опять заснут?)))))))))))))))))
вот-вот!! ну блиииин ну напишиииииииии.........пжаааааалстааааааа!!!=) чё я одна только подробно описала?!=))давай попошли немного=))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.
опять заснут?)))))))))))))))))
вот-вот!! ну блиииин ну напишиииииииии.........пжаааааалстааааааа!!!=) чё я одна только подробно описала?!=))давай попошли немного=))))
пррррррррррррроооооооооооодддддддддддддуууууууууу
пллллллллллиззззззз
- Так все, пора, - Элис взяла меня за руки и подвила к двери. В этот же момент зашел папа.
- Ну, что, ты готова, - улыбнулся он.
- Да!
- Не передумала? – прищурил глаз папа.
- Нет, ты что, конечно не передумала.
- Дорогая, ты просто великолепно выглядишь.
- Спасибо, - я взяла его под руку.
Мы направились к дому.
О скоро я стану женой Джейкоба, это то о чем я мечтала очень долго. Мне уже натерпится его увидеть. Вот открывается входная дверь, и мы заходим.
По бокам, стоит много гостей. Образуя на небольшой коридорчик. Мы идем, а в конце образовавшегося коридора стоит Джейк, в черном смокинге. Как его не привычно видеть одетым, ведь он всегда без футболки, в одних шортах. А сейчас он стоит, такой красивый, галантный. Вот я дошла до него, протянула руку, и мы повернулись лицом к священнику.
Но глазами косилась на Джейка, он такой милый.
Священник что-то говорил, но я его почти не слушала, мой мозг был затуманен. Но самые главные слова, я все же услышала.
- Согласны ли вы Джейкоб Блек, взять в жены Ренесми Карли Каллен? - спросили его.
- Да, - просиял он.
- Ренесми Карли Каллен, согласны ли вы взять в мужья Джейкоба Блека? – спросили меня.
- Да, - улыбнулась я и посмотрела на Джейка, он засветился от счастья еще сильнее.
- А теперь обменяйтесь кольцами, - Джейк взял мою руку, одарил нежным полным любви взглядом и надел кольцо, то же самое сделала я.
- Объявляю вас мужем и женой, - объявили нам. – Можете поцеловаться.
Джейк приблизился ко мне и коснулся моих губ. Ооо, у меня, а ж ноги подкосились, я не хотела отрываться, но сделала усилия над собой и отстранилась.
Дальше был небольшой банкет.
Я пообщалась со своими давними знакомыми, которые помнят меня еще маленькой, они были очень рады меня видеть. Тем более они были рады, что я вышла замуж.
Пришло время подарков. Их было очень много, они были все запакованы в разные коробки. Ну, вот и пришло время подарка от нашей семьи.
Они протянули коробочку, очень меленькую.
Мы ее сразу же открыли, там лежали ключи.
- Это.., - недоговорила я.
- Это ключи от дома, - пояснила мама.
- Вау, - воскликнул Джейк.
- Только сейчас, там еще не закончен ремонт, но когда вы вернетесь, он будет готов, - обняла меня Элис.
- Вернемся откуда? – спросила я.
- Из небольшого медового месяца.
- Где?- ошарашено, спросил Джейкоб.
- Помните, Эдвард подарил Белле остров на день рождения?
- Помним.
- Ну, вот медовый месяц у Беллы и Эдварда проходил на острове Эсми, и поэтому мы решили, что вы проведете свой на остове Беллы, - улыбнулся Элис.
- Кстати, благодаря острову Эсми появилась ты, - подмигнула мама.
- Хммм…заманчива, - хихикнул Джейкоб.
- И вы сейчас собираетесь и отправляетесь в аэропорт.
- Уже, а как же гости?
- Все гости уже знают, так что идите, переодевайтесь и Эмметт отвезет вас, а сейчас Ренесми пошли я помогу тебе одеться, - мама потащила меня наверх.
Там на кровати лежала, моя одежда.
- Ну, что дорогая, вот теперь ты у меня замужняя. И я очень рада, что ты с Джейкобом. Он всегда для тебя будет братом, другом и мужем. Он тебя очень любит и это видно, вы созданы друг для друга.
- Да, мамочка я знаю, - у меня проступили слезы счастья. – И спасибо за то, что ты уступила нам остров.
- Пожалуйста, только давай, без последствий.
- В смысли, - о каких последствиях она говорит. Она взяла мою руки и положила себе на щеку. Я увидела сломанную кровать, перья от подушки, и порванное постельное белье.
- Вау, - воскликнула я. – Ну, вы с папой даете. Ладно, обещаю, мы будем поспокойней, - я обняла крепко-крепко маму. Как мне с ней повезло, она такая замечательная.
- Ну, все тебе пора, - я увидела, что мама погрустнела, если б она умела плакать, она б заплакала.
- Мамочка, ты чего?
- Просто, как же ты быстро ты повзрослела, еще недавно ты бегала в подгузниках и разбрасывала по всему дому серебро Эсми. А сейчас ты уже вышла замуж.
- Мама, я навсегда останусь для тебя маленькой, непослушной дочкой.
Мы обнялись еще раз. И направились на улицу к машине. Там уже стоял Джейк и ждал меня. Чемоданы уже были в машине, мне их собрала Элис. Я со всеми попрощалась, и села в машину, меня обнял Джейк. Я положила голову ему на плечо.
- И как, ты счастлива, Ренесми Блейк?
- Конечно, ты еще спрашиваешь, я ведь люблю тебя, больше всего на свети, - он опустил голову ко мне.
- И я тебя, - он коснулся моих губ.
- Сколько нежности, я сейчас расплачусь, - сделал плачущее лицо Эмметт.
Мы засмеялись.
- На дорогу лучше смотри, клоун, - какой же он у нас позитивный, над любой ситуации поржать может.
Дорожное платье Несс.
Супер!
еху...продку..что там на остро ве то будет?!
я щас расплачусь
супер
шедеврально
просто ВАУ!!!!!!!
Спасибо, а вот что будет на острове вы узнаете в следующей проде))))
Эммет как всегда в своём репертуаре, продууууууу.Иначе я буду петь как Джим Керри.
Иначе я буду петь как Джим Керри.
хахахахах скоро будет)))
блин.... это просто потрясающе!!!! я начала читать сегодня в 9 часов утра, и не могла оторваться)))) И как раз успела на описание свадьбы))))
Честно говоря у меня слов нет, насколько это классно)))) после некоторых частей я еще несколько минут сидела и улыбалась как дура))) а иногда почти плакала
но все-равно это очень очень очень круто!!!!!))))))
P.S. а еще будет?)))) ну там... первая брачная ночь... глава под названием "несколько лет спустя"....
Я бы очень хотела))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.