Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?

Как сказать люблю?

Сообщений 31 страница 40 из 134

31

Суперские проды!!!!!
Жду ещё!!!!
Милана ты очень клёво пишешь, умница!!!

0

32

Аеее))
Они провели ночь вместе...
Я так долго этого ждала.
ТЫ умничка)

0

33

Я так чуствую, что наша Беллочка залетит от Эдди))))
Жду проду!!!

0

34

Эльфик написал(а):

Я так чуствую, что наша Беллочка залетит от Эдди))))

Мое шестое чувство тоже подсказывает мне именно такой разворот событий!
Все как всегда написано замечательно! Молодец!

0

35

Да - да я тоже подумала об этом.
Ну и пускай рождается.))

0

36

Проснулась я от того, что кто-то целует меня. Так всегда делал Эдвард, когда пытался меня разбудить. Мммм. Я открыла глаза. Мечтать не вредно. Джейкоб.
- Привет, спящая красавица – сказал он.
- Привет – ответила я и так сладко потянулась.
Джейкоб предложил прогуляться.
- Отличная идея. Я буду готова через пять минут.
Я одела свободные джинсы,  набросила кофту, кроссовки. Давно я так не одевалась. Но все равно хороша. Люблю я себя. Мы отправились гулять. Рядом с нашим домам был парк. Раньше мы частенько там бывали. Джейкоб взял меня за руки и как в старые времена мы шли и болтали. Я слушала Джека, но была далеко. Я видела его. Чувствовала его прикосновения на своей коже, его поцелую. Джейкоб остановился, повернул меня к себе.
- Изабелла, с тобой все хорошо – спросил он.
Я хотело сказать, что да, но язык не слушался. Перед глазами стало темно.
Когда я открыла глаза, то не сразу поняла где я. Я лежала в своей кровати. На мне была моя ночная рубашка. За окном уже было темно. В моей голове возникла миллион вопросов. Дверь в комнату открылась. Благодаря горящему бра я увидела, что это Джейкоб.
- Изабелла, как ты меня напугала.
Он сел рядом на кровать, взял мою руку и стал ее целовать.
- Как ты себя чувствуешь.
- Вроде не плохо. Что случилось?
- Ты потеряла в парке сознания. Я вызвал скорую. Тебя отвезли в больницу. Сделали необходимое обследования. Потом я привез тебя домой.
Он замолчал.
- Что со мной. Страшная болезнь, которая не лечиться.
- Ну не совсем болезнь – как то он странно улыбается.
- В чем дело, почему ты такой довольный – меня начинало это злить.
- У нас будет ребенок – радостно сообщил он мне.
- Что – только и смогла выдавить из себя я.
- Уже три недели. Белла, я люблю тебя.
Он наклонился и поцеловал меня в лоб.
- Но, как… - мне кажется я заикаюсь – мы же все время пре…предох…предохранялись.
- Ну не всегда – лукаво улыбнувшись сказал Джейк.
Он напомнил мне пару ночей, которые мы провели во Франции. Все стало на свои места. Слабость, сонливость и странные предпочтения в еде. Но я не готова, не готова стать матерью. Я знала, что это
когда-нибудь случиться. Но мне еще только 26 или уже 26.
- Ты чего-нибудь хочешь – прервал мои мысли Джейк.
- Пить – быстро ответила я.
Джейк ушел. О, боже я беременна. Джейк вернулся очень быстро, помимо стакана сока притащил еще и блюдо с фруктами.
- Тебе нужно много витаминов.
- Спасибо.
Джейкоб сел опять на кровать рядом со мной. Он нервничал.
- Изабелла – начал он – я…мне кажется, что у ребенка должны быть мама и папа. Должна быть семья.
- Папа и мама есть у каждого ребенка. Иначе ни как.
- Я имею ввиду… - он замолчал - я не идеальны, но я буду стараться – глядя мне в глаза говорил он.
Он стал, что-то искать у себя в кармане. Он достал маленькую бархатную коробочку.  Встал рядом с кроватью на одно колено.
- Изабелла выходи за меня – сказал он и протянул мне кольцо.
Я не знала, что сказать, что сделать. Мне хотелось накрыться одеялом с головой и проснуться.
- Почему ты молчишь – спросил он.
- Перевариваю услышанное – ответила я.
- Я не буду тебя торопить. Отдыхай.
Джейкоб забрал стакан, блюда и вышел из спальни. Я осталось одна. Ребенок…Замуж… Джейкоб не тот человек, которого я бы хотело видеть рядом всю жизнь, не тот о которого я хотело бы иметь детей. Тот, который мне нужен далеко. С ним рядом другая, которая засыпает рядом с ними просыпается. Глаза стали мокрыми. Слезы покатились по щекам. Джейкоб прав у ребенка должна быть семья. Не родители, которые просто живут вместе, а настоящая семья. Веки стали тяжелыми.
Проснулась я от звонка будильника.
- Доброе утро – услышала я голос Джекоба.
Он стоял в дверях с подносам.
- Завтрак в постель. Твои любимые блинчики.
- Ммм. Обожаю.
Джейкоб поставил поднос на кровать и сел рядом.
- А, где кофе – спросила я.
- Зеленый чай полезнее. Особенно в твоем теперешнем положении.
Я скривила рожицу. У Эдварда блинчики вкуснее. Но в слух это не сказала. Я благодарно, что Джейкоб ничего не страшивал о моем решения. Сейчас я не готова об этом говорить.

