Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?

Как сказать люблю?

Сообщений 11 страница 20 из 134

11

Жду ваших комментариев

0

12

Продки просто потрясающие!
У тебя большой талант! Отлично пишешь!
Все супер! Я в ПЧ!
Жду продолжения!

0

13

Офигенный фик))
мне очень понравился)))
Жду проду!!

0

14

Глава 6
Заказчик остался очень доволен работай.
- Вы просто маг и волшебник. Спасибо Вам.
Я только улыбнулась в ответ. Попрощавшись я вышла из одного ресторана и отправилась в другой. В этом меня сегодня видели. Заеду домой сменю наряд. Переоделась я быстро. Обтягивающие, короткое платье. То что надо. Сама себе подмигнула… Я вызвала такси.
- Здравствуйте, могу я вам помочь.
- Да, меня ждут. Джейкоб Блек.
- Пройдемте мисс.
- Изабелла, дорогая – я услышала голос Джейкоба.
Он быстро встал из-за стола и подбежал ко мне. Он подвел меня к столу и представил.
- Знакомьтесь. Это мое сокровище Изабелла – обнимая меня за талию говорил он – а это Вивьен и Маркус, ну Эдварда ты знаешь.
Усадив меня за стол он наконец сел сам. Джейкоб уже изрядно выпил. Как я поняла сделка состоялась, договор подписан. Веред подходил к концу. Джейкоб и Маркус ели стояли на ногах.
- Джейкоб пора домой – пытаясь его поднять говорила я.
Маркуса уже увела Вивьен.
- Я помогу – ответил Эдвард поднимая Джейкоба.
В ответ я только улыбнулась. Эдвард помог сесть Джейкобу в такси, затем подняться на второй этаж.
- Ты парень, что надо – периодически говорил Джейкоб Эдварду.
Зайдя в спальню Джейкоб упал на кровать и захрапел. Ясно. Я сняла с него туфли, Эдвард помог мне снять с него брюки. Мы вышли из спальни. Спустились вниз.
Я села на диван и наконец сняла туфли.
- Как я устал.
Эдвард сел на кресло.
От Эдварда
- Может по бокалу…- посмотрев на меня спросила Белла – что предпочитаешь.
- Виски – ответил я не сводя с нее глаз.
Она встал и пошла на кухню. Вернулась быстро со стаканом виски и бокалом вина.
-Держи – протягивая стакан сказала она.
- Спасибо – ответил я.
Белла включила телевизор. Ее любимый музыкальный канал. Спиртное нас расслабило и через какое-то время мы стали расспрашивать друг друга о своей жизни. Был уже не первый бокал. Я стал расспрашивать о знакомстве ее с Джйкобам. Мне было интересно все, что происходит и происходила в ее жизни. Белла резко вскочила и побежала на кухню
- Что бы не бегать – сказала она ставя на стол бутылку виски и вина.
Я пересел к ней на диван. Мы продолжали задавать друг другу вопросы.
- Я хочу есть – вдруг сказала Белла – а ты не против.
- Нет, могу и приготовить.
Интересно, она все еще любит блинчики. Помнится она меня просила готовить ее.
- Блинчики – спросила она.
Я улыбнулся. Значит помнит. Она села на стол и продолжала пить вино. Я отставил бокал и принялся готовить.
- Готова – ставя на стол две тарелки, сказал я.
- Как вкусно – жуя говорила Белла – как раньше, когда…
Она замолчала. Схватила бокал и сделала большой глоток. Что она хотела сказать.
- А ты давно с Таней – вдруг спросила она.
Я чуть не подавился.
- Почти два года – сухо ответил я.
Все оставшееся время пока мы ели была тишина. Мы убрали со стола и опять вернули в гостиную. Белла продолжала пить вино. Чтобы прекратить молчания я стал спрашивать о ее работе. Она рассказывала с восхищением. Белла зевнула. Прошла еще минута…
- Белла – позвал я.
Тишина. Она уснула. Я поднялся наверх. Взял подушку и плед…Приподнял голову и положил подушку. Укрывая ее пледом, я наверное был слишком близок к ней, и спиртное сделало свое дело. Я прикоснулся к ее губам. Они имеют все тоже вкус. Мне хотелось большего. Я стал целовать настойчиво. Белла не открыла глаза, но стала отвечать на поцелуй. Приподняв, я прижал Беллу к себе. Мммм…. Я стал жадно ласкать ее спину, запускал руки в волосы. Оторвавшись от губ я стал целовать ее шею. Она все так же пахла. Ваниль, яблоко… Этот запах всегда сводил меня с ума. Застежка платья. Я быстро расстегнул. Оторвался от нее и снял платье. Сняв с себя рубашку я вернулся к ее губам.
- Белла – ее имя срывалось стоном с моих губ.

0

15

Хм... Я надеюсь Джейкоб ничего не узнает??
И вообще переспят ли они вообще?
Мне очень нравятся твои фики)

0

16

Миланочка, ты знаешь что ты сущий дьявол?!
Я уже перечитываю последние строчки десятый раз, и все не могу оторваться))))
А у Эдварда совести нет! Спящею, да и ктому же пьяную Беллу целовать, да и не только)
Написано просто потрясно)))))♥♥
Жду следущею проду))))

0

17

Глава 7

Мы продолжали целоваться. Я стал сильнее прижимать ее к себе. Руки уже скользили по обнаженному телу. Она периодически вздрагивала, как от холода. Но я знал, что это от удовольствия. Я помню каждый ее
участочек тела, помню реакцию на мои ласки.
- Нет – услышал я и почувствовал, как она меня отталкивает – не надо.
Она вырвалась из моих объятий и укрылась пледом. Не сводя глаз с Беллы, я тихо сказал – извини. Она криво улыбнулась.
– Спокойной ночи – сказал она переворачиваясь на бок.
Я провел рукой по ее волосам, взял рубашку, которая валялась на полу и
направился к себе в комнату. Мне хотелось хлопнуть дверью со всей силы. Я сдержался. Рухнув на кровать лицом в низ, я зарычал в подушку. Она отказала. Меня это мало заботит. Она меня оттолкнула. Мне кажется, я до сих пор чувствую, как ее руки упираются мне в грудь. Оттолкнула… Да, уж спокойной ночи. Уснешь тут. Я разделся и направился в душ.
От Беллы
Я слышала, как Эдвард поднялся по лестнице. Слышала, как закрыл дверь. Сделав глубокий вдох, я легла на спину. Мои губы покалывало, на коже появлялись мурашки, когда я начинала вспоминать события произошедшие пару минут назад. Я чувствовала его руки на своем теле. Нежные, теплые, родные… Ммм. Зачем я его остановила. Может, стоило продолжить. Белла успокойся. Он не твой… Это алкоголь.

- Изабелла – услышала я голос Джейкоба – а почему ты здесь спала.
Я открыла глаз. Солнце уже смотрела в окно. Джейкоб стоял рядом и
смотрел на меня.
- Привет, Джейк – начала говорить я – ты вчера был в таком состоянии. А твой храп я слышала и здесь.
- Прости меня – обнимая меня говорил он.
Второй мужчина за этот день просит у меня прощения.
- С тебя завтрак – улыбаясь ответила я.
- Ок.
Я быстро встала с дивана.
- Доброе утро – поздоровался Эдвард.
- Доброе – ответила я.

- Привет, Эдвард – начал Джейкоб – извини, я вчера…
- Все нормально – ответил тот – не бери в голову. Как самочувствие?
- Не очень – ответил Джек и они оба засмеялись.
Все это время я была за спиной Джейкоба. Он делает шаг в сторону. Подняв глаза, я увидела большие глаза Эдварда. Джейкоб поворачивается ко мне и странно на меня смотрит. Затем резко хватает плед и укутывает меня. Я и забыла, что на мне только нижние белье. А кого стесняться. Джейкоба, который уже знает каждую родинку на моем теле. Или Эдвард. Знал бы ты Джейкоб, что тот от которого ты меня прячешь. Все это видел намного раньше, чем ты. Я укуталась в плед и пошла к себе в комнату. Мальчики остались внизу готовить завтрак. Иногда слышала громкий смех. Вспоминают вчерашнее.
Душ. Джейкоб часто меня спрашивает имя моего первого мужчины. Может ему сказать, что это Эдвард. Он будет в шоке. Буду молчать. Меньше знаешь, лучше спишь.

- Белла, завтрак готов - крикнул мне Джек.
Я оделась и спустилась в низ.
- Блинчики - удивившись сказала я и посмотрела на Эдварда.
- Это Эдвард приготовил - добавил Джейкоб.
Мы принялись завтракать.
- Во сколько у тебя самолет - спросил Джейк.
- В пол второго - ответил Эдвард.
Они еще обсудили некоторые нюансы договора.
- Я тебя отвезу - говорил Джейкоб, поднимаясь по лестнице - только
переоденусь.
Эдвард подошел ко мне. Сел рядом.
- Прости меня - очень тихо говорил он - я не...
- Эдвард, все в порядке - я улыбнулась ему и провела рукой по волосам.
- Я готов - услышала я голос Джейкоба.
- Пока, Белла - сказал Эдвард, наклонился ко мне и поцеловал в щеку.
- Пока, - ответила я - передавай привет Тане.
Он улыбнулся и вышел.
- Скоро буду - целуя в губы сказал Джейкоб.
Закрыв за ними дверь я вернулась на диван. Как же мне сейчас плохо. Это чувство пустоты я испытывала часто. Просыпаясь утром, я не знала, что ждет меня сегодня в отношениях с Эдвардом. Подойдет он ко мне… Или придется вести себя, как дурочка, что бы он обратил внимания. Я надеялась, что эта пустота исчезла. Слезы потекли по щекам. Из моей груди вырвался крик. В такие минуту я рада, что одна.

- Изабелла, вставай – целуя меня в щеку говорил Джейкоб –уже почти семь. Семь утра.

- Что – я резко села на кровати – я сплю со вчерашнего дня.

- Да – ответил Джейкоб – я тебя перенес в спальню. Все встаем.

Недели шли свои чередом. Я знала, что Эдвард общается с Джейкоба. Джейкоб часто говорил «тебе привет, от Эдварда». Прошло уже три недели, как я его видела, слышала и целовала. Работы хватало чему я очень рада. Была возможность отвлечься.

- Да, слушаю

- Белла, привет. Это Розали.

- Привет, рада тебя слышать.

Розали болтает без остановки, как и Эллис. Попрощавшись с Розали, я отложила телефон и села в кресло.

0

18

Ну вот..
Блин она оттолкнула его((
А я уже надеялась..
Жалко мне их обоих..(
Мне очень понравилось, надеюсь я дождусь еще)

0

19

Глава 8
Ну, что Белла опять едешь в Форкс. Заказать билет и самое трудное купить Розали подарок. У меня осталось три дня. После работы заеду в торговый центр, может, что-нибудь придумаю.
Эта неделя была напряженной. Мне только приходилось снимать, но и сниматься. Нет тяжелее чем обрабатывать собственное фото. Что бы побольше побыть с родителями я уехала в Форкс в пятницу. Правда очень поругалась с Джейкобам. Не хотела я, что бы он ехал со мной. Мне нужно расслабиться, а с ним не получиться. Быстро собрав чемодан я спустилась в низ. Джейкоб сидел на диване.
- Ты меня отвезешь – спросила я.
Джейкоб зло на меня посмотрел и отвернулся. Ну и не надо, так и хотелось произнести это в слух
- Ладно.
Я быстро набрала номер такси. Прошло около пяти минут такси было у моего дома.
- Пока – сказала я выходя из дома – может мне не возвращаться.
Он промолчал. Вот блин…
- Молчание знак согласия.
Я уже открывала дверь, как почувствовала руки у себя на талии. Джейкоб развернул меня и поцеловал в губы. Опять я победитель. Приятно держать верх или власть. Неважно.
- Изабелла – ответил Джейкоб – прости меня.
- Я подумаю – ответила я – мне пора такси уже ждет.
Джейкоб взял мой чемодан и мы вышли на улицу. Я села в такси и уехала.
Что бы время полета прошло быстрее я открыла ноутбук. Есть время поработать. Полет прошел не заметно. На этот раз меня встречал отец.
- Привет, пап.
- Привет, Белла – ответил отец – как я рад тебя видеть.
Мы поехали домой. Семейный ужин, как всегда прошел весело. Затем мы переместились в гостиную.
- Доченька – позвала меня мама.
- Кажется я уснула.
- Белла, поднимайся в свою комнату, я уже все приготовила.
Пожелав родителям спокойной ночи, я оправилась спать.
Весь день я провела в обществе мамы и папы. Я показала им свои  работы, мы навели порядок в доме…
Ближе к вечеру я стала собираться. Мама, как всегда вызвала мне такси. Розали праздновала свой день рождения в  нашем любимом клубе. Я старалась весь день не думать об Эдварде. Не вспоминать наше прошлое. Сегодня буду веселиться. Главное осторожно с алкоголем.
- Привет ребята – весело поздоровалась я.
Та уже были Эллис, Джаспер, Эммет, Розали, Джесика, Майк, Анжела со свои новым другом и мой старый знакомый Джеймс. Оказывается, он теперь живет в Форксе и успел подружиться с моими друзьями.
- Я думала ты уже не придешь –сказала Розали.
- Как я могла не придти – обижено ответила я.
Поздравив именинницу я села за стол. Мое место было, кто бы сомневался, рядом с Джеймсам.
Весь вечер он за мной ухаживал. Мы повторили медленный танец, который наблюдали все в прошлый раз моего пребывания.
- Мне надо выйти – быстро отстранившись от Джеймса сказала я.
Поцелуй, это уже слишком. Я быстро покинула танцпол. Когда вернулась все уже сидели за столом. Начала звучать медленная композиция. Это моя любимая, и не только моя. Мы с Эдвардом любили танцевать под нее.
- Розали –услышала я за спиной – это тебе с днем рождения. Речь я сказу позже. Белла, можно тебя пригласить.
Я подняла глаза и увидела Эдварда. Он отдавал букет роз Розали. В мой стул кто-то ударил.
- А, да, конечно.
Мы направились в центр площадки. Он обнял меня за талию, чуть притянул к себе. Оооо. Какое блаженство быть в его руках.
От Эдварда
Мы танцевали. Я снова мог ее чувствовать. Ее запах, ее тепло, ее дыхание. Она была напряжена. Прошла минута и она расслабилась.
- Где Таня – вдруг спросила она
- Она в Сиэтле – ответил очень быстро я.
О Джейкобе я не стал спрашивать. Благодаря ему я  и узнал, что у Розали день рождения, и что Белла едет одна в Форкс. Мелодия шла к своему завершения. Я взял ее за руку и повел обратно к столику.
- С тебя тост – улыбаясь сказала Розали когда мы подошли.
Я взял бокал.   
- Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем,
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берём,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим вечно - лжем,
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чуствами играем,
И не жалеем ни о чем,
Мечтаем быть с любимым рядом
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен.
Розали я желаю тебе любить того, кто любит тебя. Взаимная любовь это … великая сила…
- Супер – услышал я всхлипывающий голос Эллис.
Я видел, как по щекам Беллы покатилась слеза. Она быстро ее смахнула и выдавила себя улыбку.
- Эдвард – обратилась ко мне Джесика – потрясающие стихи.
- Спасибо, Джес – ответил я – может не совсем звучат, как тост, но мне хотелось именно их произнести.
- Спасибо, Эдвард – обнимая меня говорила Розали –  большое при большое спасибо и за цветы, и за стихи, они прекрасны.
- Я рад, что тебе понравилось и то, и другое.
У меня зазвонил телефон. Таня. Я тихонько встал и отошел от стола. Вернулся я наверное минут через тридцать. Все были уже изрядно пьяны. Меня злило, что рядом с Беллой сидит этот Джеймс. Он смотрит на нее, как на добычу. Я должен сделать все возможное, но ее с ним не отпущу.
- Белла – позвал я ее – может больше не надо пить.
Она на меня взглянула, улыбнулась…
- Джаспер, наливай – услышал я ее голос.
Все так же делает все на зло. Прошел еще наверное час. Я вызвал для всех такси. Поскольку уже было заплачено, я стал всех выводить на улицу. Джеймса я усадил в первую машину вместе с Анжелой и ее парнем, кажется его зовут Бен. Затем остальных. Остались я и Белла. Она ели стоит на ногах. Мы сели в такси. Когда подъехали к миму дома, я понял, что она спит. Таксист помог мне открыть дверь в дом. Я отнес ее к себе в спальню. Уложил на кровать, снял туфли, платье. Одел на нее свою майку. Она за все это время почти не шелохнулась

0

20

Правильно, Эдвард, не фиг ей с Джеймосом крутиться.
Стих оболденный..
Сама придумала?
Мне очень понравилось)
Буду ждать продку

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?