Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 101 страница 110 из 302

101

Мы подъехали к дому на машине Джейка. Я всю дорогу успокаивала волчонка, а сейчас сама, заходя в дом, слегка занервничала. Джейк взял меня за руку, и мы вошли в дом.
-Пройдите пожалуйста на кухню -,прозвучал спокойный голос Карлайла.
Зайдя на кухню, мы увидели всех Калленов за круглым столом.За ним всегда проходили очень важные переговоры. Все сидели молча. Как только мы зашли, Карлайл попросил нас сесть. И помолчав еще с минуту, заговорил.
-Ренесми, мы тут посовещались ,и решили ,что ты с родителями вернешься обратно в Нью-Йорк. Я остолбенела. Максимум на что я рассчитывала это крики, ну или домашний арест, но это. Я не понимаю.Они не могут разлучить нас с Джейком. Просто не могут! -,кричала я мысленно.
-Я никуда не поеду -,сказала я уверенно ,крепче сжимая руку Джейка, который, кстати, совсем поник.
-Несс, так надо, на время, пока мы не выясним, что твориться в городе. Вот оно че, а я та думала,это из за ночевки.Думала,они против наших с Джейком отношений. Так это все упрощает, надо просто им рассказать о случившимся в лесу. Я посмотрела на Джейка,он понял меня без слов и коротко кивнул мне.
-Я никуда не еду, нам нужно кое- что рассказать -,все с интересом посмотрели на нас.
Но вдруг раздался стук в дверь.

0

102

очень интересно!! а в дверь кто стучмтся? тот мужик который Нессси заморозил??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

103

проду!

0

104

оч оч оч интересно кто же это?????? проду

0

105

Проду уже пишу!

0

106

пиши-пиши!! ждём... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

107

Ждём))))))))Причём ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

Воть продочка для вас!
Но вдруг раздался стук в дверь.
Все вмиг замолкли.
-Запах чужака-,констатировала факт Розалии.
-Я открою дверь нашим незваным гостям-,как всегда невозмутимо и спокойно сказал Карлайл и пошел к выходу.
-Ренесми,иди ко мне-,папа поманил меня рукой.
Я не стала пративиться,не хочеться его злить,он и так весь на взводе.Медленно отстранившись от Джейка,я подошла к отцу и тихо спросила.
-Папа,ты чего такой нервный-,но конечно же услышали все и уставившись на отца,ждали ответ.
-Не могу прочитать посторонние мысли,слышу всех вас,а того что там-,отец махнул рукой в сторону гостя-,нет.
-Да ладно тебе Эдвард-,мама обняла отца за плечи-,мои мысли ты тоже не слышишь.
-Это не одно и тоже-,Эдвард выглядил таким сосредоточенным,наверное,пытался все таки прочитать мысли гостя или гостьи.
Тут в комнату вошел Карлайл,а за ним тот самый гость.Сначала он выглядил спокойным, даже счастливым ,но потом его лицо привратилось в ничего не вырожавшую статую.Он смотрел на меня не отрывая глаз.Его глаза не были красными,но я сразу поняла это был вампир,слишком идеален для кого то другого. Джейк заметил,что незнакомец смотрит на меня и издал приглушенный рык.
-Это моя семья-,дедушка показал на нас,а кто ты?
-Я….эммм…Джон,и я бы …хотел попросить у вас помощи-,он говорил прерывисто,будто придумывая,  что сказать, и все так же неотрывно смотрел на меня.
-Может хватит пялиться на мою девушку-,Джейкоб не выдержал и вскочил со стула.Он что ревнует,вот глупинький-,подумала я.
-Хм…Извините -,Джон извеняюще пожал плечами.
-И что за помощь?-отец стал медленно приблежатся к гостю.
-Эм…ну,я новорожденный, вы не могли бы научить меня контролировать жажду.
-Новорожденный говоришь-подала голос Розали,а почему цвет твоих глаз золотистый?
-Я  не ем людей-,он сказал это с какой то гордостью,но никто не обратил на это внимание, ему явно не кто ни доверял, даже Карлайл смотрел на него с опаской.
-Так вы поможите-,с надеждой спросил Джон.
Все выжидающе смотрели на Карлайла,он же глава семьи,пусть решает.Но не смотря на это,все в семье могут высказать свое мнение.Именно это и сделала Розали.
-А я думаю,пусть убирается от сюда куда подаль…-,Карлайл не дал Роуз договорить.
-Ладно,мы позволим тебе остаться,но при условии.Ты расскажешь нам все о себе,и твоей прошлой жизни.
-Отлично-,он широко улыбнулся.
-Хватит лыбиться,давай выкладывай-,сказал Эммет,успокаивая разозленную Рози.

0

109

странный этот тип оч оч интересно.жду проду

0

110

ПРОДУ!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси