Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....

Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....

Сообщений 141 страница 150 из 216

141

SvetochAsk@Angel_OK написал(а):

Ну я,в смысле,что никто из-за меня ничего подобного не выкинет.Есть я,неь меня-одинаково.

Свет какое одинаково???? Вот я щас как закачу истерику вот тогда мы посмеемся! Мне не все равно!

0

142

Синеглазка написал(а):

Свет какое одинаково???? Вот я щас как закачу истерику вот тогда мы посмеемся! Мне не все равно!

Нас за флуд модеры закопают.Может,лучше темку отдельную сделать?Тем более я с сайта не ухожу!!!

0

143

Нас за флуд модеры закопают.Может,лучше темку отдельную сделать?Тем более я с сайта не ухожу!!!

Нашла отмазку да?
Так ладно на сайте ты остаешься уже хорошо. а на счет фиков ты еще раз 100 передумаешь!

0

144

Синеглазка написал(а):

Нашла отмазку да?
Так ладно на сайте ты остаешься уже хорошо. а на счет фиков ты еще раз 100 передумаешь!

А я и уходить не собиралась.

0

145

А я и уходить не собиралась.

вот и хорошо

0

146

А завтра в школе меня Маша с Ленкой придушат.

0

147

Люди хватит уже спорить.
Свет,я уверена ты еще передумаешь и будешь продолжать.я сама пыталась перестать писать,но не потому что начала хуже писать или еще почему-то,а потому что у мя времени не хватает,но я не удержалась,не смогла и вот пишу снова. И потом оставлять незаконченым фик это не хорошо,по отношению к твоим читателям,которым нравится твой фик и интересно чем он закончится. Поэтому подумай еще хорошенько,а потом говори будешь ты писать или нет.

0

148

А завтра в школе меня Маша с Ленкой придушат.

и правильно сделают

0

149

ДеФФФочкА написал(а):

Люди хватит уже спорить.
Свет,я уверена ты еще передумаешь и будешь продолжать.я сама пыталась перестать писать,но не потому что начала хуже писать или еще почему-то,а потому что у мя времени не хватает,но я не удержалась,не смогла и вот пишу снова. И потом оставлять незаконченым фик это не хорошо,по отношению к твоим читателям,которым нравится твой фик и интересно чем он закончится. Поэтому подумай еще хорошенько,а потом говори будешь ты писать или нет.

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

150

SvetochAsk@Angel_OK Зайк,ты чего это. Ты что обиделась? Извени, если что я не хотела(((((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....