Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?

Как сказать люблю?

Сообщений 41 страница 50 из 134

41

Т@нюша написал(а):

Мне кажется, что ребенок не от Джейка! А сами догадайтесь от кого!

Нее...не подходить по срокам)))
С Эдвардом она спала три недели спустя, а срок четыре(*((((((
ПРоду!!!

0

42

Глава15
- Белла, я люблю тебя – быстро сказал я и стал следить за ее реакцией.
Она закрыла лицо руками.
- Почему ... – шептала она.
- Белла, что почему – непонимающе спросил я.
- Почему ты мне это сказал. Почему сейчас  – она все еще прятала свое лицо.
Я сел напротив нее.
- Раньше я был трусом. Боялся, что ты отвергнешь…
- А теперь не боишься – спросила она.
- Боюсь, но больше не могу скрывать от тебя свои чувства.
- Скрывать. И как давно ты скрываешь?
- С десятого класса.
- Что – она убрала руки с лица – с десятого класса. И ты мне говоришь об этом только сейчас.
Она резко встала и подошла к окну.
- Прости.
- За, что ты просишь прощения. За то, что молчал или за то, что я не могла понять мы пара или нет, или за то, что я столько лет мучилась, или за то, что я выхожу замуж за не любимого человека. За, что ты просишь прощения. За, что…
Ее голос дрожал. Она плачет.
- Как замуж? За Джейкоба?
- Эдвард, я беременна – сказала она.
Я подбежал к ней обнял ее. Белла развернулась и лицом уткнулась мне в грудь.
До меня стали доходить слова. Замуж…Беременна…
Моя рубашка уже была мокрая. Белла не плакала она рыдала.
- Мне надо сесть – услышал сквозь рыдания я.
Я взял ее на руки и отнес в гостиную на диван. Она не отрывалась от моей груди. Не знаю сколько времени прошло, но она стала успокаиваться. Я оторвался от нее.
- Я сейчас – сказал я и побежал на кухню.
Налив стакан воды я вернулся к Белле. Я без слов протянул ей стакан воды. Она сделала пару глотков и вернула мне его.
- Белла, а это ребенок…
- Джекоба – перебив меня ответила она – мне хотелось бы, что бы это было не так. Не ты один скрывал свои чувства.
- Что ты хочешь этим сказать – спросил я.
- Ты думаешь я просто так частенько напивалась. Спиртное помогало мне быть смелея. Я могла подойти к тебе, увести тебя от какой-нибудь красотки, могла поцеловать тебя на глазах у всех. А в школе я вела себя, как дурочка, что бы обратил внимания.
- Белла… – она приложила палец к моим губам.
- Я не закончила. Каждый день, просыпаясь утром, я не знала, что меня ждет. Как ты будешь себя вести. Наше отношения, походили на каждодневное знакомство. Мы утром знакомились, к вечеру начинали встречаться. Когда я уехала учиться, думала тебя забуду. Я пыталась не вспоминать тебя. Старалась занять все свое время. Но, я знала одно. Я люблю тебя Эдвард Каллен.
Я прижал ее к себе. На моих глазах появились слезы. Никогда не понимал героев мелодрам. Как мужчина может плакать. А сегодня понял. Это конечно не поток слез.
- Белла, прости меня за мою трусость, за боль которую причинил, прости. Я однажды признался тебе в любви, но тогда ты спала.
Она снова заплакала. Я поднял ее лицо и стал целовать губы, щеки, лоб, глаза.
- Поцелуй меня – тихо прошептала она.
Я прильнул к ее губам. Стал очень нежно целовать. Белла отвечала стой же нежностью. Этот поцелуй не был похож ни на один из предыдущих. Он был другой. В нем была боль, грусть, радость, спокойствие.
- Эдвард – оторвавшись от меня прошептала Белла.
- Что любимая – какое наслаждения называть ее так.
- Я хочу тебя – глядя мне в глаза сказала она.
- Но…
- Можно – ответила она и встала с дивана – пошли к тебе в комнату.
Не успел я закрыть дверь, Белла обняла меня за шею и стала целовать. Она сняла сменяя рубашку и бросила на пол. Те же действия я проделал с ее маечкой. Затем были мои брюки ее юбка. Мы продолжали целоваться. Остатки одежды упали на пол. Белла стала двигаться в строну кровати.
- Я люблю тебя – в промежутках между поцелуями шептал я – люблю.
Белла стала постанывать, когда я переместился на шею, живот. Я всегда получал удовольствия от того, что ей хороша. Сейчас я старался быть еще нежнее чем обычно. Достигли пика мы одновременно. Я лег рядом с ней. Белла положила мне голову на грудь. Мы лежали молча. Каждый думало своем.

0

43

Какая нежная продочка! Какие чувства!
Эх, романтика...
Умничка!

0

44

♥Мм...я таю...
Прода шикарна))
Жду еще!

0

45

- Ты спишь – тихонько спросил я
- Нет – ответила она – сколько времени.
- Почти три.
- Мне пора домой – сев на кровати сказала она.
- Нет – возвращая ее к себе на грудь, ответил я – останься.
- Эдварда – водя рукой по моей груди, шептала она – не сегодня.
Она поцеловала меня в губы и стала одеваться.
- Я так понимаю мне отвезти тебя нельзя.
- Правильно понимаешь – ответила она – может ты меня проводишь.
Я быстро оделся и стал спускать с ней в низ. Мы шли молча. Спустившись на первый этаж Белла села на диван. Я сел рядом и обнять ее.
- Эдвард – нарушила молчание Белла – боже, как тяжело. Это была наша последняя ночь.
- Нет, нет – прижимая ее к себе сильнее сказал я – я люблю тебя, я не могу без тебя.
- Я тоже тебя люблю – дрожащим голосам продолжала она – но… я не могу. Прости.
- Белла, нет.
Она подняла голову посмотрела мне в глаза..
– Люблю тебя. Всегда любила и буду любить. Прости меня.
Затем она разомкнула мои объятья, встала с дивана и начала двигаться в строну выхода. Она уже открыла дверь, когда я подбежал к ней. Я упал на колени, обхватил ее обеими руками.
- Пожалуйста, не уходи. Останься. Мне не важно чей это ребенок…Я готов на все, что бы ты была рядом.
- Эдвард, не надо.
Я поднял голову и увидел, что она плачет. Быстро поднявшись на ноги я обнял ее. Она прижалась ко мне, а через минуту оттолкнула.
- Я не могу лишить ребенка родного отца. Не могу так поступить с Джейкобам - говорила Белла, а по ее лицу катились слезы.
- Я сам виноват в том, что ты не моя. Сам отпустил тебя. Отдал другому.
Я замолчал, пытаясь подавить дрожь в голосе.
- Обещай мне, что не будешь делать глупостей – сказала она, наблюдая за мной - Эдвард, обещай.
- Белла…
- Обещай – почти крикнула она при этом топнув ногой.
- Хорошо, я обещаю.
- Что ты обещаешь?
- Не делать глупостей.
- Спасибо – ответила она и сделала глубокий вдох – мне пора такси ждет.
- Белла, любимая.
Сократив расстояния между нами, я буквально впился в ее губы. Наш последний поцелуй. Не хочу в это верить. Первой отстранилась Белла.
- Я люблю тебя Белла Свон.
- Я люблю тебя Эдвард Каллен.
Она провела рукой по моему лицу. Улыбнулась и ушла. Она ушла, ушла на всегда. Такси уже удалялось. Не мог больше держаться, я упал на колени. Обхватил голову руками. Она ушла. Ушла в этот раз навсегда. Она выйдет замуж, родит ребенка… Его ребенка. Если бы я не был таки трусом, идиотом… Она была бы рядом.  Любимая Белла, но не моя.
Меня отвлекла музыка телефона. Смс пришла. Я встал, закрыл дверь и стал подниматься к себе в комнату. Я взял телефон. «Эдвард, я была не права. Жду тебя у нас дома. Таня» Кто бы сомневался. Рекорд. Она продержалась четыре дня.
От Беллы
Сев в такси я дала волю слезам.
- Девушка, вам плохо – спросил водитель такси.
- Да, мне плохо.
- Может вас в больницу отвезти.
- Нет, спасибо. Врачи не помогут.
Водитель посмотрел в зеркало и больше ничего не спрашивал. Заплатив за такси я направилась в строну дома. Поднялась в свою комнату я закрыла дверь и упала на кровать. Пролежав некоторое время я решила умыться.
- О, боже – услышала я свой голос.
Ну и видок у меня. Глаза опухли, красные. Красота.
Надо взять себя в руки. Прости малыш. Я вернулась в кровать, пообещав себе больше не плакать. По крайне мере стараться. Пол пятого. Замечательно. Укрывшись одеялом я закрыла глаза. Сон не заставил себя ждать.
- Дочка - услышала я шепот мама.
- М
- Эллис звонит. Сказать, что ты спишь.
- Мам, дай пожалуйста телефон.
-Привет,Эллис.
- Белла,я тебя жду, а ты спишь.
- Прости дорогая. Буду у тебя через час.
- Буду ждать - ответила Эллис и положила трубку.
Я оделась и спустилась вниз. Мама готовила завтрак.
- Белла, ты хорошо себя чувствуешь - спросила мама.
- Да, не выспалась - ответила я.
- Мам, я должна тебе кое, что сказать.
Мама странно на меня посмотрела.
-Белла, ты беременна.
- Но... как ты...
- Я женщина опытная в этих делах и я мама.  Еще в прошлый раз я заметила изменение в тебе.
- Мамочка - я обняла ее.
Не плакать. Я обещала. Мама стала рассказывать, как узнала, что беременна.
- Ты не опаздываешь - спросила мама прерывая свой рассказ.
- Ой, Эллис.
Поцеловав маму я убежала к себе в комнату. Быстро переоделась и отправилась к Эллис.
- Привет. Я заждалась - открыв двери сказала Эллис - проходи.  Мои  мальчики спят, пошли на кухню.
мы прошли на кухню.
- Кофе - спросила Эллис.
- Зеленый чай - ответила я.
Эллис загадочна на меня посмотрела.
- Я замуж выхожу - прервала молчание я.
- Ого, какие новости. Но я так понимаю это еще не все новости.
- Мг - сделав глоток я продолжила - я беременна.
- Белла, я так рада за тебя. Я рассказала Эллис, как узнала, что беременна. Все время пока я рассказывал Эллис мочала.
- Вот такие новости у меня.
- А, что у тебя с Эдвардам - спросила Эллис - он так вчера на тебя смотрел.
- Ой, Эллис.
Я закрыла лицо руками. Слезы потекли.
- Белла, прости. Я не хотела.
- Все в порядке Эллис - немного успокоившись сказала я - мы вчера поговорили по душам.
- Что значит по душам?- спросила Эллис.
- Он сказал, что любит меня.
- Всем это было понятно уже  давно. Только вы, как два, не знаю, кто бегали друг от друга.
- Эллис, я тоже его люблю…
Я рассказала Эллис о том, что произошло после того, как мы уехали.
- Бедная, моя Белла – сев рядом со мной сказала Эллис – что ты теперь будешь делать.
- Выйду замуж, рожу ребенка…
- За кого замуж – спросила Эллис
- За Джейкоба. 
- Но…
- Эллис, у ребенка должен быть отец… родной отец.
- И…
- и я не могу так поступить с Джейкобам. Эллис видела бы ты, как он сиял, когда говорил мне об этом. Он каждое утро приносит мне завтрак в постель. Он меня поддерживал, когда мне было плохо и больно. И тут я такая «прости Джейк, я тут ухожу к другому». Не могу я с ним так поступить.
Наступила тишина. Зазвонил телефон. Эллис быстро ответила на звонок.
- Да, хорошо….передам…мг…пока.
- Ладно, Эллис, мне пора домой.
Мы попрощались и я ушла.
- Мама я уже дома.
- Ну, как по секретничали.
- По секретничали – как можно радостнее ответила я мне пора собираться на самолет.
- Там в спальне тебя ждет сюрприз.
- Что за сюрприз.
-Если я скажу, какой это будет сюрприз.
По телу пробежался холодок.

0

46

Про сюрприз я догадываюсь!
Продочка супер! Замечательно написано! Молодец!

0

47

Глава 17
Мое сердце стало стучать в ритм с моими шагами. Я не знаю чего мне ждать открыв в дверь. Подойдя к дверям своей комнаты, я остановилась, вздохнула и открыла дверь.
- Ого – вырвалось у меня.
Позади себя я услышала мамин смешок.
- Я тоже была в шоке, когда принесли – ответила мама.
- Кто-то ограбил цветочный магазин – спросила я.
- Не знаю – смеясь ответила мам – может там есть записка.
Я подошла к самому большому букету. Мама была права. Я услышала, как за мной закрылась дверь. Я обернулась вокруг себя. Цветы были везде. Сколь же за это заплачено. Записка, напомнила я себе. Развернув записку ,я стала читать.
«…как всё-таки нелепа и глупа наша жизнь…всё дорогое, что есть у нас в жизни, рушится в одночасье ,оставляя глубокую рану в сердце! И эта рана болит вечно и боль эта нестерпима. …мука поистине мила, кода вспоминается всё то, что было…те поцелуи, те жаркие слова, та страсть, те бездонные и согревающие глаза - два огонька в этом тёмном царстве лжи и предательства, боли и страдания…так хочется вернуть всё обратно, хочется кричать и умолять о прощении…и как становится пусто в сердце, когда понимаешь, что это всё бессмысленно…этот ангел будет дарить счастье другому…в этом письме нет ни одного слово “я”, потому что и так всю жизнь был эгоистом и жил для себя…и вот из-за этого упустил своё счастье…но произнесу это слово только один раз, твёрдо и уверенно, потому что пока живёт моё сердце будут живы и эти слова- Я люблю тебя, Белла! И буду любить вечно!
С огромной любовью и навеки твой, Эдвард
PS: надеюсь мне иногда будет позволено видеть тебя. Знай, я всегда тебя буду ждать»
   По моим щекам потекли слезы. Голова стала тяжелой, перед глазами появилась пелена.
- Белла, дочка – звала меня мама.
Я не смогла ничего ответить, только зжала ее руку.
- Слава богу – с облегчением сказала мама.
Я открыла глаза. Лежу на полу, под головой подушка, рядом на коленях сидит мама, в руке зажата записка.
- От кого цветы – спросила мама, наверное пыталась отвлечь меня – тайный поклонник.
- Вроде того – мне не хотелось ничего объяснять.
Я благодарна маме она ни когда не выпытывает у меня. «Когда захочешь, сама расскажешь» - всегда говорила она.
Мама помогла мне подняться.  Уложив меня на кровать она вышла. Вернулась с подносам еды.
- Спасибо. Я действительно проголодалась.
- А сейчас поспи - забирая почти пустой поднос казала мама.
Я послушно кивнула головой, укрылась одеялом. Мама ушла. Сев на кровать я осмотрела свою комнату. Сколько он потратил денег. Такого сюрприза я еще никогда не получала.
Когда я проснулась солнце уже садилось. Почти восемь. Не поеду сегодня. Взяв телефон я набрала номер Эсми. Она золото, а не начальник.
- Я буду во вторник – сказала я.
- Жду тебя в среду. Отдохни.
Поблагодарив  Эсми я положила телефон. Спустилась в низ обрадовать родителей, что остаюсь до вторника.
От Эдварда
Отправив цветы, я позвонил в аэропорт и узнал о рейсах которые сегодня есть на Феникс. Их оказалось четыре. Я проторчал в аэропорту весь день. Последний самолет улетел в двадцать минут десятого. Белла так и не появилась. Может у нее, что-то случилось. Я решил съездить к Эллис и узнать, что случилось.
- Эдвард, рада тебя видеть. Проходи.
- Привет, Эллис. Извини, что беспокою так рано, но…
- Все в порядке. Что случилось.
- Ты не знаешь, где Белла?
- Не знаю. Дома наверное.
- Ты не могла бы дать мне ее номер телефона. Не хотелось бы тревожить ее родителей или Джейкоба.
- да, конечно – сказала Эллис и быстро написала ее номер.
- Спасибо. Я твой должник.
Попрощавшись я ушел. Сев в машину я сделал глубокий вдох. Набрав ее номер я ждал. Один гудок, второй, третий, четвертый….
- Да, слушаю – услышал я самый замечательный голос на свете.
- Белла.
В ответ тишина.
- Белла. Это Эдвард.
-Привет –удивленно ответила она – спасибо тебе большое за цветы. Они прекрасны.
- Рад, что тебе понравились.
- Ты где сейчас – спросил я.
- Еще в Форксе. А, как ты узнал мой номер.
Она рядом. Все в пару километрах от меня.
- Эллис мне дала твой номер. Белла, может мы увидимся.
Опять стало  тихо.
- Белла, не молчи пожалуйста.
- Эдвард, не стоит. Так будет только больнее.
- Хорошо. Я не буду настаивать. Скажи с тобой все в порядке.
- Да, все хорошо.
- А можно я буду тебе иногда звонить. Просто узнать, как дела.
- Что за глупые вопросы, конечно можно.
Мы еще долго общались не о чем. Так было легко, так хорошо… Прошло уже больше часа. Я слышал, как Белла начинала зевать.
- Кто-то хочет спать.
- Мг – услышал я в ответ
- Спи моя хорошая. Пускай тебе сняться сладкие сны. Люблю тебя.
- Эдвард – она замолчала….

0

48

Продочка просто шикарна!
Так романтично!
Супер!

0

49

Фик шикарный!
Как мне грустно... Неужели ребенок действительно от Джейка? Как же хочется верить в обратное... Что же будет дальше?

0

50

Не знаю, мне кажется, что ребенок от Эдварда. Даже Розали, что - то заподозрила...
Фанф замечательный, мне очень нравится)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Как сказать люблю?