НАРОД, Я ПРОШУ ВАС ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КОМЕНТАРИИ, Я УЖЕ ЗАМЕТИЛА КУЧУ ХАЛЯВЩИКОВ, ИЛИ Я ЭТОТ ФАНФ ТАК И НЕ ЗАКОНЧУ
зачем я тебе?
Сообщений 91 страница 100 из 130
Поделиться922010-08-22 23:14:35
аленик
мне очень понравилось.Ты молодец
Поделиться932010-08-23 09:17:42
Прости, что не писала- лень было. Мне понравилось и я жду продолжение. И его надо обязательно заполнить!!!)))
А то... [взломанный сайт]
Поделиться942010-08-23 10:36:20
Продолжение от лица беллы.
Я лежу с закрытыми глазами. О боже, что я вчера сделала? Зачем? Почему? Как я могла? Одна сторона меня говорит , что это мне нужно было, чтоб выжить, а другая говорит, что я лучше б умерла, чем так предать человека которого люблю, который вытащил тебя из этого дерьма. А я опять в него вляпалась, зачем я так? Я кое-как открыла глаза и увидела эдварда, смотрящего в окно. Ему очень больно, я это знаю. Я моча приподнялась и села. Он также молча подошел посмотрел мне в глаза. Но в них нет ничего, кроме боли. Он раазмахнул руку и дал мне пощечину, голова развернула , а глаза посмотрели на него с сожалением. « милый, мне правда жаль»- так хочется сказать мне, но губы как-будто застыли. Я немогу ими пошевелить.
- прости…- едва прошептала я.
- уходи…- что? Как ? да, я все понимаю…- и ничео не говори, я тебе больше не доверяю, ты всех мучаешь, своих родителей, меня, мою сестру!
- хорошо , я уйду.- я встала с кровати, и направилась к двери и сново повторила.
- прости…
- уходиди, .- эти слова меня ранили в самое сердце!
- если ты не заметил, я не кому не нужна! – я открыла дверь и собрась было выдти оттуда, но его руки остановвили меня.
- прости..
- нет, это ты меня прости – наши губы сплелись воедино.
- эдвард, я дура! Просто, просто мне было так плохо! Я я я не знала что мне делавть!
- я знаю милая, это прости меня , я не должен был бить тебя, я понимаю… это сложно!
- эдвард, пожалуйста, не оставляй меня никогда! Прошу! Ни на секунду , ни на минуту, я не могу без тебя!, я люблю тебя.
- я люблю тебя, ты выйдешь за меня?
Поделиться952010-08-23 10:40:18
СУПЕР!!!!))))))
КОГДА ПРОДКА?????)))))))))
Поделиться962010-08-23 10:45:38
СУПЕР!!!!))))))
КОГДА ПРОДКА?????)))))))))
cпасибо, сегодня, если будут коментарии, то сегодня вечером я допишу этот фик, а если не будет, то я его заброшу.
Поделиться972010-08-23 10:46:50
аленик
ПРода супер
мне очень понравилось
- я люблю тебя, ты выйдешь за меня?
ура!
Эд молодец
Алёнка, ты умница
проду
Поделиться982010-08-23 10:50:35
Алёнка, ты умница
проду
cпасибо
Поделиться992010-08-23 11:25:36
, а если не будет, то я его заброшу.
0
Я тебе заброшу!!! В лоб дам за такие намерения!!! Пиши давай!!)))))
Поделиться1002010-08-23 11:27:33
Я тебе заброшу!!! В лоб дам за такие намерения!!! Пиши давай!!)))))
Подпись автора
если люди напишут коменты , то не брошу