Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы.
ах ты ж своооолочь!!!таак....пусть Джейк ему вмажет пару раз, а??
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси
Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы.
ах ты ж своооолочь!!!таак....пусть Джейк ему вмажет пару раз, а??
пару раз мало!))) продочку)
аааа оч оч оч оч классно.тёска))))))))
ааааа НЕССИ не смей отвечать!!оттолкни чтоб он по стенке размазался)))))
проду
его убить мало!Надо блин его разорвать и сжечь!!! !!Козла такова,урод блин губы свои бледные распустил!Жду проду,надеюсь несс ему врежет.
ух я бы ему голову оторвала!Да и не только голову впрочем...(что-то я сегодня кровожадная...)
Жду проду!!!
Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы. Для меня в этом поцелуе не было ни нежности ,ни любви, только страсть. Он стал углублять поцелуй, его язык с желанием изведывал мой рот. А я не сопротивлялась. Да что же мы делаем.Я отстранилась, Джон недоуменно уставился на меня.
-Что это на нас нашло -,прошептала я.
-Не знаю, я не должен был, прости.
-Давай забудем, ладно? -,попроила я. Он только кивнул и поплелся в кухню. Я чувствовала себя виноватой. Для него этот поцелуй ,возможно, был проявлением влюбленности, а я просто использовала его, чтобы выплеснуть ту накопившуюся страсть и просто почувствовать, что я не одинока, попытаться представить волчонка на месте вампира. Но это же глупо,Джон никогда не заменить Джейка.
Звонок телефона. Джейк.Я прыгая на месте от счастья, взяла трубку.
-Алло -,веселый и нежный голос моего волчонка послышался на том конце трубки.
-Джейк -завизжала я ,но потом сделала тон наигранно серьезным -,ты что мне не звонил, я чуть с ума не сошла.
-Несси ,любимая, я не мог, но сейчас я уже бегу к тебе -,сказал Джейк и бросил трубку. Тут же звонок в дверь.Я уже догадывалась кто там и побежала открывать дверь. И не ошиблась,на пороге стоял Джейк.Вот он мой волк во всей красе, в одних шортах и кроссовках .Я бросилась в его объятия, такие теплые и любимые.
-Я скучал малыш -,прошептал он мне на ухо. А я то как соскучилась по нему, по его голосу…и губам-,подумала я и прильнула к ним.Он ответил на поцелуй. Сильные руки обвили мою талию. Не знаю сколько мы так стояли, но послышалось чье то хихиканье за спиой. Ну кто там, мешает мне -,взвыла я мысленно, нехотя отрываясь от Джейка. Это мама, и папа…они все..с охоты вернулись -,я медленно соображала ,видимо была слишком рада, да еще и такой долгий и нежный поцелуй просто опьянил меня.
-Кхм…извините конечно, но вы на весь проход встали -,извинилась мама.И вправду мы набросились друг на друга прямо в прихожей.
-Ну да -,улыбнулась я, а можно нам в Ла пуш.
-Конечно, только дай мне с Джейком поговорить -,мама и Джейк были хорошими друзьями и старались не вспоминать прошлое.
-Что ж ты так долго? -,поинтересовалась мама дружески обнимая Джейка.
-Ну для начала привет -,засмеялся он ,-а если серьезно ,то там неизвестный для них оборотень объявился, и ничего не хотел говорить, вот они и созвали ближайшие стаи, чтобы они его узнали. Ну это наш оказался, совсем недавно перевоплотился, когда один по лесу бродил, никому не сказал ,испугался и убежал. Вот -,рассказал нам Джейк.
-Трусливые у вас собачки, тока без обид -,пошутил Эммет.
-Да ну тебя -,отмахнулся Джейк, и взял меня за руку.
-Пойдем.
-Мы побежала -,пропела я, и вышла из дома за руку с волчонком.
-Как я долго не была в резервации. Уже и забыла, как тут красиво.
-Ты еще красивее -,сказал Джейк, обнимая меня за талию и пристально смотря в глаза.
Так же вплотную на меня недавно смотрел Джон, но только взгляд Джейка такой любимый, а к Джону нет таких чувств, даже похожих. Только дружба, но что тогда сегодня случилось с нами. Я задумалась об этом, и мне стало жутко стыдно. Перед Джейком, надо признаться ему, станет легче, но как такое сказать .Джейк сразу уловил перемену в моем настроение
-Что такое малыш-,он удивленно посмотрел на меня.
-Все хорошо-,состоила улыбку я.
-Нет,так не пойдет -,он приобнял меня за плечи, и его лицо оказалось еще ближе к моему.
Я взглянула ему в глаза.Такие глубокие,в них я готова была утонуть, лишь бы не чувствовать этого стыда.
-Что случилось Несси -,не отставал он.
-Просто вспомнила, как мне было плохо без тебя, и взгрустнула -,соврала я. Вроде получилось. Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.
супер!!!Так романтично!!!Проду!!!
Вот лови проду!
Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.
-Искупаемся -,предложил с хитрой улыбкой Джейк.
-Нет, ты что…у меня нет купальника -,запротестовала я.
-Да на фиг он нужен -,засмеялся он, и схватив меня, закинул на плечо.
-Джейкоб Блэк ты с ума сошел…не надо -,смясь, завизжяла я.
Но он был настроен решительно и уже по торс зашел в воду. Он опустил меня и я оказалась вся мокрая.
-Ну ты щас получишь -,шутливо ругала его я.
-Сначала поймай -,смеялся он и все дальше уплывал от меня. Догнать мне его так и не удалось.
-Ладно, сдаюсь -,признала я, и взглянула на свою одежду. Олично -,подумала я -,она вымокла и теперь все просвечивает. Я подняла глаза на водную гладь. Никого нет. Эммм….а где Джейк -,непонимающе стала крутить головой я.
-Джейк ты где -,я заволновалась, но он же отлично плавает.
-Джейк это не смешно -,из меня вырвался нервный смешок.
Тут я почувствовала что то тянет меня на дно и завизжала, наверное, на всю резервацию.
-Ты че орешь -,из воды появился Джейк и заржал.
-Ах ты гном, че так пугать -,возмутилась я.
-Прости -,продолжал ржать он. Потом осмотрел меня и сразу перестал.
-Ты такая сексуальная -,подплывая ближе прошептал он мне на ухо.
-Нда…-,улыбнулась я прижимаясь ближе к нему.
-Но я должен держать себя в руках -,продолжил он, отстраняясь от меня ,-поплыли на берег, уже темнеет -,предложил Джейк.
-Поплыли -,сказала я, поворачивая в сторону пляжа.
Когда я вышла на берег, холодный ветер заставил мурашкам забегать по коже, и я невольно обхватила себя руками.
-Замерзла -,Джейк подошел сзади и обнял меня. Дрожь мгновенно сменилась приятным теплом. Так в обнимку мы пошли к Эмили, чтобы я переоделась.
-Привет всем -,сказали я и Джейк в один голос.
-Чшш -,подбежала к нам Эмили -,малыши спят -,пояснила она.
-А….,прости, можно у тебя что ни будь стырить из одежды -,шепотом сказала я.
-Конечно, пошли -,она не стала спрашивать зачем ,все и так было видно.
Эмили дала мне свои джинсы и кофточку. Хорошо, что у нас размеры похожи.
-Ладно, не будем мешать -,попрощались мы и вышли за дверь.
-Домой-,уточнил Джейк.
-Ага-,немного грустно сказала я, не хотелось расставаться.
-Я же тебя после школы заберу, так что завтра увидимся -,улыбнулся мой волчонок. Какая же у него красивая улыбка.
-Что-,захихикал Джейк.
-Я что это вслух сказала -,спросила я саму себя.
-Ну и хорошо, что сказала, а то ты мне совсем комплиментов не говоришь. Я уже начал думать, может ты меня разлюбила -,шутливо спросил Джейк.
-Дурочёк ты, я очень тебя люблю -,отчетливо произнесла я -,а вот комплименты должен ты мне говорить.
-Хорошо -,засмеялся Джейк и подхватив меня на руки, закружил в воздухе.
-Ты самая замечательная,любимая,малия,желанная,краси…-,я прервала этого болтуна.
-Все, я уже наслушалась, опусти меня -,сказала я, продолжая смеяться.
Джейк меня опустил,мы пошли к машине.И уже через 20 минут были у меня дома.
Джейк решил зайти.
-Привет,мы дома-,крикнула я,заходя внутрь.
-Милая,мы в гостиной-,услышала я веселый голос Эсми.
Супер!!До ужаса романтично!!!!!!!!!!!!Я жду следующую продочку!!!!!!!
блииииин
супеееееееер
продочкуууу
пожааааалуйстааа
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси