ааааааааааааааааааааааааа анют зайка я продку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))
"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему
Сообщений 71 страница 80 из 333
Поделиться722009-12-16 13:55:56
[natalia] SvetochAska Спасиб))))
Щас сажусь писать проду)
Поделиться732009-12-16 14:34:59
аааааааа!!!!!! Анютка, афигенный фик!!!!! ааааа!!!! ну сколько я раз тебе говорила, что просто фанатею от твоих фиков!!!! ааааааа!!!! заюнь, афиганная идейка!!!! я тебя обожаю и твои фики!!!!
да, а Анька то далеко не паинька!!! вон как на Тошку начела в первый же день!!! да и Тошка тож не промах!!! круто Аньку на место посавил!!!
блин, а я этому маньяку даже чем-то благодарна!!! если бы не он, то Антон не спас бы Аню!!!
интересно, а они только чайку попьют или как??? а???? знаю, знаю, не о том подумала!!! ну у меня это в последнее время частенько бывает!!!
ааааааааа!!!! зайк, продочку!!!!! для меня продочка уже как наркотик!!!! я продку хочу!!!! особенно после всяких ужасов, которые мне недавно рассказали!!!!
Поделиться742009-12-16 14:44:31
ЧуДо_ЮдО Спасиб зайк. *вся красная,залезла под стол*
ааааааааа!!!! зайк, продочку!!!!! для меня продочка уже как наркотик!!!! я продку хочу!!!!
Пишу-пишу,скоро будет))))
особенно после всяких ужасов, которые мне недавно рассказали!!!!
Что за ужасы тебе рассказывали?
Поделиться752009-12-16 14:52:59
ЧуДо_ЮдО Спасиб зайк. *вся красная,залезла под стол*
вылазий давай!!!!
Пишу-пишу,скоро будет))))
ааааа!!! ура!!!! жду!!!=))
Что за ужасы тебе рассказывали?
ой, да тут мне Настя(Синеглазка) рассказала, что сегодня ее подружки себе язык прокалывать будут!!! фу!!!! я как это представила, так мне чуть плохо не стало!!! а я еще человек такой впечатлительный!!! что у меня до сих пор муражки бегают!!!! мне когда уши в детстве прокалывали, я орала как резаная!!! а тут....... ужас!!! я бы на такое никогда в жизни не согласилась!!!!
Поделиться762009-12-16 15:03:27
ааааааааааааааа я щас плакать буду от счастья)))) сбылась мечта идиотки ах))))красота анют я тя обожаю)))
Поделиться772009-12-16 15:17:32
ааааааааааааааа я щас плакать буду от счастья)))) сбылась мечта идиотки ах))
)красота анют я тя обожаю)))
Спасиб)))))))
Поделиться782009-12-16 15:19:49
Она резко развернулась к нему лицом и так получилось,что их лица находились в сантиметре друг от друга,он посмотрел ей в глаза и утонул в них,в груди что-то странно защимило,он не понимал,что с ним произошло. Анины глаза его просто заколдовали,он не мог оторвать свой взгляд от нее,она же тоже смотрела на него,как-будто изучая. Еще миг и Антон подался немного вперед,их губы почти сопрекосались,горячее дыхание опаляло кожу. Желание с каждой секундой возрастало. Разум Антона твердил ему,чтобы он немедлено отошел от Ани,так как она была его ученицей,а сердце...сердце говорило совсем другое. Никто не мог сделать последний решающий шаг. Но вскоре Аня не выдержала и страсно впилась в его губы. Поцелуй начал набирать обороты,Антон крепко прижал Аню к себе,да так что ей даже дыхание перехватило. Мир поплыл перед глазами,они как-будто расстворились в этом поцелуе.Но через долю секунды все стало на свои места,Антон отстранился от Ани,их глаза все-еще были затуманеными страстью,они тяжело дышали после долгого поцелуя
аааааааа!!! все, я таю........... аааааа как классно!!!!! ааааааааа!!!!
ну почему Тошка ушел??? а????
блин, что ж завтра в универе будет???? ой, чую я шараться они будут друг от друга!!!!
ааааааа!!! зая моя, супер, афигенно, как всегда просто зашибись!!!! аааааааа!!!!!
продочку!!!!
Поделиться792009-12-16 15:28:53
Таааааааааааааак
Щас я куплю моментик
Поделиться802009-12-16 15:34:00
ЧуДо_ЮдО Спасяб)))
Щас я куплю моментик
Зачем?