Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 681 страница 690 из 769

681

Николь Блэк написал(а):

ух ты круто! во-первых урррррррррааааааааа у Несс дочка, во-вторых-Джейк я верю в тебя)))))))), в-третьих если Деметрий и Джейн реально ей помогут то это оооочень прекрасно!.всё класс

Спасибо)))))))))))))))

+1

682

классс!!! когда прода?

0

683

Veronika написал(а):

когда прода?

Ну, это от количества коментов зависит))))

+1

684

Привет автору!!!! Давненько читаю твой фанф)))) Вот сегодня зарегалась,чтоб выразить благодарность)))) Фанф супер,а автор гений,и это только малая часть моих эмоций,которые переполняют меня когда я читаю твой фик)))) с нетерпением жду проду)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

685

а комментарии должны быть от разных людей? или я могу написать много,много мне не лень. :flirt:

0

686

Veronika написал(а):

а комментарии должны быть от разных людей? или я могу написать много,много мне не лень.

Боюсь тебя огорчить!!!Но от разных)))

0

687

+КсЕНи4Ка+ написал(а):

Привет автору!!!! Давненько читаю твой фанф)))) Вот сегодня зарегалась,чтоб выразить благодарность)))) Фанф супер,а автор гений,и это только малая часть моих эмоций,которые переполняют меня когда я читаю твой фик)))) с нетерпением жду проду))))

Вау, мне очень приятно))))Спасибо что читаешь мой фанф)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Прода будет затра)))))))

Отредактировано Kristina (2010-08-14 19:22:29)

0

688

Как завтра!!!!Мотор требует проды  сеня..хоть маненькл

0

689

МоторчиГ написал(а):

Как завтра!!!!Мотор требует проды  сеня..хоть маненькл

Врят ли, мне в голову не че не идет, тем более я уже скоро спать у меня уже 23:40

+1

690

КЛАССНО!!!!!!!Мне очень понравилось!!!!!)))) :flirt:
Пожалуйста напиши проду))) :rolleyes:

0