Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?

Как сказать люблю?

Сообщений 21 страница 30 из 134

21

|DeF4onKa<3| написал(а):

Стих оболденный..
Сама придумала?

Нет, это не моего сочинения. Но мне он очень нравиться.

0

22

Milana написал(а):

Нет, это не моего сочинения. Но мне он очень нравиться.

Замечательный)

0

23

Глава 9
Я лег рядом. Мне хочу провести рядом с ней всю жизнь. Но, довольствуюсь пару часами. Она протянула руку в мои сторону. Она провела рукой по моему лицу.
- Эдвард – проговорила сквозь сон Белла и улыбнулась.
Я приподнял ее голову и положил себе на грудь. Она обняла меня. Я стал перебирать ее волосы. Провел рукой по спине. Даже через майку я мог чувствовать, как по ее телу пробежала дрожь. Она прижалась ко мне сильнее. Я сражался со сном. Мне не хотелось упустить даже секунду проведенную с ней. Белла положила ногу на меня. Она так близко и одновременно так далеко. Ее аромат сводит меня с ума. Было время я частенько спал обнимая это любимое создание. Любимая… Как хочется ей сказать об этом. Я прижал ее сильнее к себе. Мое сокровище. Все таки сон взял свое. Когда я проснулся,  Белла все еще спала в моих объятьях. Моя рука ужасно затекла. Но я не дернулся, не хочу сокращать минуты проведенные с ней. Солнечный лучик упал ей на лицо. Белла поморщилась и перевернулась на другой бок. Я был зол на этот луч солнца. У меня зазвонил телефон. Вот черт. Очень аккуратно, но быстро я встал с кровати, схватил телефон и выбежал из комнаты осторожно прикрыв за собой дверь.
- Доброе утро милый – услышал я.
- Доброе, Таня.
- Ты еще спал?
- Я проснулся за минуту да твоего звонка.
- Ты сегодня поздно приедешь?
- Пока не знаю. Я дождусь родителей и тогда приеду.
- Хорошо…
Таня стала рассказывать, что ей снилось, чем она занималась вечером. Я спустился на кухню. Слушая Таня я стал готовить завтрак. Я услышал еще один звонок.
- Да – сонно ответила она - …привет…сплю…дома…очень смешно…проснусь позвоню…пока…целую.
Значит она проснулась. Таня говорила без остановки.
- Таня, давай ты мне дома все расскажешь.
- Ладно – ответила она грустно – пока, целую.
Я завершил разговор. Быстро поднялся к себе в комнату.
- Доброе утро, красавица – поздоровался я уже войдя в комнату.
Белла укрылась одеялом с головой.
- Привет – в голосе чувствовалось смущения – как я оказалась в твоей постели.
- Ну, ты ко мне вчера приставала. Я не смог устоять перед твоими чарами.
- Ой, мамочки – послышался голос из под одеяла.
- Я шучу - смеясь сказал я, стягивая с нее одеяло - ты просто выпила лишнего, что бы тебе не влетело дома я привез тебя сюда. Маме твоей отправил смс «я остаюсь ночевать  у Розали».
- А, где твои родители.
- Они вернуться вечером. Уехали к родственникам еще вчера вечером.
- Ясно – ответила Белла.
- Кушать хочешь. Твои любимые блинчики.
- Конечно хочу, что за вопросы. Когда это я отказывалась от еды.
- Тебе завтрак в постель или спустишься.
- Не надо в постель – ответила Белла и встала с кровати – а… кто меня переодел.
- Я.
- У нас…ну… было…это…
- Нет – сухо ответил я – пошли завтракать.
Я слышал, как она выдохнула. Белла села за стол. Ноги, как всегда под себя.
- Как я обожаю, как вкусно. Спасибо.
- На здоровья.
- Сколько сейчас времени.
- Уже почти двенадцать.
- Вот, черт. Мне домой пора. Вызови мне пожалуйста такси.
- Я могу тебя сам отвезти.
- Эдвард, не надо. Не хочу отвечать на лишние вопросы.
Она поднялась в мою комнату. Спустилась буквально через минуту.
- Спасибо, тебе большое – говорила она, не поднимая глаз – ты меня спасаешь уже не в первый раз.
- Всегда рад помочь.
Она подошла ко мне и поцеловала в щеку.
- Прощай – добавила она.
- До свидания, Белла.
Я стоял на улице до тех пор пока такси не скрылась с моих глаз. Вернувшись в дом я сел на диван. Мое сердце бешено стучало. Она опять ушла от меня.
От Беллы
Пока я не села в такси мое тело дрожало. Надеюсь Эдвард не заметил, что у меня трясутся руки и ноги. Я провела ночь с ним. Спала в его постели, он был рядом. Так Белла, надо успокоится.

0

24

Milana
Проды просто чудесные!
Ты замечательно пишешь!
Всегда очень интересно и легко читается! Молодец!

0

25

Замечательная прода))
мне очень понравилось

0

26

Milana все очень интересно! Жду проду!

0

27

Я зашла в дом. Мама готовила что-то на кухне.
- Привет, блудная дочь – улыбаясь поздоровался папа – удался вечер.
- Удался – ответила я с улыбкой.
- Привет, доченька – выходя из кухню сказала мама – кушать хочешь.
- Нет, спасибо. Меня покормили.
- Ты во сколько сегодня улетаешь.
- Кажется, теперь я успеваю только на пол девятого. С вами больше времени проведу.
День прошел быстро. Попрощавшись с родителями я отправилась в аэропорт. В Фениксе меня встречал Джейкоб.
- Как же я соскучился – сказал он обнимая меня.
- Привет – ответила я.
До мой мы добрались быстро. Джейкоб всю дорогу говорил, как ему без меня одиноко.
Быстро приняв душ я легла в постель. Джейкоб стал целовать меня.
Как я не люблю утро да еще и понедельник. Джейкоб готовил завтрак, я собиралась.
- Ты,  как ни когда хороша – сказал Джейкоб, когда я вошла на кухню.
- Спасибо – ответила я, чмокнув его в щеку.
- Поздно сегодня будешь – спросил Джейкоб
- Не знаю. Если результат понравиться, то нет, а если что-то не так… Дома буду в пятницу.
Джейкоб засмеялся.
- Все мне пора – поцеловал Джейка я вышла из дома.
Утро начиналось отлично. Встреча прошла на ура. Моей работай остались довольны. Вернувшись в свой кабинет я прибывала в полной эйфории.
- Белла – в кабинет вошла Эсми – ты молодец.
- Спасибо Эсми. Я рада, что все понравилось.
Мы обсудили работу на ближайшие пару недель. Еще один большой заказ.
- На сегодня ты можешь быть свободна – сказала мне Эсми – отдыхай. А завтра я тебя жду.
Отлично, еще только начало двенадцатого, а я уже еду домой. Я села в машину и направилась в сторону дома. Завалившись на диван я включила телевизор. Как здорова побыть дома одной. Будучи еще ученицей когда я оставалась дома одна я всегда звонила Эдварду. Как мне его не хватает. Я попыталась вспомнить все произошедшее в субботу. Есть провалы в памяти. Надеюсь я ничего не натворила и не наговорила.
Сдав очередной проект мне дали отпуск. Ура три недели. Мы решили с Джейкобам съездить отдохнуть. Давно мечтала тур по Европе. Джейк сопротивлялся какое-то время, но я всегда своего добиваюсь. Где мы только не были. Весь отпуск прошел в дороге. Вернулись мы в четверг. И сегодня же я уезжаю в Форкс. Наш класс решил собраться вместе.
Как всегда Джейкоб против, что еду одна, но в аэропорт проводил.
Всю пятницу я провела с родителями. В субботу я проснулась часов в двенадцать. Странно. Я вчера рано легла. Наверное перелеты сказываются.
- Встала, соня – спросила мама, когда я вошла на кухню – садись я тебя покормлю.
Почти весь день мы с мамой проболтали. Она расспрашивала о поездке. Ближе к вечеру я стал собираться.
- Звезда – услышала я, мама вошла в комнату – Белла какое красивое платье.
- Из Франции привезла.
Я как всегда последняя. Все кто собирался придти был на месте.
- Принцесса пришла – сказал Майк, когда я подошла к столу.
Я выслушал кучу комплиментов не только от одноклассников, но и от одноклассниц.
Села я на напротив Эдварда. Он смотрел на меня с восхищение. Смотри дорогой и завидуй. Я ему подмигнула.
Сегодня мне хотелось иметь трезвую голову. Поэтому пила я осторожно.
- Белла, привет – к нам подошел Джеймс – выглядишь потрясающе. Может потанцуем.
- С удовольствием – ответила я и посмотрела на Эдварда. С его лица пропала улыбка.
Мы танцевали медленный танец.
От Эдварда
Белла пошла танцевать с этим. Разорвал бы его. Я наблюдал за их танцем. Вдруг Белла убежала. Что с ней случилось. Я быстро встал из-за стола и побежал за ней. Она выбежала на улицу. Я подошел к ней.
- Что случилось – спросил я.
Белла делала глубокие вдохи.
-Сейчас будет все хорошо – ответила она.
- Белла ты такая бледная. Может тебя домой отвезти.
Она на меня вопросительно посмотрела.
- Я не пил сегодня.
- Домой я не хочу. Может прогуляемся.
Я был согласен на все лишь бы быть рядом. Мы направились в строну пляжа. Помниться мы этой дорогой очень часто ходили. Молчание нарушил я.
- Тебе лучше – спросил я ее.
- Честно говоря нет – ответила она.
Мы пришли на пляж. Белла сняла свои туфли. Бросила их на песок и пошла к воде. По старой привычке я взял туфли и пошел следом за ней.

0

28

Я надеюсь с Беллой все в порядке.
Что ж счастье то свое упустили?
ТЫ умничка))
Мне очень понравилось

0

29

Прода как всегда отличная!
Молодец!
Классно пишешь!

0

30

- Белла, как ты.
- Уже лучше.
Я подошел ближе, и не смог удержать, свободной рукой обнял ее за талию. Она не отстранилась. Может мне показалась, но она прижалась ко мне. Сколько мы так стояли я не знаю.
- Белла, может поедем выпьем чаю, ты мне расскажешь, как вы съездили.
- И куда ты меня приглашаешь.
- К себе.
Она на меня посмотрела. Мне хотелось, что бы она согласилось. Я хотел провести с ней побольше времени. Я не видел ее почти три месяца. Потребность в ней во мне росла с каждым днем.
- Поехали – ответила она – иди за машиной я тебя здесь подожду. Устала я.
Я почти бежал. Быстро вернулся туда где оставил Беллу. Она ждала.
- Родители дома – спросила она почти шепотом, когда мы входили в дом.
- Да – ответил я – они спят.
Она было сделала шаг назад. Ну уж нет я тебя не отпущу. Я схватил ее за руку и потянул к себе. Белла запрокинула голову назад и потянулась ко мне.  Она прикоснулась к моим губам. Я ответил на поцелуй. Как давно я этого хотел. Я очень осторожно ее отстранил от себя.
- Белла – переводя дыхания после поцелуя начал говорить я – ты….
Она быстро приложила мне палец к губам.
-Тихо – сказала она и опять стала целовать.
Этой девушке я не могу сопротивляться. Поцелуй был страстным. Я взял ее на руки и стал подниматься к себе в комнату. Мы так и не оторвались друг от друга. Поставив Беллу на пол я расстегнув застежку платья, оно упала на пол. Белла потянула меня на кровать. Я переместил поцелую на ее шею, грудь, живот. Она зарылась руками мне в волосы. Я слышал, как она тихонько стонала. Я стал целовать каждый участок ее тела. Родинка у пупка и на правой груди, родимое пятно на ягодице, небольшой шрамик на внутренней стороне бедра. Я сам себе улыбнулся. Все на месте. Белла отвечала на каждое мое прикосновение.
- Белла, я хочу тебя.
Она в ответ улыбнулась и притянула меня к себе. Надеюсь это было, да. Еще чуть-чуть и я уже не смогу остановиться. В эту ночь, как и во все ночи проведенные с Беллой, я занимался любовью. Когда Белла достигала пика, она стонала закусывая губы.
Мы дышали не ровна. Я лег рядом с белой, притянул ее к себе. Она положила голову мне на грудь и обняла меня.
Я боялся просыпаться. Надеюсь мне это не приснилась. В моих объятьях была она. Значит это не сон. Белла спала ко мне лицом, одна ее нога и рука лежала на мне. Ммммм. Как я любил так просыпаться. Я старался не шевелиться, что бы ее не разбудить. Чем дольше она проспит, тем больше времени она будет рядом. Я не знал чего ждать, когда она проснуться. Это всегда было не предсказуема. Мне надо с ней поговорить. Надо сказать о своих чувствах. Сколько я их уже скрываю. Лет уже десять наверное. Белла потянулась и обняла меня сильнее. Как я люблю аромат ее кожи. Этот запах сводит меня с ума.
- Сколько время – услышал я сонный голос Беллы.
- Почти десять – ответил я.
- Блин, а как я теперь уйду – она уже сидела на кровати.
- Они уехали пол часа назад. Будут часа через три.
Я заключил Беллу в объятья и уложил обратно в кровать.
- Не отпущу – сказал я и буквально впился в ее губы.
Она не сопротивлялась. Как же я люблю это создание. Но сказать ей об этом не могу ужу столько лет. Ночь любви повторилась. Только теперь зная, что мы одни Белла не сдерживалась. С ее губ срывался крик, крича она произносила мое имя.
- Мне пора домой – сказала она – у меня самолет через два часа.
- Я тебя отвезу.
- Нет –она помотала головой.
Я попытался, что-то возразить, нона жестом показала, чтобы я молчал. Как всегда, могу только проводить до такси. Белла подошла к двери и открыла ее. Такси уже стояло.
- Пока, Эдвард – сказала она.
- Пока, Белла.
Она уже вышла из дома. Я быстро подбежал к ней, обнял ее и развернул к себе. Она посмотрела мне в глаза. Я прикоснулся к ее губам. Она ответила, но через минуту оттолкнула. Помахала мне рукой и пошла в направлении к такси.
От Беллы
В Фениксе меня встретил Джейк. Всю дорогу мы ехали молча. Войдя в дом я рухнула на диван.
- Белла, ты бледная. С тобой все хорошо.
- Да, все хорошо. Устала я.
Зайдя в спальню я легла в кровать. Сон пришел быстро.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?