Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 91 страница 100 из 302

91

очень интересно...=) какой Джейк молодец))) выкрутился...=))

0

92

Несси Кален написал(а):

АААА...ты талантище!!!!!!!Можешь ещё написать????Если нет то я сойду сума!

Вот спасибо,не сходи с ума,могу маленькую выложить через час где то?

0

93

Да,да,да :yep:

0

94

классно,молодец :cool:

0

95

Дальше опять от лица Ренесми.
Темнота, темнота, потом резкая боль во всем теле, она была еще хуже чем до этого, в сто раз хуже. Я стала кричать, кричать в пустоту, зная, что меня все равно никто не услышит, я просто кричала, чтобы хоть как то ослабить эту боль ,но это не помогала.
Это длилось какое то время и вдруг долгожданное тепло, такое нежное.Оно медленно охватывало каждую клеточку тела, согревая ее.
Я попыталась открыть глаза. Я сильная, я должна открыть их, и мне благополучно удалось увидь все вокруг.Это была не моя комната ,и не моя кровать и запах.Это же запах Джейка.Я опуcтила глаза, чтобы осмотреть кровать, на которой я лежала, и что я увидела.Я лежу в одном нижнем белье, в кровати Джейка. Так а где мои вещи,мои глаза быстро забегали по комнате,в поисках одежды. Их тут нет-,сделала вывод я.
-Джейк крикнула я ,-он тут же вбежал в комнату и подлетел ко мне.
Его лицо было такое напуганное.Бедный таким измученным выглядит.
-Несс-, он сел на колени возле кровати и взял меня за руку -,наконец то ты очнулась.
-Джейк, что произошло , почему я лежу в твоей постели почти голая -,я высвободила свою руку из его теплой ладони ,и повыше натянула на себя одеяло.
Он засмеялся смотря на мои действия.
-Что смешного -,слегка обиженно сказала я.
-Да я уже видел тебя в нижнем белье, мне пришлось раздеть тебя -,говорил он, улыбаясь.
-Что…..да ты совсем охринел Джейкоб Блек -,я ударила его по руке. Сил у меня хватило.Несмотря на невыносимую боль прошлой ночью, сейчас я чувствовала себя прекрасно, не считая легкой слабости и головокружения.
-Да ладно Несси, зачем меня стесняться? -,сказал он.
Я нечего не ответила ,просто отвернулась к окну.
Он мигом стал серьезным и ,опять взяв меня за руку, сказал.
-Несс не дуйся,я должен был это сделать, чтобы спасти тебя.
Я вмиг перестала дуться и посмотрела на него со всей своей нежность.
-Спасибо -,мягко сказала я. Че я тут кричу на него,он ведь и вправду спас мне жизнь.
Я потянулась к его губам, и вот мы уже слились в нежном и одновременно страстном поцелуи .Как я скучала по его теплым губам,там ,на поляне, я думала ,что больше никогда не смогу ощутить это.
Он резко отстранился, и встревожено спросил.
-Несси ,как ты себя чувствуешь?
-Нормально -,честно сказала я
-Ты все помнишь -,его лицо было уже не такое тревожное.
-Ну я помню его ,потом холод, потом пустота.
- Кого его? -,встревоженным и с нотками ревности спросил Джейк.
-Не знаю...я его не видела. Я говорила отрывисто, пытаясь вспомнить, что говорил мне незнакомец. Потом я все рассказала Джейку, с момента, когда услышала странный рык.
-Я найду его -,Джейк опять включил защитника.
-Это видимо, тоже существо ,что нападает на людей ,писали в газете.
-Это оказалось серьезнее, чем я думал, надо будет все Калленам рассказать.
-А они разве ничего не знаю ,-глупый вопрос, если бы они знали, давно бы были тут.
-Мне удалось отмазаться -,Джейк героически улыбнулся.
-Какой же ты умничка -,я легонько чмокнула его в губы.
-Да…только Эдвард сказал, чтобы мы утром были у тебя дома.
-Вместе? -удивленно спросила я.
-Ну да.
-А зачем?
-Ну…. не знаю…наверника будут хорошенько нас ругать.
-Да не волнуйся, все нормально будет -,успокоила его я.
-А теперь отдай мне мои вещи и пошли домой -,сказала я.

0

96

Круто!!!!!

0

97

здорово!) проду!

0

98

супер.шедевр.
проду

0

99

спасибки теска!

0

100

))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси