Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 721 страница 730 из 769

721

ну хорошо,но завтра ты просто так не отделаешься))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif

0

722

круто http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

723

ну завтра,так завтра.Я тоже уже не варю.

0

724

супеееееееееееер!!!!!

0

725

эх клёво=))

0

726

Всё оч круто!!!!!Кристинка ты молодец,прям круто пишешь!!!!!!!!!Я надеюсь у них всё круто будет!!!!!!У меня вопрос что случилась с первой лялькой?Она что умерла? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

727

SUDB@ ZLODEJK@ написал(а):

У меня вопрос что случилась с первой лялькой?Она что умерла?

Да, Волтури помогли!!!

0

728

Наступило утро, какое же оно не желанное. В комнату зашел Алек.
- Ренесми, доброе утро, Аро уже хочет видеть вас с Джесми.
-Ладно, сейчас, мы подойдем. Я переоделась, взяла Джесми на руки и пошла.
Туда, в этот ад.
От лица Джейка.
Вот я почти уже на месте. Сколько же коридоров, комнат, куда идти?
Дальше, я не понял, как это получилось, но ноги сами понесли мне, до нужной двери.
Я открыл дверь, в зале на своих тронах сидели Аро, Маркус и Кай. А перед ними стояли Демитрий, Джейн, Алек.
И Ренесми, моя Ренесми, держа в руках маленький сверточек, она держала мою дочку.
Увидев меня Аро сразу же воскликнул.
- Этого не может быть,  -он был удивлен, ведь мне стерли память и я не мог не чего помнить, но ведать на оборотней это сильно не  действует, хмм..они все вспоминают.
- Неожидан, -  усмехнулся я.
- Как ты…..
- Я вспомнил все, а вот Калены, нет.
- Это не вероятно, ну и за чем ты пришел?
- Глупый вопрос, за Ренесми и ребенком, конечно.
- А кто сказал, что я их отпущу.
- Я, - в этот момент я был готов на все, я конечно понимал, что с Вольтури мне не справится, но попробовать стоит.
- Феликс, - щелкнул пальцами Аро и ко мне подошла эта громила и схватила за руки.
- А ты что испугался да? Ты ведь без них ни кто, и звать тебя не как, - я решил высказать.
- Джейк не надо, - крикнула Ренесми.
- Почему, пусть послушает. Ты ведь ни кого из них не уважаешь, они у тебя как собачонки, подай, принеси, убей, защити.
Ты их не ценишь, - после этих слов я почувствовал, что хватка Феликса ослабла. Хм…действует.  – Если они проявят смелость и уйдут от тебя, ты останешься один, и будешь ни кому не нужный. Ах, нет останутся Маркус и Кай, ну что они могут, Маркус всего лишь может чувствовать  отношения между людьми, а Кай и подавно не чего не может. – я видел, после моих слов, Аро изменился в лице, но все же не отступил.
- А с чего ты взял, может им это нравится, за столько лет они мне слова не сказали, - воскликнул он на весь зал.
- А ты им рта не даешь открыть.
- Ну, пусть скажут, я уверен, что все на моей стороне, - он самодовольно улыбнулся.
Потом резко изменился, его лицо стало каким-то каменным, только глаза бегали в разные стороны, что происходит. – Уходите, - произнес он, продолжая смотреть, куда-то не на нас. 
Мы не чего не поняли, поначалу я думал, что мои слова, так на него подействовали, но потом я решил, что я здесь не причем, а кто?
- Это, кто сейчас из вас на него повлиял? – спросила Ренесми, у Джейн, Демитрия, Феликса, Алека и к нам еще присоединился Джон.
- Ренесми, мы не чего не делали, - почти в голос сказали они.
От лица Ренесми.
- Так не понимаю, а тогда кто? – у всех упал взгляд  на Джесми, он лежала у меня на руках и мило улыбалась. У нее был такой осмысленный взгляд, что я подумала, а может и правда,  ведь ни кто не знает, какой у нее дар и что он умеет.
- Доченька, это ты сделала, - обратилась я к ней, а вдруг она все понимает.
Джесми подняла свою крохотную ручонку, и коснулась моей шеи.
Я увидела ее мысли «Да, я, я повлияла на мысли» она убрала руку.
- Это она, - сказала я, улыбаясь, я была так счастлива. Но потом она снова положила, руку и в мыслях уже было «Потому что я увидела папу, и я очень боялась, что с ним что-то случится»  на этих словах, у меня проступили слезы.
- Ты его узнала? – спросила я. «Да, я его почувствовала, я вас очень люблю» от этих слов я разрыдалась еще больше. К нам подошел Джейк и обнял нас.
- Несс, милая, почему ты плачешь? – спросил он.
- Она сказал, что она любит нас, -  Джейк слегка отстранился и взглянул на дочку.
- Как ее зовут?
- Джесми, - он взял ее на руки.
- Милая моя, ты такая же красивая, как и твоя мама. Я люблю, люблю вас обеих.
И всегда буду рядом, я буду защищать вас, даже если мне будет это стоит жизни, - он поцеловал Джесми в лобик и прижал к себе. От его слов  меня снова накрыла новая волна слез. Как же я их люблю.
- Ну, все, нужно уходить от сюда, - тихо сказала Джейн, вид у нее был, если б она умела плакать, она б заплакала.
- Да, идем, - я вытерла слезы, и мы последовали к выходу.

0

729

Сууууупееееер))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

730

Класс!!!!Проду!!!!

0