МИЛЫЕ МОИ! Я ОТКРЫЛА САЙТ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАМ БУДУТ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН, НО В ТЕЧЕНИИ ПАРУ ДНЕЙ ДИЗАЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ГОТОВО. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ. ТАК КАК Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК, ТО СОРИ ЗА ПОГРЕШНОСТИ. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НАДЕУСЬ НА ВАС. ВОТ http://yourfanf.ucoz.org/ НАДЕЮСЬ ЗАГЛЯНЕТЕ. ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЖЕ ЕСТЬ, НО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ ВСКОРЕ. ПРИХОДИТЕ!!!!
"Телохранитель её тела…"
Сообщений 111 страница 120 из 229
Поделиться1122010-08-06 05:40:45
Бонус «От Эдварда»
Пошел месяц, целый месяц с ней… Мы целый месяц веселились. Я знаю… знаю это неправильно. Но еще тогда месяц назад я влюбился в ее взгляд , а когда она произнесла первые слова такие нелепые и смешные, но такие искренние «При… веет! Ухты , ты говорить умеешь!» я понял… я попал! Я знаю это неправильно! Твоя девушка умерла 2 года назад, а ты уже по уши любишь другую. Но с другой стороны я ведь не должен перемотаться поясом верности? Я уверен Таня не хотела бы, что бы я остался один. Тук-тук-тук…
- А Роуз заходи!
- Привет, ну что как ты? – как – то странно она это спросила
- Да нормально, а что?
- Мне ты можешь довериться! Выкладывай!
- Что выкладывать! – о чем это она. Роуз говорила это стаким выражением лица, аля «щас буду пытать!»
- Не тупи! Я же вижу как ты смотришь на Беллу!
- Ты про это!
- Да, я про это!
- Нууу… - а была, не была – да я ее люблю!
- Ну нечего себе! Я думала просто симпатия или влюбленность!
- Ты ошиблась. Роуз как мне ей сказать?
- Спокойно! Все будет в лучшем виде…
Поделиться1132010-08-06 07:38:11
Ника и опять на самом интересном месте!!
Все супер!!!!
Жду продку!!!
Поделиться1142010-08-06 07:40:40
нда автор ты всегда на самом интересном моменте останавливаешься!!!!!!!!!!!!
Поделиться1152010-08-07 00:15:51
Продка суперская! Классно!
Поделиться1162010-08-07 00:18:55
- Спокойно! Все будет в лучшем виде…
теперь розали оперирует как сваха? Продку)))
Поделиться1172010-08-07 19:15:11
всё классно
жду проду
Поделиться1182010-08-12 20:15:04
Прошло три месяца…
Мы с Эдвардом уже 2.5 месяца встречаемся. Правда, тайком, но в скором времени мы все расскажем родителям. Я его так люблю. Он говорит, что тоже очень любит меня. Вчера у нас была превосходная ночь (ну вы поняли о чем я). Он был аккуратен и нежен. Я представляю как ему трудно сейчас. Он считает что придает чувства Тани. Да и я тоже хороша. Она ведь была моей лучшей подругой. Нет так не должно быть. Я не могу так поступить. Это не правильно по отношению к Тани. Ну это даже не культурно.
Прошла еще неделя…
Я решила, что это не нормально, и я должна уйти. Ну, или он должен уйти.
- Папа у меня к тебе разговор.
- Да солнышко. Что ты хотела?
- Я хочу, что бы ты уволил Эдварда, но перед этим найди ему новую работу. И все это как можно скорей.
- Беллз, ты чего?
- Ни чего. Я попросила, если не хочешь не надо, но яс тобой не разговариваю в таком случае.
- Мила объясни. Я все сделаю.
Мы с папой всегда были близки и я выложила все так как было. Даже про ту ночь. Эх… была не была.
- Может он любит тебя, а ты все за него решаешь. Мне то не трудно исполнить твою просьбу, но тебе действительно это нужно.
- Да папа.
- Ну тогда ладно. Если передумаешь скажи. У тебя время до утра.
Поделиться1192010-08-12 20:19:19
прода классная.
эх белла, белла, зачем она так...
Поделиться1202010-08-12 20:20:38
Мне бы такого папу=))
А Белла правда решает все за Эда!
Прода класс! Жду продолжения!