Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Он вернется!!!!! фик 3

Он вернется!!!!! фик 3

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Аня и Лена и Нюта шли гуляли по парку! Нюта шла молчала но она решила спросит Аню!
Нюта: Ань а что ты собираешься дальше делать?
Аня: Нют я сама не знаю что мне и делать
Лена: Девчонки я тут вспомнила у меня одно дело есть так что я побежала!
А на самом деле у Лены не было дел и она решила поговорит с Наташей! Лена шла к Наташе злая! Когда Лена пришла к ней в квартиру она позвонила в звонок и ей открыла Наташа!
Наташа: Лена ты какими судьбами ко мне?
Лена: Наташ надо поговорит!
Наташа впустила Лену в квартиру и Лена пошла в комнату но в комнате она увидела Антона! А Антон взял и вышел из комнаты и ушел к себе домой!
Наташа: Так о чем ты хотела поговорит!
Лена: Я хочу поговорит о Ане!
Наташа: О этой дуре которой у нее ничего не получатся
Лена: Наташ Аня не дура как ты не поймешь что Аня любит Антона и то что она должна быть с ним понимаешь!
Наташа: Нет не понимаю я люблю Антона и любила всегда и я его никому не отдам я Ане дала маленький кусочек счастья и все ей хватит это кусочек!
Лена: Ага хватит да она страдает из-за тебя она сказала что вообще когда нибудь из группы уйдет ты это хочешь!
Наташа: Вот из группы она не уйдет не за что!
Лена: Тогда что ей делать понимаешь ведь это не шутки то что ты натворила она уйдет из группы из-за тебя и я тебе делаю выбор либо ты миришь Аню и Антона либо ты уйдешь из группы из этой ты полетишь от нас как пробка!
Наташа: Ты мне угрожаешь?
Лена: я тебя предупреждаю что если этого не будет то ты уходишь из группы раз и навсегда!
Лена встала и пошла из комнаты и вышла на улицу!
Аня шла домой она проводила Нюту до дома и пошла к себе и вдруг она увидела что Лена стоит около дома Наташи!
Аня: Ты все таки с ней говорила
Лена: Аня а ты что тут делаешь?
Аня: Я вообще то домой шла!
Лена: Да я поговорила с Наташей и сказала ей если она будет мешать тебе то уйдет из группы!
Аня: Зачем ты ей это сказала я уйду из группы а не она!
Лена: Аня ты не куда не уйдешь ясно тебе все не говори об этом я не хочу чтоб ты уходила и тем более не хотят девчонки Нюта и Женя и я а на Наташу наплевать!
Аня: Хорошо я ней уйду не куда не из группы пусть все будет как и есть! И Аня развернулась и пошла в сторону дома! И Лена пошла домой

0

112

круто
молодец зай
продку

0

113

Спасибо! Я стараюсь!!!!!!!! Уж проду я вам напишу попозже!!!!!!!!

0

114

Аня шла домой грустная она думала как с этим ей жить но Аня когда подошла она увидела Антона!
Аня: Антон что тебе надо?
Антон: Аня ну давай поговорим!
Аня: Антон я тебе все сказала
Антон: Ань я был у Наташи и я с ней поговорил и она мне сказала если мы с тобой не помиримся то ее из группы выгонят!
Аня: Антон вот как Наташа решила сделать нет уж я не хочу с тобой мирится уйди пожалуйста! И вдруг Ане становится плохо и она падает в обморок! Антон испугался и вызвал скорою! Скорая приехала быстро! Аню повезло в больницу! Антон сидел ждал врача! Врач вышел из палаты Ани!
Антон: Доктор что с Аней?
Доктор: Аня беременна!
Антон: Что как беременна?
Доктор: Вот так!
Антон: А к Ане можно
Доктор: Да конечно если вы ее волновать не будите
Антон: Я не буду!
Антон пошел к Ане! Аня лежала бледная и она плакала! Аня увидела Антона!
Аня: Зачем ты пришел?
Антон: Я пришел потому что хотел тебя повидать! И у нас с тобой скоро через 9 месяцев!
Аня:Что нет нет не будет нашего ребенка ясно у меня будет только а у тебя нет так что ребенка я тебе не отдам!
Антон: Вот я этого и знал что так все будет ну ты же знаешь что отец я этого ребенка!
Аня: Знаю но ты забудешь о нас уедешь и все оставь меня в поколе уйди!
Антон взял и ушел! А Аня стала плакать!

0

115

ваууууууууууууууууууу
анька беременна
вай
продкууууууууууу

0

116

Да Аня беременна!

0

117

Аня не заметила как уснула! Но Аня проснулась утром в больнице! К Ане пришли девочонки!
Лена: Анют как ты нас напугала хорошо что нам Антон сказал!
Аня: Не напоминай мне о нем!
Лена: Ань видно по нему что он тебя любит и то что он готовь на все лишь бы с тобой быть и с ребеноком!
Аня: Лен не уговаривай меня я ребенка буду растит без него все!
Лена: Аня Аня что ты делаешь ты ему делаешь очень плохо!
Аня: Лен я бы на него бы посмотрела как он мучился как я мне было плохо когда он уехал когда он меня бросил когда Наташа его увела когда я видела его с другой!
Лена: Ань успокойся ты все будет у вас хорошо я знаю!
Аня: Ничего не будет!
Нюта: Как ничего не будет Ань ну хватит так говорит короче помирись с Антонам ты хочешь ребенка оставить без отца!
Аня: Да я этого хочу все не хочу о нем больше говорит!
Нюта: ты еще скажи что ты ребенка убьешь сделаешь аборт!
Аня: Ну может быть!
Нюта: Ага мы тебе дадим это сделать потом ты мучишься будешь если ты не дура убивать от любимого человека ребенка!
Аня: Нют что за глупости ты говоришь я конечно не буду убивать своего ребенка так что я с Антонам не буду!
Нюта: Ладно потом ты жалеть будешь когда его увидет Наташа
Нюта ушла с Леной и Женей а Аня уснула

Отредактировано Елена (2009-12-31 00:58:27)

0

118

Продка супер))))
Бедная Анечка(((
Ну почему она такая упрямая и не хочет к Тоше?
Продку)))

0

119

Не знаю почему она не хочет к Тоше! Наверно потому что Аня из-за него сколько раз страдала и ей это надоело!

0

120

Аня проснулась вечером! К Ане пришел доктор!
Доктор: Ну что Анна как себя вы чувствуете?
Аня: Все отлично я себя чувствую!
Доктор: Значит вас можно выписывать
Аня: Ну да я хочу домой!
Доктор: Хорошо я вас випишу если вы не будете волноваться
Аня: Нет не буду я обещаю!
Доктор виписал Аню и за Аней приехали родители и забрали ее! Аня пришла домой пошла к себе в комнату и завалилась на кровать! Ане снился Антон! Аня не спала всю ночь и она думала и решила что Антона она не простит и не будем с ним так что Аня будет с ребенка одна растит!
Утром Аня встала умылась и пошла телевизор смотреть! Как в школе у них был выходной! Аня смотрела телевизор звонок дверь! Аня открывает и видит Антона!
Аня: Привет! Что тебе надо?
Антон: Ань я тебя люблю сильно я не могу без тебя!
Аня: Антон хватит уже а ты меня не любишь ты просто пришел чтоб мне было плохо!
Антон: Ань хватит говорит так я пришел потому что люблю тебя ну прости меня за все я тебя по правде любил и буду любит! Мне Наташа не нужна мне нужна ты!
Аня: Антон я не могу тебя простит!
Антон: Аня почему он подошел к ней и поцеловал ее сильно но Аня вырывалась и ей надоело вырываться и она ответила на поцелуй и они целовались минут 15!
Аня и Антон остронились друг от друга! Аня решила что она простила Антона!
Аня: Антон я тебя простила ты прав я без тебя не с могу!
Антон: Я тоже не с могу без тебя! Ань когда мы закончим школу выходи за меня!
Аня: Антон что ты сказал я согласна выйти за тебя замуж!
Антон: Ну все я рад что мы с тобой вместе!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Он вернется!!!!! фик 3