Чуть-чуть позже напишу)
буду ждать зайк)))
Классно тебе,а меня мама в пол двенадцатого разбудила.я б сама еще спала
ну я тоже люблю поспать)))) просто щас проснулась а дома убрать надо пока мама не пришла орать ведь будет))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
Чуть-чуть позже напишу)
буду ждать зайк)))
Классно тебе,а меня мама в пол двенадцатого разбудила.я б сама еще спала
ну я тоже люблю поспать)))) просто щас проснулась а дома убрать надо пока мама не пришла орать ведь будет))))
просто щас проснулась а дома убрать надо пока мама не пришла орать ведь будет))))
Понятно. Эх и почему они все время орут?
Понятно. Эх и почему они все время орут?
м-да....такие вот они.....вот я на свою дочку орать не буду...наверное)))) ладно побежала я котенок)) поки))) жду продки))
АнГеЛ Поки,солнц.
ДеФФФочкА
зай а когда буде прода
зай а когда буде прода
Щас постараюсь написать))))
Я хочу проду!!!!!!!!
Это не проблема. Никто ведь не узнает о нас.-Аня приблизилась к губам Антона и...
АААААААААААААААААААА
Всё,звоните в скорую
-Я-я-я...я даже не знаю,что сказать...-промямлил Антон.
А я знаю.
-Постойте,Аня,вы моя ученица и...
-Да какое это имеет значение. Разве я вам не нравлюсь...ни капельки?-проговорила Аня нежным голоском.
Ну,скажи,да
-Ну понимате.-Аня встала и начала подходить поближе к Антону.-Тогда в клубе,Вы мне очень понравились.
Я понимаю
-Ну,как Вам сказать,мне кажется,что я просто влюбилась.
И я знаю,в кого
Продку
Аня приблизилась к губам Антона и...
нууууууууууууууууууу продкуууууууууууу ато я помру
-Это не проблема. Никто ведь не узнает о нас.-Аня приблизилась к губам Антона и...
И.......Что дальше????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нуууууууууууууууууу!!!На самом интересном месте))))
Проду!!!Требую проду!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему