Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Телохранитель её тела…"

"Телохранитель её тела…"

Сообщений 81 страница 90 из 229

81

мне понравилась обложка. А можно продку плиз?

0

82

- Мне было трудно. Я думал, что умер вместе с ней. Боль в моем сердце была и есть, но она притупляется. – он говорил это мне, смотря прямо в глаза. У меня аж мурашки по коже пошли. – С того дня как ее… уб… убили я поклялся что буду охранять. Я не хочу что бы кто - то пережил это. Так я стал телохранителем. Но и тут предательства и слезы не кончились.
- Кого - то убили?
- Нет, вся проблема в моих родителях.
- А что они такого сделали? Извини это не мое дело…
- Нет что ты. Я хочу, что бы ты знала. Мой отец… бывший отец…он после моего выбора профессии… как бы это сказать… отрекся от меня… нет, отказался… короче послал нафиг. И сказал что я ошибка в его жизни.
- Прости, я не совсем поняла…
- Сейчас я все объясню 4 словами. Мой отец Карлайл Каллен… - в моих ушах повторялись эти слова снова и снова… Карлайл Каллен – имеет самую крупную и знаменитую компанию «Эдллен». Эта компания предназначалась Эдварду. Название само говорит за себя. Первые две буквы начало имени Эдварда, а остальные 4 конец фамилии Каллен. Вот и выходит «Эдллен»… Под крылом этой компании сеть магазинов и самый популярный в данный момент журнал… гламурный журнал. Его жена самый лучший дизайнер Америки. Их дети Эммет Каллен и Джаспер Каллен наследники  компании «Эдллен». Так как Эдвард самый старший, то компания названа так, но кто ж знал, что их трое будет? Два года назад их светской жизни внезапно пропал Эдвард Каллен, но, ни кто, ни чего не знал. Это все меняет дело.
- Ого… - все, что выдавила из себя я…
В этот момент к нам подъехал Питер…

0

83

Вот так теперь вы знаете историю Эдварда ошибок много?

Отредактировано Никуля (2010-08-03 21:05:24)

0

84

Никуля
продка супер
ты молодец

0

85

Никуля написал(а):

Вот так теперь вы знаете историю Эдварда ошибок много?

я не заметила)))

0

86

Никуля прода класс!
Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

0

87

Девчонки прода завтра просто зашиваюсь потом раскажу всем вам новость надеюсь понравится

0

88

жду с нетерпением продолжения

0

89

Очень нравится твой фик!!!!!
С нетерпением жду проды)))

0

90

Никуля
супер просто!!! жду еще))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Телохранитель её тела…"