Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

Сообщений 281 страница 290 из 333

281

ДеФФФочкА написал(а):

И вообще я пишу не так уж хорошо((((

Ань..я тебе сейчас тапком по голове тресну чтобы мысли на место встали..
я понимаю что моё мнение тут ценят не многие..хотя вообще не ценят но я скажу пишешь ты супер..иногда конечно бывает не то.. но всё равно ты афигенный автор)))

0

282

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все я не могу......блин Алину жалко, но там ведь Анечка........зай продка шикарная, как хорошо что он все сказал))))))))) ваще супер Анют жду еще продку))))

0

283

мне жаль Алину..честно..жаль..

0

284

АнГеЛ Спасибо.

Всё_Будет_Coca-Cola написал(а):

мне жаль Алину..честно..жаль..

Эх,мне тоже,я че-то начала писать как про Аню,типа это он ее бросает,поэтому вот так получилось,я даже пару раз имя не то написала))))

0

285

не не......Аньку бросать не надо....да это ужасно конечно....Алину жалко....но ведь по другому никак это же ведь АНгелочки)))) они должны быть вместе....хотя бы в наших фантазиях....блин

0

286

АнГеЛ написал(а):

не не......Аньку бросать не надо....да это ужасно конечно....Алину жалко....но ведь по другому никак это же ведь АНгелочки)))) они должны быть вместе....хотя бы в наших фантазиях....блин
Подпись автора

а шоколадка права..

0

287

АнГеЛ написал(а):

хотя бы в наших фантазиях....блин

ууууууууууу больная тема всех АНгелочков((((

АнГеЛ написал(а):

не не......Аньку бросать не надо....да это ужасно конечно....Алину жалко....но ведь по другому никак это же ведь АНгелочки)))) они должны быть вместе

Да,будут-будут,ток я так все закрутила,что теперь незнаю че писать,поэтому продка наверное ток завтра уже((((

0

288

Всё_Будет_Coca-Cola написал(а):

а шоколадка права..

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

ДеФФФочкА написал(а):

ууууууууууу больная тема всех АНгелочков((((

ага((( и не говори.....(((

ДеФФФочкА написал(а):

Да,будут-будут,ток я так все закрутила,что теперь незнаю че писать,поэтому продка наверное ток завтра уже((((

ой как жалко.....(((( ну что же ты там закрутила??)))))

0

289

У меня появилась одна идея,поэтому возможно скоро продка будет)))))

0

290

ДеФФФочкА написал(а):

У меня появилась одна идея,поэтому возможно скоро продка будет)))))

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему