Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

Сообщений 91 страница 100 из 333

91

ДеФФФочкА написал(а):

спс,лю тя=)*

взаимно зайк)))

0

92

ААААААААААААААААААА :crazyfun:
Продка супер,класс.
Ещё.

0

93

ДеФФФочкА написал(а):

Знаешь,Ань-начал Антон-то что было вчера...тот поцелуй,ты извени меня,не знаю,что на меня нашло,но ты можешь быть уверенна,что такое больше не повторится.

Я что-то не поняла!Антон фингал под глазом за хотел, за токие слова? или как? :hobo:

ДеФФФочкА написал(а):

Ничего,Антон Николаевич,вы все-ровно будете моим."

Правильно думаешь))))))
продака супер))))))
а когда следущую ждать?

0

94

ДеФФФочкА написал(а):

Как не повторится? Тебе,что не понравилось?

ааааааааааааааа...................

ДеФФФочкА написал(а):

"Боже,что же ты делаешь со мной? Не ну надо было влюбляться в студентку,меня же за это из универа быстро попрут. Ладно,надо забыть о вчерашнем вечере,как-будто ничего и не было."-подумал Антон.

ааааааа красота)))))))))))))))))))))))

ДеФФФочкА написал(а):

"Значит так,да? Значит ничего не может быть. Вот блин и все мои планы коту под хвост. Что же теперь делать,нужно как-то действовать,но как?-думала Аня,совсем не слушая подругу,которая уже битый час пыталась уговорить Аню,рассказать ей все.-Так,ладно завтра что-нибудь придумаю. Ничего,Антон Николаевич,вы все-ровно будете моим."

зай я щас чекнусь все таююююю..........помогите))))))))))) аааааааааааааа супер анют продку)))))))))))))

0

95

ааааааа!!!! ну вот!!! я так и думала, что он теперь ее избегать будет!!! :'(
что-же там Анька такого задумала??? надеюсь Тошка против этого недолго будет сопротивляться!!!! там наверно просто генильный план по соблазнению Антона Николаевича!!!
ааааа!!!! заяц, афигенные продочки!!! ааааааааа!!!!! класс!!!!!
ну что ж у них все так сложно??? у них ведь не большая разница в возрасте!!!
так, я что-то не поняла, до меня только щас что-то дошло!!! Аньке что Антон нужен только для того чтобы 5 иметь по его предмету??? :huh: надеюсь ошибаюсь!!!
продочку!!!

0

96

ЧуДо_ЮдО написал(а):

Аньке что Антон нужен только для того чтобы 5 иметь по его предмету???

Оооо,а я думала,что вы этого не поймете)))))))
AnutA АнГеЛ ЧуДо_ЮдО Спасиб,зайки,я через минут 15 сяду продку писать)))))

0

97

ДеФФФочкА написал(а):

Оооо,а я думала,что вы этого не поймете)))))))

ааааааааааааа!!!!! :'( не ужели это правда???? :tired: все Аньке капец!!!!! ну думаю, что в скором времени ее мнение поменяется!!!! :love:

ДеФФФочкА написал(а):

Спасиб,зайки,я через минут 15 сяду продку писать)))))

ааааа!!! ура!!!! буду ждать!!!! :cool:

0

98

ДеФФФочкА написал(а):

А вообще он все-таки очень даже симпотичный,как для препода."

он не просто симпотичный!!!! он просто красавчик!!!! :love:

ДеФФФочкА написал(а):

"Да что же это такое,все с рук валится.-подумала Аня,собирая осколки чашки с пола,которую она случайно выронила из рук.

хм...  не влюбилась ли она!!!! :idea: да, похоже Настя рано радуется!!! :unsure:

ДеФФФочкА написал(а):

-Так Прокопьева,ты уже совсем охамела,сначала опаздываешь,а теперь еще и разговариваешь.-возмущался препод.

злой он какой-то!!!! :mad:  Тошка не такой!!!!
аааааааа!!! заяц, как всегда просто афигенная продочка!!!!!!!ааааааа!!!! супер!!!!!
мне оч интересно, что же там Аька задумала :question:
буду ждать продочку!!!!

0

99

ЧуДо_ЮдО написал(а):

злой он какой-то!!!!   Тошка не такой!!!!

Так это и не Антон,а другой препод)))

ЧуДо_ЮдО написал(а):

аааааааа!!! заяц, как всегда просто афигенная продочка!!!!!!!ааааааа!!!! супер!!!!!

Спасиб)) :blush:

ЧуДо_ЮдО написал(а):

мне оч интересно, что же там Аька задумала

хах,если честно,то я над этим только думаю))))

0

100

Так,всё,мне плохо!Дайте пистолет))))
ААААААААААААА
Прордка супер
ААААААААААААААААААААА
Ещё

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему