ну антон...продкуууу можно?????????????
Он вернется!!!!! фик 3
Сообщений 91 страница 100 из 200
Поделиться922009-12-26 22:19:04
Прода будет попозже я устала писать!
Поделиться932009-12-26 22:32:00
Аня и Антон пошли в класс! Аня села с Женей а Антон сел с Колей! У Ани и Антона был урок биология!
Зоя Семеновна: Кто хочет к доске?
Антон сначала думал идти к доске или не идти но Антон решил он поднял руку!
Зоя Семеновна: О Антон ну что давай иди к доске!
Антон пошел к доске! Антон все рассказал на 5 Зоя Семеновна попросила написать на доске то что надо но Антон это не написал он написал на доске Аня я тебя люблю очень сильно! Когда Аня это увидела она думала зачем он это сделал! Когда класс увидел то все были в шоке что Антон любит Аню! Антон подошел к ее парте!
Антон: Ань можно я с тобой сяду за парту?
Аня: Садись! Жень отсядь к Коле!
Женя: Хорошо Анют! Женя отсела и Антон сел к ней!
Аня и Антон вес урок разговаривали и они не заметили как пролетели уроки!
Поделиться942009-12-26 22:48:54
ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ...ПРОДКУУУУУУУУУУУУУУУ
Поделиться952009-12-26 22:53:12
Ага! Это любовь!
Поделиться962009-12-26 22:55:07
Кто хочет со мной по общаться то http://vkontakte.ru/id53181138 заходите ко мне на страницу и добавляйте меня!
Поделиться972009-12-27 10:16:00
ААААААААААААА
Продки супер))))
Ещё)))
Поделиться982009-12-27 11:38:17
Продку я напишу попозже!
Поделиться992009-12-27 12:31:17
Уроки прошли не заметно! Аня и Антон пошли к девчонкам!
Аня: Приветик!
Наташа: Приветик!
Аня: Нют ну как ты как Степа?
Нюта: Ань все нормально только я за Степу боюсь! И надо мне сделать так чтоб этот парень забрал заявления из милиций!
Аня: Нют мы тебе поможем мы все сделаем так чтоб Степа был с тобой!
Нюта: Спасибо вам девчонки!
Антон: Ань может пойдем! А то на тебя же девчонки обиделись!
Аня: Да Антон пошли ты прав!
Женя: Ань подожди не уходи! Извини ты нас мы были не правы!
Аня: Я рада что кто то извинился передо мной!
Аня и Антон ушли гулять в парк на аттракционы!
Поделиться1002009-12-27 17:17:08
Аня и Антон пришли в парк! В парке Аня и Антон катались на колесо обозрения и целовались! Когда они перестали целоваться они вышли из колеса обозрения! Аня и Антон проводили время отлично! Полина гуляла в парке и она увидела наших ангелов и подошла к ним!
Полина: О какие люди знакомые гуляют!
Антон: Полина иди отсюда!
Полина: А хочешь я правду Ане скажу про тебя!
Антон: Что за правда?
Полина: А обычная!
Аня: Ну Полин говори!
Полина: Анечка как ты не поймешь Антон тебя не любит он с Гуцулом поспорил на тебя то что он будет всегда с тобой а потом тебя бросит! А потом ты будешь страдать вот я тебе сказала всю правду!
Аня: Ну Антон это уже слишком!
Аня встала и пошла в сторону дома! А Антон тоже встал и побежал за ней!
Антон: Аня подожди меня!
Аня: Антон уйди я тебя видет не хочу и что это все ты по правде на меня поспорил?
Антон: Ань да я поспорил на тебя когда ты еще пришла к нам в школу! Но когда я тебя увидел я все про это забыл и я тебя любил и всегда буду любит а Полина все это слушала и мне вообще Гуцул помог я благодарен ему то что мы с тобой вместе!
Аня: Антон больше не когда такого не делай и не когда не спор на девушек! Антон да я тебя любила всегда любила ну я тебя прощаю и это точно в последний раз а если опять это будет то я расстаюсь с тобой на вечно!
Антон: Анют пойдем я тебя провожу домой а то ты устала!
Аня: Пошли!
Антон пошел провожать Аню он ее проводил и Аня пошла домой она сняла куртку и легла спать! А Антон пришел и сделал тоже самое!