Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Телохранитель её тела…"

"Телохранитель её тела…"

Сообщений 91 страница 100 из 229

91

Ника прода суперррррррр!!!!
И надеюсь на еще одну...=)

0

92

Ника, молодец!
Проды просто супер!
Обложка классная!

0

93

суперррррррррррр

0

94

продка супер!!!
обложка тоже супер!!!
жду проду!!!

0

95

Ника, мы ждем проду!

0

96

Т@нюша написал(а):

Ника, мы ждем проду!

да-да, ждем)))))

0

97

Эстер написал(а):

да-да, ждем)))))

И я с вами жду...=)

0

98

Уже месяц меня охраняет Эдвард. Целый месяц мы соримся, миримся, бесимся, веселимся. И я все больше в него влюбляюсь…Тук-тук-тук…
- Можно? – Элис… она как всегда вовремя
- Да Эл заходи!
- Беллз, что происходит? Ты самая не своя. Что случилось, расскажи.
Эл можно рассказать. Она хоть и болтушка, но тайны хранить умеет, ну по крайней мере чужие. Она знает все мои секреты и иногда это пугает, ведь она запросто может проболтаться, нечаянно. Такое было правда она разболтала свою тайну… но ведь гарантии ни кто не дает, что завтра она не разболтает мои тайны.
- Элис я запуталась! Мне кажется я его люблю, но это не правильно, ты понимаешь?! Я… я… я не знаю… я запуталась… я… - у меня началась истерика, я стала плакать, а Эл меня успокаивала.
- Это не правильно, понимаешь?! Неправильно! Так нельзя, но я все равно его люблю. С каждым днем все сильнее… и… это пугает… Понимаешь?
- Тихо – тихо… все хорошо… выскажись, станет легче.
- Элис я его люблю, но это ошибка. Огромная ошибка… и ее надо исправить… но… я не знаю как… так не должно быть… не должно…
- Так я все поняла… почти… ты можешь сказать кого ты любишь?
- …..Эдварда
- ЧТО?!

0

99

Очень нравится))))
ПРОДУ!!!!!

0

100

Никуля прода просто бесподобна! Молодец!
Жду продолжения=)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Телохранитель её тела…"