Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

Сообщений 201 страница 210 из 333

201

Ну вот офигенные продки...
Я очень рада,что у них все Окей,но знаю,что не неадолго...
Продку)

0

202

ДеФФФочкА написал(а):

Просто она только сейчас,даже возможно именно в этот момент поняла насколько дорог для нее ее преподаватель,что она и правда влюбилась,влюбилась по уши,ведь правильно люди говорят,что начинаешь ценить,только тогда,когда потеряешь,а она уже потеряла.

Аня, Аня... Что же до тебя так медленно доходит???

ДеФФФочкА написал(а):

-Я рада за тебя,надеюсь ты будешь счастлив.-искренне сказала Аня и сама удивилась себе,ведь она и правда хотела,чтобы он был счастливым.

^^

ДеФФФочкА написал(а):

-Это не ерунда,может мы и знакомы не так уж давно,но я не знаю,что со мной происходит,такого никогда не было. Я как-будто с ума сошел,думаю постоянно о тебе.-Аня не знала,что ответить,тогда он просто подошел чуть ближе,провел своей рукой по ее щеке,она прикрыла глаза от той нежности,что дарил ей он. Антон наклонился и чуть дотронулся до ее теплых и мягких губ, она в нерешительности затаив дыхание,стояла не двигаясь,боясь вспугнуть это навождение. Потом Антон более уверенее коснулся ее губ,она ответила. Они и не заметили как оказались на кровати,как с Ани слетела кофта,как рубашка Антона скользнула по плечам и упала на пол,куда вскоре последовали и всех их вещи. Наплевав на все запреты они отдались друг другу.

ДеФФФочкА, у меня после этой сцены, вдохновение накатило)))) Всё, убегаю писать свой фанфик)))

P.S. С большим нетерпением ожидаю следующей проды!!!

Отредактировано Выдуманная (2009-12-22 23:53:27)

0

203

Классно! Антон же выберет Анютку? Да? =) =) =)

0

204

ААААААААААААААА
Продка супер
Наверное,алина ему истерику закатит!
АААААААААААААА
Ещё)))

0

205

Он что дурак?значит спит с аней,и с невестой расставаться не собирается?!Придурок!Ну ничего...надеюсь он аньку выберет...продочку зайк:)

0

206

Ань ну ты пипец..
времени коментировать нет.. потом выскажусь=))

0

207

Ульяно4ка SvetochAsk@Angel_OK Машенька Спасибки))))

Всё_Будет_Coca-Cola написал(а):

Ань ну ты пипец..

Что все настолько плохо?

Всё_Будет_Coca-Cola написал(а):

времени коментировать нет.. потом выскажусь=))

Ну-ну,я жду. Что ж ты мне там такого выскажишь?))))

0

208

ааааааааааа супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) но я хочу АНгелочков и прдку!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

0

209

а тут бац и нежданно и негадано заявится невеста)))
Анют молодец классная продка)

0

210

Жду продочку!!! )

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему