Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 111 страница 120 из 302

111

прооду)

0

112

http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif реально странный тип...настораживает...

0

113

Хватит лыбиться и давай выкладывай -,сказал Эммет, успокаивая разозленною Рози.
-Раньше я жил в Остине(центральный юг Техаса),мой отец был мэром этого города. Я был избалованным еще с детства. Мне позволялось все, я всегда получал, что хотел.Но как известно, когда есть многое, хочется большего. И вот, я однажды встретил девушку. Она была такой красивой, и загадочной. Я сразу решил, что она должна быть моей .И я добился ее, но потом сильно поплатился за это. Позже я понял я был лишь игрушкой в ее руках.Она заманила меня в пастель, а проснулся я уже другим.Ее я больше не видел.Я был в панике, не знал что делать, и побежал домой, просто больше не знал куда. Но вскоре пожалел об этом решение. Дома был отец, я еле сдержался, чтобы не убить его, хорошо, что мне помо….-,Джон замялся. Как странно, он точно пытается что то скрыть -,подумала я.
-Кто тебе помог -,настойчиво спросил отец-, не пытайся что либо скрыть -,папу жутко раздражал этот тип.
-Ну...помог …звонок.
-Звонок?Че за бред ты несешь, я не верю ни единому твоему слову -,Розали сжала руки в кулаки.
-Розали прекрати -,укоряющее попросила Эсми.
Розалии лишь фыркнула, высокомерно посмотрев на Джона.
-Продолжай -,попросил его Карлайл.
Он не обращал внимания на тетушку, смотрел куда то через открытое окно, и изредка косился на меня. Когда он рассказывал свою историю, его глаза были полны боли. Я поняла, что ему тяжело вспоминать о прошлом, мне стало жаль Джона.
-Ну так вот, у отца зазвонил телефон, он бросил мне короткое пока и выбежал из дома. Это и спасло его -,он замолчал.
-Это все -,спокойно спросил Карлайл.
-Ну да -,он все так же смотрел в окно ,его лицо было каменным, не выражало не единой эмоции.
-Как всё -,в разговор снова вступила Роуз-,а куда ты пошел дальше, и вообще как ты нашел нас.
-Я испугался, что захочу еще кого то убить, поэтому убежал в лес. Там я встретил Питера и Шарлоту, они и рассказали мне про вас.
-Вот предатели, здали нас -,заржал Эммет. Он наверное был единственный, кто мог шутить в любой момент.
-А какие у тебя способности -,мягко спросила Эсми .Кажется она уже привыкла к парню, и не считала его чужаком. Самый добрый вампир в мире -,подумалось мне.
-У меня их нет -,пожал плечами Джон.
-Карлайл, разве это возможно -,непонимающе спросила мама.
-Конечно возможно, он еще не узнал своего дара.
-И чем же ты питаешься -,это спросил Эммет.
-Теми, кого только в морг привезли, у них еще есть кровь, но я их уже не убью, хотя иногда уж очень хочеться живого-,он слегка засмеялся на последних словах.
-Фу, это отвратительно, ты меня бесишь с каждой секундой все больше и больше -,опять взорвалась Рози.
-Так, пока ты с нами, такой вид питания отменяеться. Мы такое не едим,а питаемся животными. Сейчас пойдем на охоту.
-Правильно, начнем твое обучения  прямо сейчас -,сказал Эдвард.
Все встали и пошли на выход. Отец подошел к Джейку.
-Останься с Несси пока нас нет,береги ее.
-Конечно-,Джейк широко улыбался.Он был рад, что мы останемся наедине, как собственно и  я.
Все ушли. Ура

0

114

Проду!)

0

115

ШИКАААААААРНО!!!

0

116

во чудак!) проду)

0

117

Все ушли. Ура
Я стояла у окна и смотрела вслед родне.
Вдруг я почувствовала теплые руки на своей талии.Я повернулась и взглянула в  глаза своего волчонка.Они были полны безграничной любви и нежности.Я потянулась к его губам.И легонько чмокнула их.Джейку этого явно было мало,и притянув меня еще ближе он страстно впился мне в губы.Его язык проник ко мне в рот.Я прижалась к нему еще ближе,и заругнула на него и обхватила ногами его бедра.Он стал медленно идти к дивану.Вот я уже лежу,Джейк сверху.Он довольно тяжелый,но сейчас мне было всеравно,я ничего не говрила,боялась его спугнуть.Его губы отстранились от моих,и стали целовать мою шею.Его руки проникли под кофту и нежно блуждали по моему телу.Я так хотела его,и совсем не думала,что могут зайти родители и увидеть нас.Не думала,что будет дальше.Мне просто хотелось получить это наслаждение. Почувствовать его в себе,понять что он полность мой,а его его.Но он резко отстранился.Вот блин,весь кайф обламал.
-Джейк,что то не так-,я искренне не понимала его.
-Еще не время,прости-,он извеняюще посмотрел на меня.
-Ну ясно-,я облакатилась на него.Он крепко обнял.Мы просто сидели вот так молча и наслаждались друг другом.
Послышался шум со стороны входа.Пришли-,подумала я и вышла им на встречу.Джейк пошел за мной.
-Ладно я пойду-,сказал он мне на ушко.
-Хорошо,отвези меня завтра в школу-,попросила его я.
-С радость-,улыбнулся он-,Буду утром-,сказав это,он поцеловал меня в щечку,попрощался со всеми,кроме Джона, и ушел.
-Ну как охота-,спросила я.
-Нормлаьно,он быстро учиться-,ответил мне Эммет.
Я ничего не ела с утра и попросила Эсми что нибудь мне приготовить.Я заметила,что Джон хотел что то спросить,но потом передумал и пошел смотреть телевизор с Эмметом.Наверное ему интересно кто я такая,ну так что ж он не спросит-,подумала я и пошла кушать.Когда поела,решила зайти в гостиную.Эммет и Джон смотрели телик.Больше в комнате никого не было.Я села  рядом с ними и тупо уставилась в экран.
-Идешь завтра в школу или еще не отошла после вчерашнего-,на последних словах Эммет громко заржал.
Джон рязко напрягся.Чего это с ним-,подума я.Ой,ну его.
-О чем ты Эммет-,я реально не понимала.Про случившееся в лесу они так и не знают.Тогда отвлек Джон,а после никто и не спрашивал, что мы хотели сказать.
-Ну про тебя и Джейка…-,с явным намеком сказал Эм.Ах,вот он о чем.
-К твоему сведению у нас ничего не было -,немного раздраженно сказала я.
-Да, да я понимаю, вы просто разговаривала -,все так же продолжал ржать дедя, поднимаясь по лестнице на вверх.
-Да разговаривали, это у тебя все мысли через пастель -,крикнула я  ему вслед.
Джон хихикнул, его похоже стал забавлять наш спор.
-Че ржешь -,зло сказала я. Да как он вообще смеет смеяться на до мной.
-Прости -,виновато сказал он.
-Проехали -,небрежно бросила я и пошла наверх. Умылась и легла спать. Уснула я не сразу, мне не давал покоя этот Джон.Уж через чур странный. Через пару часов я все таки уснула.

0

118

Апупенно!Да странный этот Джеон.сто пудов к Несси клеется будет! :angry: зараза!
Я в предкушение драки!!!!!

0

119

это наверное он ее заморозил) проду!

0

120

Проду почти написала,выкладывать?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси