ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!
Сумеречный закат.
Сообщений 401 страница 410 из 769
Поделиться4022010-08-02 11:50:28
э) на счёт подробностей=) конечно надо=)))))))и ещё надо прооооду!!=)
Поделиться4032010-08-02 11:55:21
Прода будет скоро))))))))
Поделиться4042010-08-02 13:10:08
Я посвищу тебе жизнь.
посвистит)))Продка суппер))Ты молодец)))Но в следущий раз за такие ошибки покусаю)))
Поделиться4052010-08-02 13:45:14
проооду жду**
Поделиться4062010-08-02 14:18:35
посвистит)))
Ну, это ж я!!! Еще та грамотейка)))
Поделиться4072010-08-02 16:18:41
Я проснулась, но не спешила открыть глаза. Мне было страшно, а вдруг все это был сон и на самом деле Джейк меня не простил.
- Несс, ты спишь? – я услышала знакомый голос и почувствовала жаркую руку, которая гладит меня.
- Джейк, - шепнула я и тут же повернулась к нему. – Это ты, - обняла его.
- А кого ты еще ожидала увидеть? – спросил удивленно он.
- Я просто думала, что это был сладкий сон.
- Нет, это сладкая реальность, - начал целовать меня Джейк.
- Джейк…., Джейк подожди, - вывернулась я.- А родители, почему ни кто не прибежал утром, и не стал тебя убивать за то, что ты лежишь со мной в одной постели, не совсем одетый?
- Ты так хочешь, что б меня убили?
- Ну, Джейк.
- Ладно, ладно. Твой отец еще не вернулся, он до сих пор у Тани. А твоя мама, когда меня вчера увидела на пороге, сначала хотела меня выгнать, но потом я ей все объяснил, и она сама предложила оставить нас наедине. Так что, ни кто не меня и тебя не убьет.
- А когда они вернутся?
- Уже, - он потянул меня к себе. Я решила не много его подразнить, когда он потянулся, к моим губам я отвернулась. Он посмотрел на меня таким взглядом типа « Ты что офигела». – Ах, так, - он еще сильней прижал меня. Его поцелуи начали покрывать мою шею. О нет, только ни шея. Я ж сейчас растаю. Как, словом так и делом. Я сама впилась ему в губы. Так прошел час.
Тут залетела мама.
- Ой, е ей, простите, я думала вы уже встали, ну или хотя бы оделись, - мама стояла, опустив глаза. – А я зашла, спросить, вы обедать будете?
- Белла, мы, конечно, тебя извиняем, - хихикнул Джейк. – Конечно, будем.
Мама кивнула головой и закрыла дверь. Я лежала не подвижно, мое лицо было как помидор.
- Ты чего, - кинул на меня взгляд Джейк.
- Ну, как бы…ну мама..зашла..а я тут..а ты тут, ну ты понимаешь, - протянула я.
- Подумаешь, она тебя, что полуголой не видела?
- Видела, но при этом со мной не было полуголого парня.
- Да брось ты. Так все надо вставать.
- Я не хочу, я до ванной не дойду, - капризничала я.
- Ага, значит так….- Джейк спрыгнул с кровати и подхватив меня на руки понес в ванную. – Ну, вот ты дошла, - сказал он, поставив меня в душевую. Я приняла душ, а потом пошла одеваться. А пока, я одевалась, в душ последовал Джейк.
Вот, мы, наконец, привяли себя в порядок.
- Да уж 15:00, а мы только завтракать идем, - хихикнула я.
И мы спустились вниз.
Поделиться4082010-08-02 16:20:33
классно
Поделиться4092010-08-02 16:38:15
Вай))Прикольно)))Я ф шоке))Ни одной ошибки за которую я могу покусать))))
Поделиться4102010-08-02 16:44:04
Вай))Прикольно)))Я ф шоке))Ни одной ошибки за которую я могу покусать))))
Я для тебя старалась, писала в Worde, да еще и орфографический словарь на стол положила)))))еххе