Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....

Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....

Сообщений 131 страница 140 из 216

131

Синеглазка написал(а):

вот отдохни а потом еще раз подумай над своим решением.

Не,на сегодня я точно решила!Может,только через месяц,или несколько недель передумаю....Не знаю...

0

132

SvetochAska написал(а):

Не,на сегодня я точно решила!Может,только через месяц,или несколько недель передумаю....Не знаю...

ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Я НИ ЧЕ НЕ СЛЫШУ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

133

Синеглазка написал(а):

ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА Я НИ ЧЕ НЕ СЛЫШУ

Это я ничего не слышу.Меня умолят остаться тока 2 человека:Ты и мАша.Правда,ещё ДеФФФочка писала.

0

134

ЗАЙКА ОСТАНЬСЯ ПИШИ НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ТЫ СУПЕР АВТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

0

135

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Это я ничего не слышу.Меня умолят остаться тока 2 человека:Ты и мАша.Правда,ещё ДеФФФочка писала.

Света я ведь щас плакать буду а тогда знаешь какие продки появятся????

0

136

Синеглазка написал(а):

Света я ведь щас плакать буду а тогда знаешь какие продки появятся????

Я сказала,что в свои ФиКи не буду писать,но проо наш я ничего не говорилаЯ буду писать загранку,Наш ФиК и мой с машей,но не в свои.....

0

137

Я сказала,что в свои ФиКи не буду писать,но проо наш я ничего не говорилаЯ буду писать загранку,Наш ФиК и мой с машей,но не в свои.....

а я щас говорю не про наш с тобой а про свои. мне ведь только повод дай...

0

138

Синеглазка написал(а):

а я щас говорю не про наш с тобой а про свои. мне ведь только повод дай...

Ну я НИКОМУ не мешаю тут.

0

139

Ну я НИКОМУ не мешаю тут.

Свет ты о чем?

0

140

Синеглазка написал(а):

Свет ты о чем?

Ну я,в смысле,что никто из-за меня ничего подобного не выкинет.Есть я,неь меня-одинаково.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....