0

37

Я быстро собралась и отправилась на работу. Тяжело сегодня сосредоточиться на работе. Ничего не получается. Мой мозг сейчас взорвется от мыслей.
Я понимаю, что мне нужно ответить Джейкобу - да.  Но я его не люблю, я люблю Эдварда. Да теперь я могу признаться хотя бы самой себе. Я люблю его. Последняя ночь проведенная с ним все поставила на свои места. Я все время его любила, но не хотело это признавать. Признаться ему наверное было бы ошибкой. А в данный момент особенно. Я запуталась. Джейкоб за день позвонил мне раз десять. Это приятно конечно, но надоедает.
Все на сегодня хватит. Завтра доделаю остальное. Выйдя из здания я направилась в строну машины. Домой я доехала быстро. Джейкоб встречал меня на улице.
- Привет, дорогая. Как ты себя чувствуешь.
- Привет, Джейк. Все нормально.
Мы зашли в дом. Джейкоб повел меня на кухню.
- Ооо, у нас романтический ужин – спросила я.
- Да – ответил он.
Джейкоб ухаживал за мной. Таким сверх заботливым я его никогда не видела.
- Изабелла, я еще раз задам тебе вопрос, который задавал вчера – начал говорить Джейкоб – ты выйдешь за меня.
Какое-то время я молчала. Потом подняла глаза и сказа
- Да, Джейкоб.
Он вскочил с места, подбежал ко мне. Взял меня на руки и стал кружить.
- Джейк, меня сейчас вырвет.
- Прости.
Он опустил меня. Остаток ужина мы провели споря какая будет свадьба. Джейк хотел пышное торжество. Мне хотелось скромной свадьбы. Только родные и близкие друзья. Когда я стала переходить на крик. Джейк согласился с моим вариантом свадьбы. Наш спор прервал телефонный звонок.
- Слушаю – ответил Джейк – привет Розали… отлично, а вы как…молодцы… да, дома, сейчас позову.
- Белла, тебя к телефону.
Я взяла телефон и услышала знакомый голос.
- Привет, Белла.
- Привет, Розали.
- Звоню похвастаться наш малыш сделал сегодня первые шаги. Сам представляешь – в ее голосе столько радости.
Надеюсь я тоже буду испытывать это чувство.
- Здорова – как можно воодушевление сказала я.
- А как у вас дела. Еще не думали о пополнении.
- Уже – ответила я
- Что уже думали – спросила Розали.
- Нет уже ждем пополнения.
Наступила тишина.
-Розали, ты еще здесь.
- Ура – услышала я крик – я так рада за вас.
- Спасибо.
- Но ты ничего не сказала в выходные и так быстро исчезла.
- Я только вчера сама узнала.
Я рассказала о случае в парке.
- А куда ты быстро исчезла –спросила она.
Я молчала.
- Ясно не можешь говорить. Джейк рядом. Поиграем в да нет.
- Хорошо – ответила я и села в кресло.
- Ты ушла с Эдвардам.
- Да.
- Ясно. Ты меня извини. Ты была у него.
- Мг.
- У вас было.
- Да.
- Вот черт.
- Я тож так думаю.
- А какой у тебя срок.
- Три недели. А почему ты спрашиваешь.
- Так. Не важно.
- В чем дело говори.
- А это ребенок Джейкоба.
- Розали. Конечно да.
- Извини. Я просто подумала.
- Розалии давай сменим тему.
Розали тут же стала рассказывать о том как закончилась встреча с одноклассниками. Большая часть класса ни чего не помнит.
- Давно я так не смеялась – все еще смеясь сказала я.
- Если бы это еще и видела. Извини. Ладно, мне пора. Пока Белла.
- Пока Розали.
Я услышала гудки.
- Как у них дела – спросил Джейк.
- Все хорошо – ответила я.
- Что она тебе смешного рассказывала.
- Вспоминали встречу с выпускниками.
- Тогда понятно.
- Что-то я устала. Пойду отдыхать. Спокойной ночи.
Джейкоб подошел ко мне и стал целовать.
- Джейк. Я устала – сказал я и отстранилась от него.
- Спокойной ночи – ответил он и вернулся на диван.
Я поднялась в спальню. Переоделась  и легла в кровать. Сон пришел быстро.
От Эдварда
Прошло уже две недели с того момента, как я последний раз видел Беллу. Каждый раз взяв телефон в руки мне хочется набрать ее номер. Сказать, что я люблю ее. Но, меня всегда, что останавливает. Если мне не изменяет память, то в следующую пятницу у Джаспера день рождения. Может она приедет. Она никогда не пропускает дни рождения друзей.

0

38

Жду ваших комментариев))))

0

39

Глава 14
Я работал допоздна. Домой приходил поздно. Таня психует. Я ее понимаю, но ничего не могу с этим поделать. Когда она узнала, что в выходные я еду к родителям и причем один, она устроила истерику. Собрала пару вещей и уехала, как она сказала к подруге.
- Подумай о своем поведении – кричала она – я вернусь, когда ты извинишься.
Она хлопнула дверь и ушла. Я даже не слал ее догонять. Зайдя на кухню я нашел бутылку виски, сел за стол. Докатился пью один. Голова уже плохо соображает. Не удивительно, пол бутылки.
Как болит спина и шея. Вот, блин уснул на кухне. Сколько времени. Почти семь пора собираться на работу.
Как тянуться дни. В Форкс я уехал в пятницу после работы. Я просто горел от нетерпения. Я надеялся ее увидеть и в этот раз я не буду трусом. Я поговорю с ней. Скажу, как она нужна мне, как я люблю ее. Давно люблю. Каким я был трусом, что столько лет молчал.
Родители уехали отдыхать, значит дом в моем полном распоряжении. Теперь главное, что бы она приехала одна без Джейка. Я практически не спал ночью. Не мог. Мои мысли мешали мне уснуть.
Самый первый гости был я. Мне не терпелось начать сегодняшний вечер.
- Привет, Эдвард – открыв дверь сказал Джаспер – проходи.
Я вошел в дом. Ко мне подбежала Эллис.
- Эдвард – обнимая меня говорила она – рада тебя видеть. Может поможешь.
- Конечно – ответил я.
Я пошел за Эллис на кухню. Она стала расспрашивать о Тане.
- Мы пока не вместе. Дали друг другу время подумать.
- Ясно – только и ответила она.
Эллис стала рассказывать о новостях Форкса. Анжела собирается замуж. Джесика бросила Майка. Мне хотелось знать о Белле, но она ее не упоминала. Утешало,  что скора я ее увижу. Надеюсь.
Мы почти накрыли стол. Раздался звонок.
- Джаспер, открой – крикнула она – Эдвард, а ты отнес фрукты.
- Да.
- А рыбу
- Да. Эллис успокойся все хорошо.
Она мне улыбнулась, вручила очередное блюда и отправила. Прошло около полу часа все гости были на месте, почти все.
- Ребята давайте садиться – начал Джаспер – звонила Белла она будет только через час.
Все сели за стол. Рядом со мной  и Джеймсам были свободные места. Значит еще два человека. Я сойду с ума пока она приедет. Сегодня я предпочитаю иметь трезвую голову. Время тянулось, как резина.
Наконец в дверь позвонили. Я чуть не бросился открывать дверь. Спокойно, Эдвард. Вот и она.
- Белла, привет – почти хором все поздоровались.
Белла поздравила Джаспера.
- Садись рядом с Эдвардам – предложил ей Джаспер.
Я благодарно на него посмотрел. Тот только подмигнул мне. Я помог сесть  Белле. Все расслабились, начались шутки. Белла не пила ничего кроме сока. Одна рука Беллы лежала на коленях. Я осторожно протянул свою руку, и положил ее по верх руки Беллы. Затем переплел свои пальцы и ее. Она не сопротивлялась. Я сжал ее руку сильнее, она сделала тоже самое. Все уже были достаточно «хорошие», когда начались танцы.
