Проду)))
Фанфик про джейка и несси
Сообщений 171 страница 180 из 302
Поделиться1722010-08-07 13:20:11
Проду!Ты гений как всегда)
Поделиться1732010-08-07 13:53:18
ой как романтично!шикарно!!!!!!!
проду
Поделиться1742010-08-07 16:25:35
Проду!
Поделиться1752010-08-07 17:16:21
Всё жду, жду а проды так и нет(
Поделиться1762010-08-07 17:28:42
Спасибо!Вот и прода!
-Милая, мы в гостиной -,услышала я веселый голос Эсми.
Когда мы зашли, никто на нас не обратил внимания. Все смотрели на Эммета, который что то изображал посреди комнаты. Я и Джейк тоже не сдержались и залились хохотом. Эммет, такой большой, на корточках передвигался по комнате и делал какие то странные движения раками.
-Что это вы делаете -,ели выговорила я, задыхаясь от смеха.
-Дурачимся -,ответила мама, садитесь -,она похлопала на свободные места рядом с собой.
Весь вечер мы болтали и смеялись. И что меня очень радовало, Розали не съязвила не единой шутки про Джейка. Волчонок тоже вел себя прилично. Думаю они смогут поладить.
-Ладно, я пойду -,все еще не оправившись от смеха, сказал Джейк.
-Хорошо, я тебе провожу -,я тоже еще не перестала смеяться.
Мы поцеловались на прощанье и он, пообещав завтра прийти, ушел.
И только сейчас вспомнила про Джона.Его не было с нами все это время, или был. Нет, точно не было. Розали не смогла бы промолчать, а она не ругалась.
-Мама, а где Джон -,поинтересовалась я.
-Не знаю Ренесми, он днем сказал, что хочет прогуляться и ушел -,спокойно ответила мама.
-Ладно…пойду его поищу -,сказала я маме, направляясь к двери.
-Хорошо, только в лес не заходи -,попросила она.
-Ок -,кинула я ,выбегая во двор. Мне нужно поговорить с ним.
Я нашла его в беседке на заднем дворе.
-Привет -,тихо сказала я, садясь рядом с ним.
-Привет -,также тихо ответил Джон.
-А почему ты тут сидишь -,я уходила от главного вопроса.
-Свежим воздухом дышу -,похоже он сам понял, что сморозил глупость.
-Ну да… тебе он так необходим -,мою шутку он не оценил, и продолжал смотреть на лес.
-Да посмотри же ты на меня -,не выдержала я. Он медленно повернул голову в мою сторону и спокойно уставился на меня.
-Объясни, сегодня…ты….и я…что было вообще -,я не знала как спросить, что он ко мне чувствует, но вот он облегчил мне задачу, и сам все рассказал.
-Я люблю тебя Несси, я никогда не испытывал такого чувства. У меня было много девушек, но ты особенная. Я никого из них не любил. Но я так думаю, ты любишь своего оборотня. Тогда почему ответила на поцелуй, Несси скажи мне всю правду сейчас.
Я была в ступаре, такого я от него точно не ожидала. Но что мне сказать.
-Джон…я буду откровенной, я тебя не люблю, ты мне только друг, и у меня есть Джейк, прости.
Он не сводил с меня взгляда, и внимательно слушал.
-Не извиняйся, я все понимаю. Знаешь, я подумал…Я уже отлично контролирую жажду, и хочу вернуться в Техас. Проверю, все ли в порядке с отцом. А потом махну в Чикаго.
-Ты хочешь уехать, ну да….я не смею тебя просить остаться -,я расстроилась. Мне не хотелось терять его.
-Если ты попросишь, я останусь и буду просто твоим другом, но…после того, что я тебе расскажу, ты захочешь, чтобы я уехал как можно быстрее…
-О чем ты -,я недоуменно и встревожено уставилась на него.
-Тогда..в лесу…это был я -,в его глазах читалась неописуемая боль и раскаянье. Я не сразу поняла о чем он. Потом сложила все факты в своей голове и получилась логическая цепочка. Вот почему в тот день, он так смотрел на меня.
-Что….-,закричала я ,-ах ты сволочь, я чуть не погибла тогда, если бы не Джейк…Я с силой ударила его по лицу. Боли он конечно не почувствовал, а только опустил голову и уставился в пол.
-Но зачем, объясни мне -,с яростью потребовала я.
-Помнишь ,все эти новости в газете….Я так делал специально, чтобы не убить людей. Если человек случайно попадался мне ,я замораживал его, и уже не чувствовал того притягательного запаха. Это трудно объяснить…я не знаю как это работает, но помогает…
-А как насчет жуткого холода. Люди могли бы умирать от него.
-Но их же находили, так у них был шанс на спасение, и я не хотел пить крови…Он замолчал.
-Убирайся -,все что смогла сказать я.
-Прости -,тихо сказал Джон, и умчался в лес.
Я была в ярости, да как он мог столько скрывать это.
Когда я зашла в дом, все уже собрались и выжидающе смотрели на меня. Они все слышали и ждали объяснений. Пришлось им все рассказать. Мама ели успокоила взорвавшегося отца. Хорошо Джаспер был рядом, и помог.
-Я же сразу сказала, что он дрянь -,Розали тоже не отличалась спокойствием.
-Главное, что он ушел -,констатировал факт ,как всегда спокойный Карлайл.
-Я пойду спать -,буркнула я и пошла на вверх.
Забежав в комнату, я бросилась на кровать и заревела, уткнувшись в подушку. Как же больно, эта боль просто вырвалась наружу. Она ощутима, очень больно. Стоп, это не такая боль. Это рука болит. Я мигом взглянула на ладонь. Она вся опухла и покраснела. Видимо от удара. Но я ничего не почувствовала сначала ,а сейчас руку просто разрывается от боли. Так, потерплю, главное чтобы никто не заметил. Трудно будет скрыть такое от вампиров. Я пролежала так еще какое то время, потом боль утихла и я пошла в душ. Кое как помылась, переоделась и легла спать. Ладонь опять начало жечь ,из за этого я долго не могла заснуть, но под утро все удалось.
Поделиться1772010-08-07 17:37:20
ААААА!Круто!Гениально!!!Проду!
Так и надо этому козлу)
Поделиться1782010-08-07 17:43:22
ААААА!Круто!Гениально!!!Проду!
спасибо зайка=)))))))))
Уже редактирую новую главу!
Поделиться1792010-08-07 17:44:46
ага любовь блин у него.продочку плизззззззз!
Поделиться1802010-08-07 17:46:07
спасибо зайка=)))))))))Уже редактирую новую главу!
пожалуйста=_) Жду, но мне скоро убегать, буду ждать до последнего момента)