отправились в столовую. Дверь распахнулась и хлопки, крики.
- С днем рожденья!!!
Столовая была красиво украшена, посередине стоял стол с всякими вкусностями.
- Но сейчас же урок, - воскликнула я.
- Сейчас физкультура, и мы с нее отпросились. Так что….,- сказал Джастин. А потом подлетел ко мне, поднял и покружил.
- Так,  изменяем, -  подошла к нам Амелия и одарила злым взглядом. – Да шучу я, расслабьтесь, - ее лицо расплылось в улыбки.
Да, всем было весело кроме меня. Похоже, Джейк сильно рассердился. Я не понимаю, ну нравлюсь я Алексу ну и что.
- Ренесми пошли, погуляем, - вдруг голос сзади.
Я обернулась, там стоял Алекс.
- Ладно, пошли, - слезливым голосом шепнула я.
Мы шли, разговаривали.  Тут он резко остановился и притянул меня к себе и поцеловал. Я закрыла глаза и растаяла. Он был нежный, даже очень. Он отстранился и посмотрел, куда-то вдаль. Я резко обернулась, там стоял Джейк. Нет, только не это, сон…..он не может быть вещим, нет.  Мое дыхание участилось, я стояла и наблюдала за Джейком, хоть бы он не убежал.
- Несс, за что ты так? –  ты с болью в голосе шепнул он.
- Джейк, я…..- я не успела не чего сказать, как он рванул с места, - Нет, Джейк стой, - кричала я, и хотела, уже было побежать за ним. Меня схватил за руку Алекс.
- Не стоит, - шепнул он.
Я повернулась и заплакала ему в плечо.

0

345

ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Убью этого Алекса!!!!А несси  у него ещё на плече плачится!!!!!Бедный Джейк!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

346

Ааааааа((((Алексу йадуууу((((

0

347

ууууу....проююю

0

348

аааааааааааааааааааааа
=плачу=
Джеееееейк http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif стоооооооой
проду проду срочно

0

349

Алексу Йаду!И немедленно!!И утопить его в луже серной кислоты!!

0

350

Потяряшка написал(а):

!И утопить его в луже серной кислоты!!

Я подумаю над твоим предложение)))ахах

0