Нам пришлось расцепить руки. Мы встали из-за стола и направились, где уже танцевало половина гостей.
-Я пойду помогу Эллис – сказала Белла и поспешила от меня уйти.
От Беллы
- Эллис, тебе помочь –сказала я войдя на кухню.
- О, если не трудно – ответила она –нарежь фруктов.
- Ты молодец, отличный праздник устроила.
- Спасибо.
Эллис стала расспрашивать о Джейке, о том планирую ли я за него замуж. Значит Розали не разболтала.
- Эллис, давай завтра об этом поговорим. Я заеду на чай и все тебе расскажу.
- Ок. Пошли. Медленная композиция. Если не ошибаюсь, твоя любимая.
Не успела Эллис договорить, как на кухне уже стояли Джаспер и Эдвард.
- Девочки, мы за вами –весело сказал Джаспер.
Он обнял Эллис и потащил танцевать.
- Белла, ты мне не откажешь.
Эдвард улыбнулся и протянул руку.
- Пошли – ответила я.
Когда мы пришли все уже танцевали и напевали. Эдвард обнял меня за талию обеими руками и притянул к себе. Вовремя танца его руки блуждали по моей спине.  Надеюсь он не чувствует, как я начинаю дрожать, когда он касается оголено участка спины. Чувствует, судя по его довольному лицу.
- Белла, мне нужно с тобой  поговорить – прошептал он мне на ухо.
Мое сердце стала отбивать бешеный ритм, дыхание участилось.
От Эдварда
- Белла, мне нужно с тобой  поговорить – прошептал я ей на ушко.
Она посмотрел на меня и я почувствовал, как она падает. Быстро подхватил ее на руки и понес на диван. Музыка перестал играть. Все подбежали к нам. Эллис принесла нашатырь.
- Беллочка, пожалуйста открой глаза – почти плакала Эллис.
Я седел на диване и держал ее за руку.
- Как ты нас напугала – обнимая ее говорила Эллис.
- Неделя была у меня напряженная. Решила отдохнуть – смеясь говорила Белла – я наверное поеду домой.
- Я тебя отвезу – быстро сказал я.
Мы попрощались со всеми вышли из дома.
- Поехали – сказал я, когда машина тронулась.
- Мне кажется эта дорога ведет не к моему дому – посмотрев на меня сказала она.
- К моему – ответил я – мне нужно с тобой поговорить. Не беспокойся родителей дома нет.
Оставшееся дорога прошла молча.
Мы вошли в дом.
- Кофе – спросил я зная, что этот напиток она любит.
- Чай, зеленый – ответила она.
Я пошел на кухню и Белла пошла следом. Она села на стул.
- Ну, что у тебя стряслось – спросила она.
- Белла, я люблю тебя – быстро сказал я и стал следить за ее реакцией.

0

40

Milana
Продки просто суперские!
Наконец Эдвард решился признаться!
Мне кажется, что ребенок не от Джейка! А сами догадайтесь от кого!
Можно вопрос? Почему Джейк называет всегда Беллу полным именем?
Ты замечательно пишешь! Жду продолжения!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?