Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 361 страница 370 из 769

361

Потяряшка написал(а):

Ну подожди, немного)

Хорошо но пообещай что будет хеппи-энд)))

0

362

Хотябы в личку напиши)))Позязечки?))

0

363

ЕвгешаЯ написал(а):

Хорошо но пообещай что будет хеппи-энд)))

Ну в конце фанфа будет)))

0

364

ЕвгешаЯ написал(а):

Хотябы в личку напиши)))Позязечки?))

Она не готова!!Могу совсем грамуличку выложить)))

0

365

выложи граммулечку
ну пожалуйста
=щенячьи гглазки=

0

366

Вот, очень маленькая прода, ОЧЕНЬ))
- Прости, это из-за меня он ушел, - извинялся Алекс, -  Я хотел, что б ты стала моей девушкой, но  я вижу, вы любите друг друга и я не стану вам мешать.
- Он, меня не простит, он даже слушать меня не станет, -  захлебывалась я, своими же слезами.
- Я помогу тебе, чем смогу, - успокаивал меня Алекс. – Я тебя провожу домой, а то поздно уже.
Я шла вся в  раздумьях, как? Он меня не простит.  Как  я могла его обидеть? Он бы не когда не посмел целоваться с другой, а я…….я ненавижу себя.
Я не помню, как я дошла до дома, не помню, как уснула. Как мне повезло, что папа уехал к Тане.  И ни кто не мог понять, что со мной. Утром я отказалась идти в школу. Мама долго пыталась узнать причиню, но безуспешно. Потом приходили и Эсми и Элис  и Джаспер, даже Эмметт заходил, но вот  зашла Розали.

0

367

проду**

0

368

МЫ ТРЕБУЕМ ПРОДЫЫЫ!!!!

0

369

мне нравится
безумно нравится
продку скорее.

0

370

ну вот тепрь ты можешь дописывать со спокойной душой.Слюни мы подобрали обратно.

0