Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

"Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему

Сообщений 81 страница 90 из 333

81

заюнь я тебя прошу ааааааааааааа))))))))))) напиши продку))))))))))))))))))))) я ж до завтра не дотерплю)))

0

82

АнГеЛ написал(а):

заюнь я тебя прошу ааааааааааааа))))))))))) напиши продку))))))))))))))))))))) я ж до завтра не дотерплю)))

Окей,щас напишу,ток я вот точно не знаю какие есть в универе предметы,мож подскажешь?

0

83

ДеФФФочкА написал(а):

Окей,щас напишу,ток я вот точно не знаю какие есть в универе предметы,мож подскажешь?

ну это смотря на кого она учится зай....я на пример на бухгалтера так у меня есть
бух учет.
анализ. хоз. деятельности.
мененжмент.
культурология.
налоги и право.
математика.
экономика.
ин-яз.

кстати забегай у меня продка висмт)))
я могу вылететь вновь но ты напиши все ровно позязя!!)))

0

84

АнГеЛ написал(а):

ну это смотря на кого она учится зай..

Ну здесь это не имеет значение. Спасиб,зайк,скоро напишу)))))))

0

85

ДеФФФочкА написал(а):

Ну здесь это не имеет значение. Спасиб,зайк,скоро напишу)))))))

ааааааааааааа ура надеюсь дождусь)))

0

86

аааааааааааааааааааааааааа все зай пошла я самовольно в дурку что же там будет блин аааааааааааа я уже не могу на меня мама как на больную посмотрела когда проходила)))) хотя почему КАК я и так больная ааааааааааааааааа супер)))) теперь я точно спать спокойно не буду что же там будет??????????

0

87

АнГеЛ написал(а):

не буду что же там будет??????????

Зайк,это уже завтра седня больше не могу(((((

0

88

ДеФФФочкА написал(а):

Зайк,это уже завтра седня больше не могу(((((

эх ладно буду терпеть до завтра я же тебя люблю и не хочу нагружать))) :love:

0

89

АнГеЛ написал(а):

эх ладно буду терпеть до завтра я же тебя люблю и не хочу нагружать))

:blush:  :blush:  :blush:  :blush: спс,лю тя=)*** :blush:  :blush:  :blush:  :blush:  :blush:

0

90

я еще хочуу...ДеФФФочкАты просто офигеный автор

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » "Смотри не влюбись"-сказал он, а она сделала все наоборот, на зло ему