спс,лю тя=)*
взаимно зайк)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
спс,лю тя=)*
взаимно зайк)))
ААААААААААААААААААА
Продка супер,класс.
Ещё.
Знаешь,Ань-начал Антон-то что было вчера...тот поцелуй,ты извени меня,не знаю,что на меня нашло,но ты можешь быть уверенна,что такое больше не повторится.
Я что-то не поняла!Антон фингал под глазом за хотел, за токие слова? или как?
Ничего,Антон Николаевич,вы все-ровно будете моим."
Правильно думаешь))))))
продака супер))))))
а когда следущую ждать?
Как не повторится? Тебе,что не понравилось?
ааааааааааааааа...................
"Боже,что же ты делаешь со мной? Не ну надо было влюбляться в студентку,меня же за это из универа быстро попрут. Ладно,надо забыть о вчерашнем вечере,как-будто ничего и не было."-подумал Антон.
ааааааа красота)))))))))))))))))))))))
"Значит так,да? Значит ничего не может быть. Вот блин и все мои планы коту под хвост. Что же теперь делать,нужно как-то действовать,но как?-думала Аня,совсем не слушая подругу,которая уже битый час пыталась уговорить Аню,рассказать ей все.-Так,ладно завтра что-нибудь придумаю. Ничего,Антон Николаевич,вы все-ровно будете моим."
зай я щас чекнусь все таююююю..........помогите))))))))))) аааааааааааааа супер анют продку)))))))))))))
ааааааа!!!! ну вот!!! я так и думала, что он теперь ее избегать будет!!!
что-же там Анька такого задумала??? надеюсь Тошка против этого недолго будет сопротивляться!!!! там наверно просто генильный план по соблазнению Антона Николаевича!!!
ааааа!!!! заяц, афигенные продочки!!! ааааааааа!!!!! класс!!!!!
ну что ж у них все так сложно??? у них ведь не большая разница в возрасте!!!
так, я что-то не поняла, до меня только щас что-то дошло!!! Аньке что Антон нужен только для того чтобы 5 иметь по его предмету??? надеюсь ошибаюсь!!!
продочку!!!
Аньке что Антон нужен только для того чтобы 5 иметь по его предмету???
Оооо,а я думала,что вы этого не поймете)))))))
AnutA АнГеЛ ЧуДо_ЮдО Спасиб,зайки,я через минут 15 сяду продку писать)))))
Оооо,а я думала,что вы этого не поймете)))))))
ааааааааааааа!!!!! не ужели это правда????
все Аньке капец!!!!! ну думаю, что в скором времени ее мнение поменяется!!!!
Спасиб,зайки,я через минут 15 сяду продку писать)))))
ааааа!!! ура!!!! буду ждать!!!!
А вообще он все-таки очень даже симпотичный,как для препода."
он не просто симпотичный!!!! он просто красавчик!!!!
"Да что же это такое,все с рук валится.-подумала Аня,собирая осколки чашки с пола,которую она случайно выронила из рук.
хм... не влюбилась ли она!!!! да, похоже Настя рано радуется!!!
-Так Прокопьева,ты уже совсем охамела,сначала опаздываешь,а теперь еще и разговариваешь.-возмущался препод.
злой он какой-то!!!! Тошка не такой!!!!
аааааааа!!! заяц, как всегда просто афигенная продочка!!!!!!!ааааааа!!!! супер!!!!!
мне оч интересно, что же там Аька задумала
буду ждать продочку!!!!
злой он какой-то!!!! Тошка не такой!!!!
Так это и не Антон,а другой препод)))
аааааааа!!! заяц, как всегда просто афигенная продочка!!!!!!!ааааааа!!!! супер!!!!!
Спасиб))
мне оч интересно, что же там Аька задумала
хах,если честно,то я над этим только думаю))))
Так,всё,мне плохо!Дайте пистолет))))
ААААААААААААА
Прордка супер
ААААААААААААААААААААА
Ещё
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему