Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси

Фанфик про джейка и несси

Сообщений 161 страница 170 из 302

161

ЗаЙчЕнОк написал(а):

Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы.

ах ты ж своооолочь!!!таак....пусть Джейк ему вмажет пару раз, а?? http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

162

пару раз мало!))) продочку)

0

163

аааа оч оч оч оч классно.тёска))))))))
ааааа НЕССИ не смей отвечать!!оттолкни чтоб он по стенке размазался)))))
проду

0

164

его убить мало!Надо блин его разорвать и сжечь!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif !!Козла такова,урод блин губы свои бледные распустил!Жду проду,надеюсь несс ему врежет. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

165

ух я бы ему голову оторвала!Да и не только голову впрочем...(что-то я сегодня кровожадная...)
Жду проду!!!

0

166

Он вмиг подлетел ко мне и впился в губы. Для меня в этом поцелуе не было ни нежности ,ни любви, только страсть. Он стал углублять поцелуй, его язык с желанием изведывал мой рот. А я не сопротивлялась. Да что же мы делаем.Я отстранилась, Джон недоуменно уставился на меня.
-Что это на нас нашло -,прошептала я.
-Не знаю, я не должен был, прости.
-Давай забудем, ладно? -,попроила я. Он только кивнул и поплелся в кухню. Я чувствовала себя виноватой. Для него этот поцелуй ,возможно, был проявлением влюбленности, а я  просто использовала его, чтобы выплеснуть ту накопившуюся страсть и просто почувствовать, что я не одинока, попытаться представить волчонка на месте вампира. Но это же глупо,Джон никогда не  заменить Джейка.
Звонок телефона. Джейк.Я прыгая на месте от счастья, взяла трубку.
-Алло -,веселый и нежный голос моего волчонка послышался на том конце трубки.
-Джейк -завизжала я ,но потом сделала тон наигранно серьезным -,ты что мне не звонил, я чуть с ума не сошла.
-Несси ,любимая, я не мог, но сейчас я уже бегу к тебе -,сказал Джейк и бросил трубку. Тут же звонок в дверь.Я уже догадывалась кто там и побежала открывать дверь. И не ошиблась,на пороге стоял Джейк.Вот он мой волк во всей красе, в одних шортах и кроссовках .Я бросилась в его объятия, такие теплые и любимые.
-Я скучал малыш -,прошептал он мне на ухо. А я то как соскучилась по нему, по его голосу…и губам-,подумала я и прильнула к ним.Он ответил на поцелуй. Сильные руки обвили мою талию. Не знаю сколько мы так стояли, но послышалось чье то хихиканье за спиой. Ну кто там, мешает мне -,взвыла я мысленно, нехотя отрываясь от Джейка. Это мама, и папа…они все..с охоты вернулись -,я медленно соображала ,видимо была слишком рада, да еще и такой долгий и нежный поцелуй просто опьянил меня.
-Кхм…извините конечно, но вы на весь проход встали -,извинилась мама.И вправду мы набросились друг на друга прямо в прихожей.
-Ну да -,улыбнулась я, а можно нам в Ла пуш.
-Конечно, только дай мне с Джейком поговорить -,мама и Джейк были хорошими друзьями и старались не вспоминать прошлое.
-Что ж ты так долго? -,поинтересовалась мама дружески обнимая Джейка.
-Ну для начала привет -,засмеялся он ,-а если серьезно ,то там неизвестный для них оборотень объявился, и ничего не хотел говорить, вот они и созвали ближайшие стаи, чтобы они его узнали. Ну это наш оказался, совсем недавно перевоплотился, когда один по лесу бродил, никому не сказал ,испугался и убежал. Вот -,рассказал нам Джейк.
-Трусливые у вас собачки, тока без обид -,пошутил Эммет.
-Да ну тебя -,отмахнулся Джейк, и взял меня за руку.
-Пойдем.
-Мы побежала -,пропела я, и вышла из дома за руку с волчонком.
-Как я долго не была в резервации. Уже и забыла, как тут красиво.
-Ты еще красивее -,сказал Джейк, обнимая меня за талию и пристально смотря в глаза.
Так же вплотную на меня недавно смотрел Джон, но только взгляд Джейка такой любимый, а к Джону нет таких чувств, даже похожих. Только дружба, но что тогда сегодня случилось с нами. Я задумалась об этом, и мне стало жутко стыдно. Перед Джейком, надо признаться ему, станет легче, но как такое сказать .Джейк сразу уловил перемену в моем настроение
-Что такое малыш-,он удивленно посмотрел на меня.
-Все хорошо-,состоила улыбку я.
-Нет,так не пойдет -,он приобнял меня за плечи, и его лицо оказалось еще ближе к моему.
Я взглянула ему в глаза.Такие глубокие,в них я готова была утонуть, лишь бы не чувствовать этого стыда.
-Что случилось Несси -,не отставал он.
-Просто вспомнила, как мне было плохо без тебя, и взгрустнула -,соврала я. Вроде получилось. Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.

0

167

супер!!!Так романтично!!!Проду!!!

0

168

Вот лови проду!
Джейк улыбнулся, взял меня за руку и мы пошли гулять по берегу.
-Искупаемся -,предложил с хитрой улыбкой Джейк.
-Нет, ты что…у меня нет купальника -,запротестовала я.
-Да на фиг он нужен -,засмеялся он, и схватив меня, закинул на плечо.
-Джейкоб Блэк ты с ума сошел…не надо -,смясь, завизжяла я.
Но он был настроен решительно и уже по торс зашел в воду. Он опустил меня и я оказалась вся мокрая.
-Ну ты щас получишь -,шутливо ругала его я.
-Сначала поймай -,смеялся он и все дальше уплывал от меня. Догнать мне его так и не удалось.
-Ладно, сдаюсь -,признала я, и взглянула на свою одежду. Олично -,подумала я -,она вымокла и теперь все просвечивает. Я подняла глаза на водную гладь. Никого нет. Эммм….а где Джейк -,непонимающе стала крутить головой я.
-Джейк ты где -,я заволновалась, но он же отлично плавает.
-Джейк это не смешно -,из меня вырвался нервный смешок.
Тут я почувствовала что то тянет меня на дно и завизжала, наверное, на всю резервацию.
-Ты че орешь -,из воды появился Джейк и заржал.
-Ах ты гном, че так пугать -,возмутилась я.
-Прости -,продолжал ржать он. Потом осмотрел меня и сразу перестал.
-Ты такая сексуальная -,подплывая ближе прошептал он мне на ухо.
-Нда…-,улыбнулась я прижимаясь ближе к нему.
-Но я должен держать себя в руках -,продолжил он, отстраняясь от меня ,-поплыли на берег, уже темнеет -,предложил Джейк.
-Поплыли -,сказала я, поворачивая в сторону пляжа.
Когда я вышла на берег, холодный ветер заставил мурашкам забегать по коже, и я невольно обхватила себя руками.
-Замерзла -,Джейк подошел сзади и обнял меня. Дрожь мгновенно сменилась приятным теплом. Так в обнимку мы пошли к Эмили, чтобы я переоделась.
-Привет всем -,сказали я и Джейк в один голос.
-Чшш -,подбежала к нам Эмили -,малыши спят -,пояснила она.
-А….,прости, можно у тебя что ни будь стырить из одежды -,шепотом сказала я.
-Конечно, пошли -,она не стала спрашивать зачем ,все и так было видно.
Эмили дала мне свои джинсы и кофточку. Хорошо, что у нас размеры похожи.
-Ладно, не будем мешать -,попрощались мы и вышли за дверь.
-Домой-,уточнил Джейк.
-Ага-,немного грустно сказала я, не хотелось расставаться.
-Я же тебя после  школы заберу, так что завтра увидимся -,улыбнулся мой волчонок. Какая же у него красивая улыбка.
-Что-,захихикал Джейк.
-Я что это вслух сказала -,спросила я саму себя.
-Ну и хорошо, что сказала, а то ты мне совсем комплиментов не говоришь. Я уже начал думать, может ты меня разлюбила -,шутливо спросил Джейк.
-Дурочёк ты, я очень тебя люблю -,отчетливо произнесла я -,а вот комплименты должен ты мне говорить.
-Хорошо -,засмеялся Джейк и подхватив меня на руки, закружил в воздухе.
-Ты самая замечательная,любимая,малия,желанная,краси…-,я прервала этого болтуна.
-Все, я уже наслушалась, опусти меня -,сказала я, продолжая смеяться.
Джейк меня опустил,мы пошли к машине.И уже через 20 минут были у меня дома.
Джейк решил зайти.
-Привет,мы дома-,крикнула я,заходя внутрь.
-Милая,мы в гостиной-,услышала я веселый голос Эсми.

0

169

Супер!!До ужаса романтично!!!!!!!!!!!!Я жду следующую продочку!!!!!!!

0

170

блииииин
супеееееееер
продочкуууу
пожааааалуйстааа

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Фанфик про джейка и несси