АнГеЛ _DeTk@_k@nFeTk@_ Спасиб,зайки))))
Продочку выложу ток завтра((
а тут бац и нежданно и негадано заявится невеста)))
хах,а что было бы прикольно,я уже представляю лица всех троих -
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
АнГеЛ _DeTk@_k@nFeTk@_ Спасиб,зайки))))
Продочку выложу ток завтра((
а тут бац и нежданно и негадано заявится невеста)))
супер
Ань,прода офигительная..
Блин,надеюсь он Аню выберет)
ПРОДУ!
анют приветик!!! зай а продка когда будет? =))*
Елена Justlive Спасиб)()))
АнГеЛ Привет))) Продку щас очень постараюсь написать))))
ааааааааааааа постараюсь дождаться но если что позже прочитаю))) ты только напиши ладно)))) аааа зайка моя лю....тебя))))
-Анют,если мы сейчас не остановимся,то опоздаем в универ.
-К черту универ,к черту пары,Антон,я хочу тебя.-сказала Аня и страстно впилась в губы Антона. После этого разум Антон,да и Ани,просто напросто отключился,он повалил ее на кровать и не отрываясь от нежных поцелуев,стал стягивать с нее майку,Аня тоже не отставала и уже потянулась своими тоненькими ручонками к его пугавицам на рубашке,которую Антон успел одеть. Они потеряли счет времени,они просто сходили с ума,наслаждаясь каждым мгновением проведенным вместе.
все аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне плохо потому что мне хорошо))))))))))))))))))))) ааааааааа я с ума схожу Анют спаси)))))))))))) что ж ты делаешь???)))))))))))))))
я тебя так обожаю зайк спасибки за продку))) жду еще)))***
все аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа мне плохо потому что мне хорошо))))))))))))))))))))) ааааааааа я с ума схожу Анют спаси)))))))))))) что ж ты делаешь???)))))))))))))))я тебя так обожаю зайк спасибки за продку))
хих,зайк,знала,что тебе понравится,пошлячка ты моя
Проду или позже или уже завтра напишу))))
хих,зайк,знала,что тебе понравится,пошлячка ты моя http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
знаешь чем меня порадовать зай)))))
Проду или позже или уже завтра напишу))))
лучше позже чем завтра))))
иииииииииииииииииии )))))))))))***
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему