АнГеЛ Выдуманная Спасибо)))
Он хоть симпотичный, этот Андрей-то?
хих возможно))))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
АнГеЛ Выдуманная Спасибо)))
Он хоть симпотичный, этот Андрей-то?
хих возможно))))
хих возможно))))
да ну анют в попу его.....
нам тосика подавай...то есть...я хотела сказать Антона Николаевича
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вот этого нам давай и побольше....хихихих [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
АнГеЛ, ты в своем репертуаре.
Продку
Да,пиппец Анька.Все её киданули.Надеюсь,Тоша её утешит????
Продка супер,как всегда!!!
Ещё)))
ДеФФФочкА нууууууууууууууууууууууу вот...............и так настроения нет,а тут и такая продка............
Ну вот че они на нее накинулись,хотя я с ними согласна.......дура она и простите на шалаву похожу какую то.
Продка супер,как всегда!!!
Спасиб)))
и так настроения нет,а тут и такая продка............
эээ сорри,не хотела
дура она и простите на шалаву похожу какую то.
Ну я так планировала,но вы не растраивайтесь очень скоро все изменится,обещаю))))
Следующая продка будет чуть позже и немного повеселее))))
Дам... Что ж.. И такие девушки бывают. Но мы же все знаем что ня станет хоршой и она будет с Тошей.
Позже это сегодня?
И еще. Мне очень понравилась сцена где у них былл первый поцелуй. Так как то было невино. И между прочем такие сцены доказывают что людей тянет к друг другу. И всё таки зачем нам разум в таких ситуациях?
Продку!
Тоша попал)))
он же сейчас Аньку одну не оставит,да??)
зайка)продочку))
ааааааааааааааааааааааааааа зайка продки просто мего суперские я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер жду продки))))))))
Stephanie* Машенька АнГеЛ Спасиб))))))
Проду напишу уже только завтра.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему