Думаю, скоро)))(ну ты знаешь мое "скоро")
Сумеречный закат.
Сообщений 431 страница 440 из 769
Поделиться4322010-08-03 13:32:14
хееей)
проду в студию!!
Поделиться4332010-08-03 15:34:49
)(ну ты знаешь мое "скоро")
Ага)))Еще как знаю))))
Поделиться4342010-08-03 16:12:20
проду)
Поделиться4352010-08-03 17:26:00
Небольшая прода)))
Еда уже стояла на столе.
- Оооо, ну наконец-то, - сквозь улыбку говорила Розали. А Эмметт стоял и ржал. Да, уж это он любит.
- Я надеюсь, папа нечего не узнает? – обратилась я ко всем.
- Конечно, конечно, ведь если Эдвард узнает, то голову оторвет всем, ведь мы к этому тоже имеем отношение, - покачала головой Элис.
- А вы та тут причем? – спросила я.
- Ну, мы как бы добровольно покинули дом, что б вы остались наедине, - пояснила мама.
- Ясненько, - мы сели за стол. Мммм….Эсми потрясающе готовит. Так стоп..
- Блин, а что сегодня будний день, и я пропустила школу? – неожиданно вспомнила я.
- Вообще-то, да, - неодобрительно сказала мама. Она не приветствует то, что я пропускаю уроки.
- Прости, - выдохнула я.
Ну, вот, мы доели и вышли из-за стола.
- Может, погуляем, - предложил Джейк.
- Можно.
И мы отправились на нашу с Джейком поляну. Мы с Джейком сидели и вспоминали все, что связанно с этим местом. Ну, конечно в перерывах между поцелуями.
Мы пробыли здесь около часа, а потом поехали в резервацию.
- Вау, так значит….,- я увидела целующих возле дома Клио и Эмбри. – вот Клио, подруга называется, не чего не рассказывала, - обиженно высказывала я Джейку.
- Хм.., а ты туда посмотри, - он мотнул головой в сторону леса. Там стоял Сет и Бекки в обнимку.
- Что? Да, уж, и про это я тоже не знала. Так значит, Сет и Эмбри запечатлелись?
- Да, - ответил Джейк и поцеловал меня. Минуты через 2, я отстранилась от него.
- А они знают, что они оборотни?
- Да, знают.
Мы пошли к ним.
- Ренесми, - воскликнула Клио и обняла меня, следом подошла Бекки.
- Привет, - поздоровались Сет и Эмбри. Мы сидели на лавочки перед домом. Шутили, смеялись. А потом мы как всегда начали дурачиться с Сетом. Вот, он меня окончательно довел, и уж было, я хотела, устроить ему хорошую взбучку как он рванул, на поляну, которая была возле леса. Я машинально побежала за ним с нечеловеческой скоростью. Тут он обернулся и тут же остановился, я остановилась тоже, он посмотрел на меня со страхом в глазах. Так стоп, что такое. Потом я увидела, что его глаза, посмотрели вдаль. О, нет, там же Клио и Бекки. Я про них забыла.
Я обернулась и последовала к ним, они стояли, открыв рот.
- Ренесми, как ты..это..,- заикалась Бекки.
Я не знала что сказать.
-Ну..понимаете…
- Несс, может не надо, а то они когда про оборотней узнали, у них шок был, а тут…, - отговаривал меня Эмбри.
- Нет, мы хотим знать, - крикнула Клио.
- Хорошо, только не пугайтесь. Я вампир. – на их лицах был испуг.
- Кто? – выдохнула Клио.
- Вампир, но я не пью кровь людей. И вообще я вампир полукровка.
- Что значит полукровка, - дрожащим голосом спросила Бекки.
- То значит, я вампир только наполовину, на другую половину я человек. И на самом деле мне всего семь лет.
- Что? А почему ты…….
- Потому что я полукровка. Поэтому быстро выросла.
- А правда что вампиры бессмертны? – спросила Бекки.
- Да, правда.
- Несс, мы в шоке.
- Только ни кому не рассказывайте, пожалуйста, - попросила я.
- Да, да, конечно, мы не расскажем, - почти в голос сказали они.
- Несс, нам пора, - взял меня за руку Джейк и повел к машине. – Пусть девочки свыкнутся с этой мыслью.
- Да, конечно, - я была расстроена, похоже, я напугала своих подруг. Конечно, сама виновата, надо себя контролировать.
Вот мы доехали до дома. Выйдя из машины, мы услышали, что в доме какие-то разборки и слышен голос моего папы.
Поделиться4362010-08-03 17:43:59
Класс))Проду))
Поделиться4372010-08-03 18:31:07
папочка задаст всем взвучку за развращение своей дочери?
Поделиться4382010-08-03 18:39:26
папочка задаст всем взвучку за развращение своей дочери?
Нет, ну он уже не первый раз ее совратил и про первый раз папа знает)))А вот про второй....)))
Поделиться4392010-08-03 18:41:49
Продуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4402010-08-03 20:38:42
Продуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я незнаю, когда прода будет(((
От меня Муза ушла(((