ух ты круто! во-первых урррррррррааааааааа у Несс дочка, во-вторых-Джейк я верю в тебя)))))))), в-третьих если Деметрий и Джейн реально ей помогут то это оооочень прекрасно!.всё класс
Спасибо)))))))))))))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.
ух ты круто! во-первых урррррррррааааааааа у Несс дочка, во-вторых-Джейк я верю в тебя)))))))), в-третьих если Деметрий и Джейн реально ей помогут то это оооочень прекрасно!.всё класс
Спасибо)))))))))))))))
классс!!! когда прода?
когда прода?
Ну, это от количества коментов зависит))))
Привет автору!!!! Давненько читаю твой фанф)))) Вот сегодня зарегалась,чтоб выразить благодарность)))) Фанф супер,а автор гений,и это только малая часть моих эмоций,которые переполняют меня когда я читаю твой фик)))) с нетерпением жду проду))))
а комментарии должны быть от разных людей? или я могу написать много,много мне не лень.
а комментарии должны быть от разных людей? или я могу написать много,много мне не лень.
Боюсь тебя огорчить!!!Но от разных)))
Привет автору!!!! Давненько читаю твой фанф)))) Вот сегодня зарегалась,чтоб выразить благодарность)))) Фанф супер,а автор гений,и это только малая часть моих эмоций,которые переполняют меня когда я читаю твой фик)))) с нетерпением жду проду))))
Вау, мне очень приятно))))Спасибо что читаешь мой фанф))))
Прода будет затра)))))))
Отредактировано Kristina (2010-08-14 19:22:29)
Как завтра!!!!Мотор требует проды сеня..хоть маненькл
Как завтра!!!!Мотор требует проды сеня..хоть маненькл
Врят ли, мне в голову не че не идет, тем более я уже скоро спать у меня уже 23:40
КЛАССНО!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!))))
Пожалуйста напиши проду)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Сумеречный закат.