Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сумеречный закат.

Сообщений 81 страница 90 из 769

81

Спасибо)))

0

82

давай проду!!!!!!

0

83

Счас мозги в порядок приведу, и что-нибудь попробую написать!!!!

0

84

ок))

0

85

Я положила трубку, Джейк снова повернулся. Но в этот раз меня как током ударила, я подскочила с места.
- Мне кажется, нам пора и я проголодалась.
Я не знаю почему, но я испугалась этого поцелуя.
- Да, конечно, - с расстроенным видом сказал Джейк.
Мы отправились к дому, за это время что мы шли, он не сказал ни слова. Я тоже не знала что сказать. Мы остановились возле нашего дома.
- Мне пора, - медленно протянул Джейк.
Я решила хоть как то разредить обстановку и подошла к Джейку. Я встала на цыпочки чмокнула его в губы, но этот поцелуй был такой как обычно, только в губы. Но тут он решил продолжить потянулся к моим губам. Но я отстранилась от него и пошла в сторону дома.
- Пока,  - нежно сказала я.
Он только мотнул головой.
Я открыла дверь и  вошла в дом.  В гостиной была только Розали.
- Ты уже? - с удивлением спросила она.
- Да, - коротко ответила я.
- А Джейк?
- Он  пошел домой.
- Что-то случилось?
- Нет Роуз, все в порядке, - я постаралась выдавить улыбку.
- Я же вижу, расскажи мне, пожалуйста, - умоляла она.
- Хорошо. Роуз я не знаю, что и как делать. Понимаешь, сегодня Джейк хотел, меня  поцеловать  и это у него почти получилось, но тут позвонил телефон, – я сделала паузу. -
Потом он постарался повторить, но меня что-то испугала и я увильнула от него. Но на прощание я его чмокнула, он сделал третью попытку, но я снова…
Я еще не готова стать девушкой Джейка. Если б я его поцеловала, он подумал, бы что мы после этого будем встречаться, а я еще не готова к этому.
- Ну а так в чес проблема? – непонимающе спросила Розали.
- Похоже, это его обижает, обижает то, что я не могу разобраться в своих чувствах к нему.
- Он будет ждать сколько угодно, - произнесла Роуз.
- А ты откуда знаешь?
- Знаю! И поверь, он примет любое твое решение, даже если ты его отвергнешь, он примет это и останется твоим другом, просто другом. Он готов на все что б ты была счастлива.
Из-за кома в горле я не смогла не чего сказать,  из моих глаз потекли слезы.
- Девочка мо я, ты что? Не плачь, - робким голосов говорила Розали. Она  притянула меня к себе и обняла.  Я не знала, почему я заплакала, возможно, слова Розали, сильно тронули мое сердце.  Значит, он правда меня так сильно любит, что даже Розали поддерживает его.

+1

86

Жду продолжения))))

0

87

Продку

0

88

Мне понравилось, давай быстрее пиши мне проду))

0

89

Alonka написал(а):

Мне понравилось, давай быстрее пиши мне проду))

Ага!!!

0

90

Kristina
Давай проду!!!!Срочно!!!!

0