Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 501 страница 510 из 769

501

Kristina это то о чем я думаю???

0

502

аааааааааааааааа НННННЕЕЕЕСССИИИ. и ММММАААЛЛЛЛЫШ.!!!!!!!!!!!!!!!!!
убью этого козла если с ними что нибудь случится! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
классная прода я очень рада за Несси с Джейка оч классные эмоции.молодец. а когда прода?

0

503

Принцесса Ночи написал(а):

Kristina это то о чем я думаю???

Ну напиши мне в личку что ты думаешь, я отвечу))

Николь Блэк написал(а):

а когда прода?

Ну сама незнаю, завтра скорее всего)))

Отредактировано Kristina (2010-08-06 21:39:51)

0

504

Kristina, круто. Очень заинтриговала)

0

505

хочу проду!!!!!!!!!!!!!!!маленькую хотя бы...

0

506

Ангел ок написал(а):

маленькую хотя бы...

извени, даже маленькую не могу((
Здумка есть, а вот как ее расписать, пока фантазии не хватает((

0

507

ну ладно буду ждать... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

508

оууу нооооу!!! обожаю так...всё хорошо хорошо...а пото БАЦ и жооооопа=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

509

ХЕЛЕНА КРЭШ написал(а):

оууу нооооу!!! обожаю так...всё хорошо хорошо...а пото БАЦ и жооооопа=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ага, бывает)))

0

510

Дорогая Кристина. Я просто тощусь от твоего рассказа. Повторяться не буду как прошлый раз, но скажу: все что там было написано происходит со мной в каждой твоей проде. Этот рассказ с каждой продкой оставляет осадок возбуждения и терпение ждать следующую. Конечно я с самого начала поняла что Несс беременна, но когда это было написано твоими словами у меня по щекам струились соленые слезы, попадая на мою улыбку. С каждым концом твоей проды у меня нет чувства насыщения что-ли... даже незнаю как выразить  это. Но могу  сказать точно, что каждый раз заходя на фанф Сумеречный закат у меня на лице расплывается улыбка)))
С нетерпением жду продолжение. надеюсь ты растянешь рассказ до конца

0