Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 151 страница 160 из 302

151

Слушай!Не вымогай!Твои преданные читатели хотят больше продок!

0

152

Да я и не вымогаю,ладно преданный читатель лови проду!
Но кто то все таки был дома, какой то шорох со второго этажа. Я напряглась, но потом почувствовав запах Джейка расслабилась и улыбнулась. Сейчас все и объясню -,обрадовалась я.
-Может ты объяснишь, почему не брала трубку -,он что решил выбрать нападение. Говорил так …нагло и высокомерно. Мне это не понравилось.
-Не говори со мной в таком тоне -,потребовала я -,и что ты тут делаешь вообще.
-Белла разрешила мне дождаться тебя здесь. Он говорил все таким же едким голосом.
-Ясно, дождался….убирайся -,кричала я, меня окончательно взбесил его тон.
-Я пришел, чтобы поговорить -,он сказал уже более спокойно.
-О чем, я была в кино с другом, звонила тебе утром, чтобы предупредить ,но ты не соизволил взять трубку.
-Извините….-,он сорвался на крик ,-я был занят, а ты могла бы смску хотя бы отправить -,орал он.
-Не смей повышать на меня голос -,кричала я, и слезы сами собой полились из глаз. И вот я уже ревела.
-Ну Несс, не плачь -,он подлетел ко мне и прижал к себе. Я была возмущена: то он на меня орет ,потом обнимает.
-Пошел отсюда -,кричала я .Ну вот уже в истеричку превратилась.
-Не плачь, прости меня милая -,он стал ладонью легонько вытирать мои слезы, которые уже перестали бежать из глаз. Джейк стал целовать мое лицо медленно, обогревая своим горячим дыханием каждый миллиметр ,потом его губы нашли мои. И мы уже забыли эту глупую ссору ,эти крики.Просто думали, как нужны друг друг и наслаждались этим долгим и страстным поцелуем.
-Прости -,прошептал он. Он еще и извиняется, хотя я должна.
-За что, это мне нужно просить прощенье.
-За то что накричал ,а тебя я уже давно простил, просто не делай так больше ,я же волнуюсь.
-Хорошо ,я люблю тебя -,прошептала я.
-Я тебя тоже, уже поздно, иди поспи, а я посижу рядом.
Мы пошли в мою комнату.
Я сходила в ванную и умылась холодной водой, чтобы лицо не выглядело таким опухшим от слез.
-Джейк отвернись ,я переоденусь -,попросила я.
-Я же уже видел тебя в белье -,улыбнулся он.
-Джейк -,слегка возмущенно сказала я, и засмеялась.
-Ладно, ладно -,он поднял руки в знак поражения.
-Все -,сказала я , залазив под одеяло.
Он сел на край кровати. Мы болтали о всякой ерунде ,потом я стала засыпать.
Джейк гладил меня по голове, перебирая локоны и шептал нежности. Так я и заснула.

0

153

Блин!По больше бы таких парней, что б когда девчонка плачет, сразу начал её утешать, подавляя свою гордость

0

154

Несси Кален написал(а):

Блин!По больше бы таких парней, что б когда девчонка плачет, сразу начал её утешать, подавляя свою гордость

Эт точно!
Уже пишу проду!

0

155

ты золото!

0

156

Несси Кален написал(а):

ты золото!

спасибки зайка! :blush:

0

157

Так я и заснула.
Утром его рядом не оказалось, чего я и ожидала. Нельзя злоупотреблять добротой родителей. Хотя папа ночевал у мамы и ничего, а мне нельзя.Ну и ладно.Я встала, умылась, одела первое попавшееся и спустилась вниз.
-Хай всем -,поздоровалась я.
В ответ меня все поприветствовали, и ко мне подошел Джон. Хм…что этому говнюку нужно ,не хочу с ним говорить.
-Можно тебя на пару слов -,попросил он.
-Ладно -,высокомерно бросила я.Так и быть выслушаю, лишь бы отвалил -,подумала я.
Мы вышли на улицу и сели на крыльцо.
-Ты это…прости меня, я тогда сорвался -,в его голосе действительно чувствовалось раскаянье.
-Проехали -,я смягчила тон.
-Отлично, может пойдем поохотимся -,предложил он.
А я и вправду давно не охотилась, мне это не особо необходимо ,но иногда нужно.
-Спрошу у родителей -,это прозвучало как то глупо. Я уже большая девочка, а спрашиваю разрешения. Но лучше так, чем родичи потом орать будут.
-Мам, можно я пойду на охоту -,спокойно спросила я.
-Конечно милая -,ответила мама, листая какой то журнал ,-может пойти с то…-,я ее перебила.
-С Джоном -,все так же спокойно говорила я.
-Да -,немного подумав разрешила мама.
-А я не разрешаю -,вмешался папа -,он может быть опасен.
-Пап…-,укоризненно посмотрела на него я.
-Ладно иди -,на самом деле меня бы он не послушал. Мама помогла. Она посмотрела на него взглядом, типо ну может хватит, дай дочери жить спокойно.
Я вышла во двор. Джон все слышал и уже приготовился бежать.
-Помчались -,радостно сказал он.
-Я не очень быстро бегаю -,предупредила я его.
-Да ладно -,отмахнулся он и побежал.
Я рванула за ним. Охота прошла отлично, обратно мы шли пешком и разговаривали.
-Мне как то не удобно спрашивать, но кто ты такая, всмысле ты охотишься и человеческую пищу ешь  -,засмущался он.
-Я полу вампир и полу человек -,потом я ему вкратце рассказала про себя и про Калленов.
Он внимательно слушал, потом рассказал о своем путешествие, в поисках нашей семьи.
Так за разговорами мы дошли до дома.
-Чем дальше займемся -,спросил Джон.
-Вообще то я думала ….я не договорила, прервал звонок мобильного.
-Алло -,это Джейк. Я была так рада его слышать.
-Привет волчонок -,нежно сказала я.
-Привет, прости меня, но сегодня мы не сможем встретиться -,он был расстроен.
-А почему -,я тоже была не в восторге.
-Другая стая на западе США просит помощи -,объяснил он -,но ты не скучай ,скоро увидимся.
-Ладно -,обреченно сказала я.
-Целую ,пока. Я положила трубку.
-Ну…мои планы отменяються -,это я сказала Джону. Он все это время стоял рядом со мной.

0

158

просто класс!!!!Я читала и завидовала!!!!Жду продочку!!!!

0

159

ЗаЙчЕнОк написал(а):

спасибки зайка!

Пожалуста, можешь меня так называть) :D  проду)

0

160

Несси Кален написал(а):

Пожалуста, можешь меня так называть)

Ага 8-),вот продочка!
Он все это время стоял рядом со мной.
Мы смотрели телик и болтали. Он рассказывал какие то дурацкие, но прикольные истории. Потом к нам присоединилась вся семья. Каллены уже более менее доверительно относились к Джону, но кроме Розали конечно.
Прошла уже неделя. Джейк все это время не звонил. Я сама не раз звонила ему домой,но Билли говорил,что стая еще не вернулась.Мне это жутко не нравилось,я переживала за него.В школе была не разговорчива как обычно.Колин безперывно преставал ко мне с вопросами.Я говорила отмазками и не обращала на него особого внимания.
Хорошо дома меня всегда ждал Джон,он был единственный с кем я могла болтать и забывать о своих переживаниях.Конечно меня всегда готовы были выслушать и утешить родители и все остальные Каллены.Я делюсь и с ними своими чувствами и мыслями,но с Джоном мне легче.Он за такое короткое время стал мне очень близок,и мне казалось я ему тоже.
Запах леса и только пролившего дождя.Я мчусь по мокрой дороге навстречу ветру,вдыхая свежый аромат.Мой вочонок тоже пахнет лесом,где же он сейчас.Я так по тебе скучаю,возвращайся скорее-,шептала я про себя,и старалась сдержать истерику,пытающуюся вырватся наружу слезами.Мне удалось подавить это,потому что я уже подъехала к дому,и увидела Джона у входа.Он приветливо махал мне рукой.
-Привет-,весело сказал он-,ты почему такая грусная-,его веселость пропала,уступая тревожности.
-Все нормально-,я выдавила улыбку.
-Не переживай-,пытался успокоить он меня,ему не прокатила моя улыбка.
-Пошли на кухню,я есть очень хочу-,попросила его я,ведь и в правду была голодна.
-Хорошо-,он приобнял меня за плечи и мы пошли в столовую.
-Родители на охоте-,поинтересовалась я.
-Да,как и все остальные-,ответил он,смотря мне в глаза.
-Ну и правильно,они уже неделю не ходили-,сказала я,отводя свой взгляд от него.
-Ага-,коротко ответил он,и приблизил свое лицо к моему,также не отводя взгляда.
Мы с ним стояли посреди прихожей,так и не дойдя до кухню.
Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы.

Отредактировано ЗаЙчЕнОк (2010-08-06 20:20:22)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси