ААААААААААААААА
Породки супер)))
Люди,какая я плохая(((
Ещё)))
Он вернется!!!!! фик 3
Сообщений 101 страница 110 из 200
Поделиться1012009-12-28 07:03:28
Поделиться1022009-12-28 18:56:23
Утром Аня проснулась! Аня встала умылась одела куртку и пошла в школу без Антона! А Антон спал он проснулся и быстро встал побежал все делать умываться и оделся и бегом в школу! А Аня когда пришла к школе ее там стояли девчонки!
Аня: Привет девчонки!
Девчонки: Привет!
Наташа: Куда твой принц подевался?
Аня: Я то откуда знаю где он может он проспал!
Наташа: У Антона такое бывает он даже редко гуляет с девчонками!
Аня: Наташ он не с кем не гуляет ну проспал он и что!
Наташа: А ты знаешь что он на тебя поспорил и я об этом знала! И тебе не сказала!
Аня: Я тоже знаю! Наташ почему все время ты делаешь так чтоб я не была с Антонам!
Наташа: Потому что не хочу чтоб из-за тебя Антон страдал!
Лена: Наташ а Антон счастлив с Аней по нему видно как он счастлив!
Наташа: Ага это он только делает вид что он счастлив а на самом деле он мне говорит что Прокофьева ему надоела!
Ане надоело слушать Наташу и Лену как они ругаются! Аня взяла и пошла в школу у нее были слезы на глазах ей было больно слышать слова от Наташи что ей Маркин сказал что Прокофьева ему надоело и Аня решила для себя что расстается с ним навсегда и то что ей надоело что ее Наташа постоянно попрекает что Антон не с Наташей а с Аней! И Аня расстается с Антонам!
Извините что такая прода вот что в голову пришло то и написала и меня не ругайте!
Поделиться1032009-12-29 03:05:39
ААААААААААААААААААААА
Тресните меня кирпичом по голове((((((
Поделиться1042009-12-30 12:28:40
Вот вам прода!!!
Аня сидела в коридоре на подоконнике и к ней подходит Антон!
Антон: Ань что случилось?
Аня: Антон прости меня но мы должны расстаться навсегда я больше не хочу слышать как меня попрекает Наташа!
Антон: Анют не надо ты сама подумай что если ты отступишься то Наташа подумает что ты не смогла со мной быть!
Аня: Антон уйди а не подходи ко мне больше все мы расстались!
Антон: Ань зачем?
Аня: Затем что мы не можем быть вместе вот и все!
Антон ушел грустный он любил этого ангела но когда Аня так сказала он решил что все кончено и он решил что пусть будет так! А Аня сидела плакала думала что такого что судьба так распределилась нами!
Аня взяла и ушла гулять!!!
Поделиться1052009-12-30 13:28:44
продка прикольная но....ааааа я хочу еще)))
Поделиться1062009-12-30 13:57:49
прода будет вечером
Поделиться1072009-12-30 14:29:30
АААААААААААААААА
Всё,я рыдаю(((((((((((((((((((
Люди,проду
Поделиться1082009-12-30 16:59:47
Аня шла по парку она думала то что сегодня сказала Антону! Аня подошла к лавочке и села на нее и думала что почему так случилось! Лена и Нюта гуляли в парке они увидели Аню в парке как она сидела и плакала! Девчонки к ней подошли!
Нюта: Ань хватит плакать
Аня: Я не плачу!
Нюта: Ага не плачет она по тебе видно!
Аня: Нют отстань дай одной по быть! Нюта встала и ушла в сторону и Аня сидела на лавочке! К Ане подошла Лена!
Лена: Аня что случилось у тебя с Антонам что у вас произошло?
Аня: Лен как мне все это надоело я скажу что произошло Антона любит Наташа по ней видно как она стала на него смотреть когда он вернулся из-за мореходки! Наташа конечно стала это делать сначала она попросила Полину что она ей помогла Полина это сделала потом Наташа попросила Мишу со мной познакомится и это получилось! Я сначала сама нечего не поняла потом Наташа с вами пошла в клуб она тоже позвала Антона туда короче какая я была дурой верила я ей как подруге!
Лена: Значит ты считаешь что Наташа это сделала все а ты вспомни как она тебя подержала когда Антон уезжал!
Аня: Нет она это все специально сделала я ее не когда не прошу и я уеду отсюда навсегда потому что мне здесь нечего делать!
Лена: Ань мы тебя не куда не отпустим хочешь я сама поговорю с Наташей!
Аня: Не надо с ней говорит короче мы враги!
Аня и Лена и Нюта пошли дальше гулять в парке!
Поделиться1092009-12-30 17:02:18
Так,я щас зарублю Нату
Продка АФФФигительная))мне нравится..........
Ещё1
Поделиться1102009-12-30 17:40:09
Девчонки извините прода вам я напишу попозже мне грустно просто сейчас и в голову ничего не лезет!!!