Лови проду!
Девчонки согласились идти погулять, только Лена не пошла с ними, у нее были дела!
Аня одевалась! Оделась Аня быстро, и вышла на улицу ее ждали девчонки!
Лера: Анют а ты что так долго?
Аня: Просто я девчонки одевалась!
Лера: Ясно! Ань пошлите в клуб!
Аня: Пошлите заодно отдохнем!
Нюта: Ага я в клуб тоже иду!
Женя: Я тоже иду в клуб обязательно!
Аня Лера Нюта Женя отправились в клуб
В клуб они пришли быстро! Девчонки подошли к барной стойке и заказали напитки алкогольные!
Аня выпила 3 стакана коктейля, Лера всех больше выпила, Нюта не пила она пила сок, Женя больше всех напилась как и Лера!
Девчонки пошли на танцпол танцевать Аня зажигала что ей все завидовали! Лера отрывалась как могла! Женя тоже самое! Только Нюта не танцевала а наблюдала как танцуют девчонки! Аня устала танцевать и пошла к Нюте! Аня стояла с Нютой! К Ане подходит парень и ее приглашает танцевать!
Аня отказывается с ним танцевать!
Антон тем времени потерял Аню! Антон пошел искать Аню по клубам! Он ее нашел! Аня еле стояла на ногах! Аню Антон забрал и девчонки тоже пошли домой! Антон привел Аню домой! Аня уснула! Антон остался с ней!
Утром Аня просыпается и у нее болит голова! Антон заходит к ней в комнату и начинает на нее кричать!
Антон: Доброе утро Аня!!!! Ну что как погуляла голова не болит?
Аня: Привет! Что случилось Антон?
Антон: Ань ты совсем охренела пить ребенку это противопоказано
Аня: Антон просто я решила отдохнут и все!
Антон: Отдохнула?
Аня: Антон не кричи на меня я знаю что у меня будет малыш просто я забыла об этом!
Антон: Вот и забывай дальше а я пойду мне тебя видеть противно!
Антон ушел хлопнул дверью! Ане было плохо и она решила завалится спать и не идти в Снегенку!
Ну как вам прода?
Отредактировано Елена (2010-01-29 19:46:44)